Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дневники вампира

Поиск по форуму

Сериалы: Дневники вампира / The Vampire Diaries (2010) Подробнее

Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.

Дневники вампира
kse
Опытный
+148
-81
38
ну че там когда уже 6-ой сезон этих соплей начнут, а то надоело ждать финала, а по инерции все равно несет, кто знает скажите пожалуйста:smile76:
Z
Эксперт
+365
-267
3 96
03.10.2014 6x1 "I'll Remember"
Тоже уже жду когда они удочки свернут, явное высасывание из пальца пошло. А первые сезоны помню так захватили....
zazazazaza
Новичок
+4
-2

Самый лучший сериал за последнее время.Пока лучше не придумали.Все актеры на 100%.В марте этого года пересматривала " Сумерки" и затем решила посмотреть фильмы на вампирскую тематику. Много мутни, но этот фильм прямо околдовал.Пересмотрела во всех переводах.Зная сюжет,теперь смотрю в оригинале.Хочется слышать голоса полюбившихся актеров.Кому не нравятся романтические "сопли",советую смотреть "Сверхъестественное",который я тоже посмотрела,но повторно смотреть не собираюсь.Этот сериал можно было бы придумывать долго,но вся фишка в том ,что актеры не вампиры,а люди,которые стареют и уже не выглядят на 17 лет.Жду с нетерпением продолжение и желаю актерам и сценаристам удачно закончить сезон.
Xrymka
Новичок
+21
-16
701
Замечательный сериал! :smile19: Последнюю серию 5 сезона невозможно было смотреть без слез! С нетерпением жду 6 сезон! Советую посмотреть всем, кто еще не видел этот сериал!
М.Павел
Новичок
+7
-8
4
Xrymka пишет:
Замечательный сериал! :smile19: Последнюю серию 5 сезона невозможно было смотреть без слез! С нетерпением жду 6 сезон! Советую посмотреть всем, кто еще не видел этот сериал!

++++++++++++++
Savage!
Продвинутый
+71
-89
459
Опа вот и первая серия :smile1: сейчас глянем . Надеюсь, что это заключительный сезон, а то, уж все слишком подзатянулось...
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Наконец то вышел любимый сериальчик про вампирчиков!:smile133:
Все как всегда Елена в соплях, Кэролайн посол доброй воли и лишь Деймон красавчик!
Z
Эксперт
+365
-267
3 96
Посмотрела первую серию. Не знаю, может потом и раскачаются, но первая серия гадость, вообще одни разговоры ни о чем. Скучно было смотреть.
А с 32 по 35 минуту срочно всем реветь навзрыд, дамам особенно:smile26:
PobedaLena
Новичок
+9
-1
8
Многие высказывают мнение о том чтобы закончить сериал, по мне, пусть порой сюжет неадекватен и бредов,но, ребят, взгустнем ведь по нему после последней серии, по уже полюбившимся персонажам... О новом сезоне, точнее о первой серии, все же странные эти вампиры...
Скрытый текст
4 месяца!!! ищут заклинания в учебниках. Нет что б Клаусу брякнуть с его древней мамочкиной всепоглощающей книжке с заклинаними и кучей ведьм не потерявших силу
Vampir05
Продвинутый
+78
-91
178
1 серия 6 сезона потрясна как и большинство предыдущих! Даже как-то расхотелось, чтобы сериал заканчивался... И я очень рад, что показали вампира в действии (в 5 сезоне почти не было этого, даже забывалось, что сериал про вампиров).:smile3:
BAP91r
Продвинутый
+55
-66
7
Довольно-таки неплохо, одним потоком смотрел. Особенно начало 4го сезона. Не без роялей, но как-то выделяется динамикой сюжета на фоне других сериалов. +5
Заяза
Новичок
+38
-40
Глянула пару серий и не поняла - а чего все по нему угорают? Не для меня.. :smile10:
DIDI
Опытный
+166
-95
50
Читала на официальном сайте сериала, что если 6 сезон не наберет нужных рейтингов то его закроют((( Не хотелось бы...
Крутой НОЛЬ
Продвинутый
+62
-46
92
Fuck OFF
DIDI пишет:
Читала на официальном сайте сериала, что если 6 сезон не наберет нужных рейтингов то его закроют((( Не хотелось бы...

а есле закроют то это будет прекрасно,сюжета на данный момент вообще не вижу,одни дохнут другие воскресают,и толку,так можно тянуть сериал до бесконечности
Elanka
Новичок
+21
-11
87
Любимый сериал! Рекомендую к просмотру:smile3:
НуКи
Новичок
+66
-33
593
Легкая шизофрения.
Отличнейший сериал. Считаю, что на 4-ом сезоне нужно было закончить. Дальше начали снимать просто чушь!
Когда смотришь Дневники Вампира, сразу появляется такое
ощущение на душе...
Спокойствие...Влюбленность...
AGENT
Новичок
+23
-30
76
пора закрывать:smile10:
mmaximov
Новичок
+40
-59
7
Elanka пишет:
Рекомендую к просмотру:smile3:

А я рекомендую к психиатру. Такого детского бреда давно не встречал
BAP91r
Продвинутый
+55
-66
7
6й сезон - перебор. Начался сериал ради сериала. Уже догадываюсь что будет дальше:
Осторожно - спойлер!
Бони вытащит недомага из тюрьмы, тот дорежет свою сестрицу. Потом будут пол сериала его убивать..
EvgeniyKrichkin
Новичок
+2
-1

Смотреть начал по пьяни..без бутылки это не смотрится.. Особенно последние сезоны.
И вот еще что - На месте Стефена давно бы уже Елену и Дэймона иссушил и на дереве повесил..пусть под ветерок болтаются..
Елена вообще нахрен не нужна..вечно стонет плачет..достала. Когда человеком была- вечная неприятность, то дэймон убить хочет, то кэтрин, то клаус, а потом вообще всех раздражает, ее нааконец то утопили, и хрен опять жива. надеюсь в конце сериала она сдохнет.. А вот кэтрин няша..
sereniti
Новичок
+59
-26
184
Народ, а кто-нибудь знает почему Кубики перестали выпускать серии в формате avi.? очень хотелось бы именно в этом формате, потому что люблю смотреть не через комп а через телевизор, а на конвертацию каждой серии не хочется время тратить ( у меня комп слабый). Или может кто знает как к ним написать? Уж очень их перевод нравится
Агх
Золотой
+1357
-665
205
sereniti
добавили раздачу AVI от Кубиков.
Lesya_Evans
Эксперт
+408
-309
102
Как-то всё вообще печально. Очень интересно что дальше будет.
sereniti
Новичок
+59
-26
184
Nocturnal пишет:
sereniti
добавили раздачу AVI от Кубиков.

ура, спасибо:smile21:
Красотка Джейн
Опытный
+200
-326
4 15
Интересно, что курят сценаристы?
♥Helena♥
Опытный
+165
-147
273
Ну что за бред! Елена и Стефан сидят в кафе пьют пиво с картошкой, Деймон блинчики жарит и кушает, потом на день благодарения всей вампирской семьей индейку лопают!! мне кажится что они сами забывают что они вампиры! короче мне уже на нервы все это действует! :smile137:
КсюшаКисюша
Новичок
+11
-10
не пойму почему затягивают с сериями :smile130: 9-я серия должна была выйти 27.11.:smile129: :smile137: где она????:smile127: Очень жду!!!!!!!!!:smile108: Сериал супер:smile19: :smile3:
solnce-margo
Новичок
+17
-9
11
Читала на "бобе" комменты и от души посмеялась "может это похоже на сантубарбару - за то классную"!!! Я с этим полностью согласна. Без Деймона в этой роли будет грустно жить... :smile19: :smile21: :smile3:
PobedaLena
Новичок
+9
-1
8
♥Helena♥ пишет:
Ну что за бред! Елена и Стефан сидят в кафе пьют пиво с картошкой, Деймон блинчики жарит и кушает, потом на день благодарения всей вампирской семьей индейку лопают!! мне кажится что они сами забывают что они вампиры! короче мне уже на нервы все это действует! :smile137:

Та же фигня раздражает! Жажды крови практически не испытывают! Что за вампиры! В Древних дак вообще круасанами питаются!!! Наверное создатели сериалов просто хотели оправдать их супер способности - вампиризмом, но забыли рацион подобрать... Нууу, раз так сделали бы тогда не вампирами , а супергероями, криптонита добавили бы...:smile4:
PobedaLena
Новичок
+9
-1
8
КсюшаКисюша пишет:
не пойму почему затягивают с сериями :smile130: 9-я серия должна была выйти 27.11.:smile129: :smile137: где она????:smile127: Очень жду!!!!!!!!!:smile108: Сериал супер:smile19: :smile3:

В США 9 серия "I Alone" выйдет 05.12.2014... Значит с нашей озвучкой через пару дней...
DemonK
Продвинутый
+62
-40
21
PobedaLena пишет:
КсюшаКисюша пишет:

В США 9 серия "I Alone" выйдет 05.12.2014... Значит с нашей озвучкой через пару дней...

8 декабря будет 9 серия
solnce-margo
Новичок
+17
-9
11
На мексе уже выложили перевод Кубика, а здесь что-то запаздывают.
samohka22
Продвинутый
+80
-57
37
ребят кто знает какой в этом году перерыв на каникулы ??:smile199:
DIDI
Опытный
+166
-95
50
Этот сезон лучше двух предыдущих, смотрю с удовольствием))) кстате 11 серия выйдет 23.01.15
BAP91r
Продвинутый
+55
-66
7
С первого сезона жду что появится девка с постера в топе к этому раздаче, но не наблюдаю..
По сериалу какая-то уж больно тощая и непохожа)) Что я упускаю?
Tatiana_Alex
Новичок
+0
-1

Добавте пожалуйста 2 и 6 сезоны с 6-ти канальным звуком в AVI. Из MKV конвертировать не получается, нет хорошего конвертера
biv59
Продвинутый
+68
-62
9
Сериал явно затянут.
вит нео
Опытный
+239
-445
64
не мог пройти мимо сего творения!! подруга уж больно хвалила, но я ей не верил! как можно верить той, кто смотрела сумерки 12 раз??? и зря не поверил своей логике и посмотрел... сразу стало ясно, что сериал фейковый! с горем пополам добил 2 сезона по энерции... начал третий...господи, что это за бред?? вампиры - вообще не вампиры, сплошные сопли и так надоели эти вылизанные морды))) вообще бесхарактерные роли - картинки для всеядных гонщиков за иллюзорной красивой жизнью... если вам лет 15-17 - то вам сюда! говорят , что сюжет вообще скатился , как и весь сериал)0не знаю, смотреть не стал дальше, это перебор для моего разума)) всем приятного просмотра))))
мы меняем мир...
Alis777
Опытный
+133
-91
о, список актеров пополнили)
PRADA marfa
ОпытныйРецензент
+318
-195
14 502
вит нео пишет:
не мог пройти мимо сего творения!! подруга уж больно хвалила, но я ей не верил! как можно верить той, кто смотрела сумерки 12 раз??? и зря не поверил своей логике и посмотрел... сразу стало ясно, что сериал фейковый! с горем пополам добил 2 сезона по энерции... начал третий...господи, что это за бред?? вампиры - вообще не вампиры, сплошные сопли и так надоели эти вылизанные морды))) вообще бесхарактерные роли - картинки для всеядных гонщиков за иллюзорной красивой жизнью... если вам лет 15-17 - то вам сюда! говорят , что сюжет вообще скатился , как и весь сериал)0не знаю, смотреть не стал дальше, это перебор для моего разума)) всем приятного просмотра))))

После 4 сезона сюжет сериала скатился, появились жесткие пробелы. Если первые 2-3 сезона я смотрела с удовольствием, то последующие с абсурдом в глазах.
гаврик
Новичок
+33
-45
магия
Tatiana_Alex пишет:
Добавте пожалуйста 2 и 6 сезоны с 6-ти канальным звуком в AVI. Из MKV конвертировать не получается, нет хорошего конвертера

есть хорошие телевизоры:smile21:
tegeran1971
Опытный
+230
-463
1
Очень позабавили некоторые эпизоды: про еду ниже написано, а вот про то как супер "сильные" и "быстрые" вампиры с кряхтением поднимают худенькую женщину на руки и несут её задыхаясь и вулупив глаза, вот где ржака. А ещё колечки у всех волшебные которые мёртвых воскрешают - и нафига нам Исус Христос когда надел колечко и воскрес. А ещё крутые вампиры своими соплями мне весь телевизор измазали. И самое главное - во всём городе у всех идеальная внешность и фигуры при полном отсутствии каких либо фитнес клубов. Ни одного жирненького и вкусненького америкашки в городе нет.
Tatiana_Alex
Новичок
+0
-1

гаврик пишет:
Tatiana_Alex пишет:

есть хорошие телевизоры:smile21:

Мне не для просмотра нужно )))
Wijsheid
Продвинутый
+97
-45
472
Сериал в принципе нормальный, но вот предсказуемость событий раздражает... А так, чем дальше смотришь тем больше соплей, а 6 сезон посмотрел, так там вообще все ноют и все такие разнесчастные, даже чересчур. :smile50:
:smile84:
Kirill1996
Новичок
+5
-3
4
С 1 по 4 сезон просто великолепно!!!Но 5 и особенно 6 полный бред
Александра6639
Опытный
+225
-166
1 428
Скачала новую после новогоднюю серию и хватило меня на 20 минут серии с перемоткой... Максимум этого сериала - это 2-3 сезона. Все эти без исключения лица уже приелись до отвращения. Так можно снимать до бесконечности: все эти воскрешения и прочий бред. Некоторым хорошим сериалам не дают шанса уже после первого сезона, а здесь все за что-то цепляются. Дальше даже смотреть не хочется...
DARIA SB
Новичок
+68
-37
35
Я 5-й то сезон еле осилила... такую муть загнули... что 6-й и не начинала, а судя по комментам и нет смысла время терять((
zazazazaza
Новичок
+4
-2

Не понятно,если не нравится сериал,зачем его продолжать смотреть.Пусть смотрит тот,кому нравится.Пока еще не придумали более интересного сериала.Как выйдет на экраны,так будем следующий смотреть.
zavik
Новичок
+20
-16
Говорят продлили на седьмой сезон :smile78:
Rtanya
Новичок
+0
-0
А будет ли профессиональный многоголосный перевод 11й серии?
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 0. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011