бал раньше был в почёте.. интересные факты..они становились хорошими танцорами(им ничего не мешало)Не, футболистов.Кого раньше, думаешь, евнухами делали?хоккеистов?Осторожно - спойлер!шучу
Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
Осторожно - спойлер!
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
ironic пишет:
та работа не волк не убегло....woin12 пишет:Макс, привет пропажка. Давненько моя коллекция термоядерных одуванов не пополняласьironic пишет:Урррааааа, обееееедИркин
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
pashkalove пишет:
намекаеш что не все те леди что платья носят?woin12 пишет:бал раньше был в почёте.. интересные факты..Paul Bunyan пишет:они становились хорошими танцорами(им ничего не мешало)pashkalove пишет:Не, футболистов.Paul Bunyan пишет:Кого раньше, думаешь, евнухами делали?хоккеистов?Осторожно - спойлер!шучуОсторожно - спойлер!
woin12 пишет:
Да уж, работа она такая работа. Я свою даже сменила по этой причине. Не помоглоironic пишет:та работа не волк не убегло....woin12 пишет:Макс, привет пропажка. Давненько моя коллекция термоядерных одуванов не пополняласьironic пишет:Урррааааа, обееееедИркин
Paul Bunyan пишет:
pashkalove пишет:Paul Bunyan пишет:pashkalove пишет:Paul Bunyan пишет:Кого раньше, думаешь, евнухами делали?хоккеистов?Осторожно - спойлер!шучу
Не, футболистов.
наверное Премьер Лига Израиля?Осторожно - спойлер!
Израиль против Эмиратов. Счёт - 0:0, ибо все - виртуозы футбола, ничего им не мешает.
причём игроки с ОАЭ играли на верблюдах потом придумали поло, через пару тысяч лет
woin12 пишет:
pashkalove пишет:намекаеш что не все те леди что платья носят?woin12 пишет:бал раньше был в почёте.. интересные факты..Paul Bunyan пишет:они становились хорошими танцорами(им ничего не мешало)pashkalove пишет:Не, футболистов.Paul Bunyan пишет:Кого раньше, думаешь, евнухами делали?хоккеистов?Осторожно - спойлер!шучуОсторожно - спойлер!
нет, но это тоже интересная теория
ironic пишет:
совсем не лечитсяwoin12 пишет:Да уж, работа она такая работа. Я свою даже сменила по этой причине. Не помоглоironic пишет:та работа не волк не убегло....woin12 пишет:Макс, привет пропажка. Давненько моя коллекция термоядерных одуванов не пополняласьironic пишет:Урррааааа, обееееедИркин
pashkalove пишет:
звонок..этот абонент вас игнорит, оставьте свое сообщение при себе
woin12 пишет:
Доктор Хаус нам поможетironic пишет:совсем не лечитсяwoin12 пишет:Да уж, работа она такая работа. Я свою даже сменила по этой причине. Не помоглоironic пишет:та работа не волк не убегло....woin12 пишет:Макс, привет пропажка. Давненько моя коллекция термоядерных одуванов не пополняласьironic пишет:Урррааааа, обееееедИркин
pashkalove пишет:
Paul Bunyan пишет:pashkalove пишет:Paul Bunyan пишет:pashkalove пишет:Paul Bunyan пишет:Кого раньше, думаешь, евнухами делали?хоккеистов?Осторожно - спойлер!шучу
Не, футболистов.
наверное Премьер Лига Израиля?Осторожно - спойлер!
Израиль против Эмиратов. Счёт - 0:0, ибо все - виртуозы футбола, ничего им не мешает.
причём игроки с ОАЭ играли на верблюдах потом придумали поло, через пару тысяч лет
Вон они, вишь, чё делают... Даже из без верблюдОв и верблюДЕЙ.
Определение (из учебника психиатрии)
Душевнобольным называют душевнобольного, вступившего в конфликт с обществом
комментатор пишет:
Определение (из учебника психиатрии)
Ты что там потерял?
Про шизофрению почитай.
Tigricа ツ пишет:
Привет! Будь как дома.
Аpperceptionem пишет:
Но не забывать,что я в гостях?Tigricа ツ пишет:
Привет! Будь как дома.
Здрасьте люди
Tigricа ツ пишет:
Здрасьте люди
Tigricа ツ пишет:
Ты всегда как дома.Аpperceptionem пишет:Но не забывать,что я в гостях?Tigricа ツ пишет:
Привет! Будь как дома.
Аpperceptionem пишет:
Ой да....сниму ка я тапки и залезу на диванTigricа ツ пишет:Ты всегда как дома.Аpperceptionem пишет:Но не забывать,что я в гостях?Tigricа ツ пишет:
Привет! Будь как дома.
Paul Bunyan пишет:
Как оно ничего?Tigricа ツ пишет:Здрасьте люди
Tigricа ツ пишет:
Paul Bunyan пишет:Как оно ничего?Tigricа ツ пишет:Здрасьте люди
Пойдёть. Как там у вас ваши Че-блин-Гевары?
Tigricа ツ пишет:
Аpperceptionem пишет:Ой да....сниму ка я тапки и залезу на диванTigricа ツ пишет:Ты всегда как дома.Аpperceptionem пишет:Но не забывать,что я в гостях?Tigricа ツ пишет:
Привет! Будь как дома.
Так и я как дома.
Подвинься!!!
Paul Bunyan пишет:
Я не смотрю майдан уже.Там ничего интересного не вижу.Сценарий гнилой...Tigricа ツ пишет:Paul Bunyan пишет:Как оно ничего?Tigricа ツ пишет:Здрасьте люди
Аpperceptionem пишет:
Давай.Вместе теплееTigricа ツ пишет:Аpperceptionem пишет:Ой да....сниму ка я тапки и залезу на диванTigricа ツ пишет:Ты всегда как дома.Аpperceptionem пишет:Но не забывать,что я в гостях?Tigricа ツ пишет:
Привет! Будь как дома.
Так и я как дома.
Подвинься!!!
Tigricа ツ пишет:
Paul Bunyan пишет:Я не смотрю майдан уже.Там ничего интересного не вижу.Сценарий гнилой...Tigricа ツ пишет:Paul Bunyan пишет:Как оно ничего?Tigricа ツ пишет:Здрасьте люди
Этот сериал все только одну серию прокручивает. Заело.
Tigricа ツ пишет:
Paul Bunyan пишет:Я не смотрю майдан уже.Там ничего интересного не вижу.Сценарий гнилой...Tigricа ツ пишет:Paul Bunyan пишет:Как оно ничего?Tigricа ツ пишет:Здрасьте люди
Да он и самого начала лавандой не пах. Просто Кролег в зад пяткИ оборотил, народ весь в недоумении.
woin12 пишет:
выборы выборы, кандидаты пи... Жизнь Пи, скоро на всех экранах страны..pashkalove пишет:звонок..этот абонент вас игнорит, оставьте свое сообщение при себе
Аpperceptionem пишет:
Tigricа ツ пишет:Paul Bunyan пишет:Я не смотрю майдан уже.Там ничего интересного не вижу.Сценарий гнилой...Tigricа ツ пишет:Paul Bunyan пишет:Как оно ничего?Tigricа ツ пишет:Здрасьте люди
Этот сериал все только одну серию прокручивает. Заело.
В слове "заело" только воспитание не позволяет добавить некий слог в серединку. Будет ближе к истине.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011