бал раньше был в почёте..они становились хорошими танцорами(им ничего не мешало)Не, футболистов.Кого раньше, думаешь, евнухами делали?хоккеистов?
Осторожно - спойлер!шучу
интересные факты..

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
бал раньше был в почёте..Paul Bunyan пишет:они становились хорошими танцорами(им ничего не мешало)pashkalove пишет:Не, футболистов.Paul Bunyan пишет:Кого раньше, думаешь, евнухами делали?хоккеистов?
Осторожно - спойлер!шучу
интересные факты..

та работа не волк не убегло....woin12 пишет:Макс, привет пропажкаironic пишет:Урррааааа, обееееедИркин. Давненько моя коллекция термоядерных одуванов не пополнялась
![]()

намекаеш что не все те леди что платья носят?woin12 пишет:бал раньше был в почёте..Paul Bunyan пишет:они становились хорошими танцорами(им ничего не мешало)pashkalove пишет:Не, футболистов.Paul Bunyan пишет:Кого раньше, думаешь, евнухами делали?хоккеистов?
Осторожно - спойлер!шучуинтересные факты..
Осторожно - спойлер!

Да уж, работа она такая работаironic пишет:та работа не волк не убегло....woin12 пишет:Макс, привет пропажкаironic пишет:Урррааааа, обееееедИркин. Давненько моя коллекция термоядерных одуванов не пополнялась
![]()
. Я свою даже сменила по этой причине. Не помогло

pashkalove пишет:Paul Bunyan пишет:pashkalove пишет:Paul Bunyan пишет:Кого раньше, думаешь, евнухами делали?хоккеистов?
Осторожно - спойлер!шучу
Не, футболистов.
наверное Премьер Лига Израиля?
Осторожно - спойлер!
Израиль против Эмиратов.Счёт - 0:0, ибо все - виртуозы футбола, ничего им не мешает.
потом придумали поло, через пару тысяч лет 

pashkalove пишет:намекаеш что не все те леди что платья носят?woin12 пишет:бал раньше был в почёте..Paul Bunyan пишет:они становились хорошими танцорами(им ничего не мешало)pashkalove пишет:Не, футболистов.Paul Bunyan пишет:Кого раньше, думаешь, евнухами делали?хоккеистов?
Осторожно - спойлер!шучуинтересные факты..
Осторожно - спойлер!

совсем не лечитсяwoin12 пишет:Да уж, работа она такая работаironic пишет:та работа не волк не убегло....woin12 пишет:Макс, привет пропажкаironic пишет:Урррааааа, обееееедИркин. Давненько моя коллекция термоядерных одуванов не пополнялась
![]()

звонок..этот абонент вас игнорит, оставьте свое сообщение при себе

Доктор Хаус нам поможетironic пишет:совсем не лечитсяwoin12 пишет:Да уж, работа она такая работаironic пишет:та работа не волк не убегло....woin12 пишет:Макс, привет пропажкаironic пишет:Урррааааа, обееееедИркин. Давненько моя коллекция термоядерных одуванов не пополнялась
![]()

Paul Bunyan пишет:pashkalove пишет:Paul Bunyan пишет:pashkalove пишет:Paul Bunyan пишет:Кого раньше, думаешь, евнухами делали?хоккеистов?
Осторожно - спойлер!шучу
Не, футболистов.
наверное Премьер Лига Израиля?
Осторожно - спойлер!
Израиль против Эмиратов.Счёт - 0:0, ибо все - виртуозы футбола, ничего им не мешает.
причём игроки с ОАЭ играли на верблюдахпотом придумали поло, через пару тысяч лет
Вон они, вишь, чё делают... Даже из без верблюдОв и верблюДЕЙ.

Определение (из учебника психиатрии)
Душевнобольным называют душевнобольного, вступившего в конфликт с обществом

Но не забывать,что я в гостях?Tigricа ツ пишет:
Привет! Будь как дома.

Здрасьте люди

Аpperceptionem пишет:Но не забывать,что я в гостях?Tigricа ツ пишет:
Привет! Будь как дома.
Ты всегда как дома.

Ой да....сниму ка я тапки и залезу на диванTigricа ツ пишет:Аpperceptionem пишет:Но не забывать,что я в гостях?Tigricа ツ пишет:
Привет! Будь как дома.Ты всегда как дома.

Как оно ничего?Tigricа ツ пишет:Здрасьте люди

Paul Bunyan пишет:Как оно ничего?Tigricа ツ пишет:Здрасьте люди
Как там у вас ваши Че-блин-Гевары?

Аpperceptionem пишет:Ой да....сниму ка я тапки и залезу на диванTigricа ツ пишет:Аpperceptionem пишет:Но не забывать,что я в гостях?Tigricа ツ пишет:

Я не смотрю майдан уже.Там ничего интересного не вижу.Сценарий гнилой...Tigricа ツ пишет:Paul Bunyan пишет:Как оно ничего?Tigricа ツ пишет:Здрасьте люди
Пойдёть.Как там у вас ваши Че-блин-Гевары?

Давай.Вместе теплееTigricа ツ пишет:Аpperceptionem пишет:Ой да....сниму ка я тапки и залезу на диванTigricа ツ пишет:Аpperceptionem пишет:Но не забывать,что я в гостях?Tigricа ツ пишет:
Так и я как дома.
Подвинься!!!

Paul Bunyan пишет:Я не смотрю майдан уже.Там ничего интересного не вижу.Сценарий гнилой...Tigricа ツ пишет:Paul Bunyan пишет:Как оно ничего?Tigricа ツ пишет:Здрасьте люди

Paul Bunyan пишет:Я не смотрю майдан уже.Там ничего интересного не вижу.Сценарий гнилой...Tigricа ツ пишет:Paul Bunyan пишет:Как оно ничего?Tigricа ツ пишет:Здрасьте люди

выборы выборы, кандидаты пи... Жизнь Пи, скоро на всех экранах страны..pashkalove пишет:звонок..этот абонент вас игнорит, оставьте свое сообщение при себе

Tigricа ツ пишет:Paul Bunyan пишет:Я не смотрю майдан уже.Там ничего интересного не вижу.Сценарий гнилой...Tigricа ツ пишет:Paul Bunyan пишет:Как оно ничего?Tigricа ツ пишет:Здрасьте люди
Этот сериал все только одну серию прокручивает. Заело.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение