К стати Наташка седня была??
а кто это ?
она же Мурка
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Алукард пишет:К стати Наташка седня была??
а кто это ?
5 фильмов качаюКакая у тебя скорость??? Я один фильм целый день качаю!
Люба а тебе нравится Молоток ?
Молоток пишет:Иззи а тебе кто нравитсо?...Киану Ривз мне нравится..Хью Джекман, кроме Людей-Х.....
Молоток пишет:Люба а тебе нравится Молоток ?
нет
хэльдорадо мне больше нравился...да и баннер у тебя...грустный
Eugene пишет:Эх.....а что делать надо признать....Izabellе пишет:joni-boy пишет:Eugene пишет:Иззи, никто тебе не навязывает мнюху, просто он хороший актер, против этого не попрешь...Депп рулит!!!
ты ж вроде разбираешься в кинематографе... не признаешь того, что он действительно хороший талант? Даже если он те не нравится...
Lulu пишет:Eugene пишет:Lulu пишет:Eugene пишет:Люб, а ты то как?
Я чудесным оброзом ещё жива,хоть волосы стоят дыбом...сколько же люди пишут и такой бред.Вот по тихоньку отвечаю и с вами тут пока Админы не видят;)
А по мимо сайта,как всегда цвету и пахну солныфко
я рад за тебя ...
Ты то как радость моя?
Ещё не женился?
тебе конечно аж два дня не было, но этого не достаточно, чтоб я наделал таких глупостей
Izabellе пишет:Молоток пишет:Иззи а тебе кто нравитсо?...Киану Ривз мне нравится..Хью Джекман, кроме Людей-Х.....
а Денни Де Вито ?
BakTi пишет:5 фильмов качаюКакая у тебя скорость??? Я один фильм целый день качаю!
А кто это?Izabellе пишет:Молоток пишет:Иззи а тебе кто нравитсо?...Киану Ривз мне нравится..Хью Джекман, кроме Людей-Х.....
а Денни Де Вито ?
Молоток пишет:BakTi пишет:посоветуйте комедию убойную
Живая мертвичина
не вздумай!
И сколько у тебя фильм на 1,36g качается?joni-boy пишет:BakTi пишет:5 фильмов качаюКакая у тебя скорость??? Я один фильм целый день качаю!
покупал на 1 мб
а щас качает с 300 кб\сек
Молоток пишет:А кто это?Izabellе пишет:Молоток пишет:Иззи а тебе кто нравитсо?...Киану Ривз мне нравится..Хью Джекман, кроме Людей-Х.....
а Денни Де Вито ?
Я даже его не досмотрела, и затмение нудноватый...а с Джекманом Сенсация посредственный....Izabellе пишет:Eugene пишет:Эх.....а что делать надо признать....Izabellе пишет:joni-boy пишет:Eugene пишет:Иззи, никто тебе не навязывает мнюху, просто он хороший актер, против этого не попрешь...Депп рулит!!!
ты ж вроде разбираешься в кинематографе... не признаешь того, что он действительно хороший талант? Даже если он те не нравится...
Мне не понравился фильм День когда Земля остановилась, не ожидал от Ривза, а так Матрица - мой любимый фильм и Джекман хороший актер
Eugene пишет:
ты ж знаешь я никого не боюсь
а когда ты предлагаешь меня отшлепать - наоборот...
Фантазёр
Смотри нарвёшься...и правду отшлёпаю...буш просить пощады
я вот подумал
"Добро пожаловать, BakTi Профиль | Выход | Помощь"
"Профиль | Выход | Помощь"
Было бы красиво, если эти кнопки в картинки сделать
Да? я даже примерно не представляю кто это....Izabellе пишет:Молоток пишет:А кто это?Izabellе пишет:Молоток пишет:Иззи а тебе кто нравитсо?...Киану Ривз мне нравится..Хью Джекман, кроме Людей-Х.....
а Денни Де Вито ?
крутой мужик
Так что на счет Наташки??? Была седня??
Молоток пишет:А кто это?Izabellе пишет:Молоток пишет:Иззи а тебе кто нравитсо?...Киану Ривз мне нравится..Хью Джекман, кроме Людей-Х.....
а Денни Де Вито ?
BakTi пишет:И сколько у тебя фильм на 1,36g качается?joni-boy пишет:BakTi пишет:5 фильмов качаюКакая у тебя скорость??? Я один фильм целый день качаю!
покупал на 1 мб
а щас качает с 300 кб\сек
Lulu пишет:Молоток пишет:Люба а тебе нравится Молоток ?
нет
хэльдорадо мне больше нравился...да и баннер у тебя...грустный
вы чё все сговорились что ли ?
Так что на счет Наташки??? Была седня??
BakTi пишет:я вот подумал
"Добро пожаловать, BakTi Профиль | Выход | Помощь"
"Профиль | Выход | Помощь"
Было бы красиво, если эти кнопки в картинки сделать
:)
Молоток пишет:Да? я даже примерно не представляю кто это....Izabellе пишет:Молоток пишет:А кто это?Izabellе пишет:Молоток пишет:Иззи а тебе кто нравитсо?...Киану Ривз мне нравится..Хью Джекман, кроме Людей-Х.....
а Денни Де Вито ?
крутой мужик
Алукард пишет:Так что на счет Наташки??? Была седня??
вижу вы подружились:)
она очень хорошая девочка,ну ты и сам это понял:)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение