Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
мигом бы утащил обладательницу оного на съёмки фантастического триллера - "Тайна пропавшего коровника", где
Скрытый текст
молодая, смекалистая, само собой симпатичная доярочка с успехом отражает агрессию из космоса на своё рабочее место. В сюжете задействованы : литературный мат (инопланетный также присутствует), доильный аппарат переделанный на скорую руку под боевой молокомёт и главная тема - танец устрашения с китаной на перевес, начавшийся со скидывания с себя элегантной телогреечки и закончившейся полной неожиданностью-западнёй для загипнотизированных пришельцев. Пока они пускали слюни и сопли по своим сусалам-жвалам, перед ними вдруг предстала уже не работница фермы, а валькирия, Варфрейм-берсеркер со смертоносной техникой - "Вжик-вжик и на фиг".
Не понимаю таких людей, создают тему и прячутся за других. Сначала вы себя покажите, а потом может и я, если очко отпустит. Зачем вообще тогда её создавать? Если хочешь показать пример, начни с себя и всё будет нормально, а так какое-то кидалово получается для людей.
Это уже второй контакт-я его где то в обсуждении кин недавно видела.....даже помню плюс поставила,потому что его положительное мнение с моим совпало. Разве можно забыть ТАКИЕ глаза?
Traveller Я думал эта тема для фоток, а не для каких-то флудерастов. Не нарывайтесь, звёздочки под никами вам не помогут. Ведь я не только вяжу и плету. Могу и смысл темы объяснить, и кто вы такие обосновать. Если проверить захотите, потом не обижайтесь.
Флудить можно везде-просто в определенных темах это принято делать в сильно ограниченных количествах И я никогда не обижаюсь-ибо ничто не может устоять перед бульдозером моего оптимизма.
Traveller Я думал эта тема для фоток, а не для каких-то флудерастов. Не нарывайтесь, звёздочки под никами вам не помогут. Ведь я не только вяжу и плету. Могу и смысл темы объяснить, и кто вы такие обосновать. Если проверить захотите, потом не обижайтесь.
Как-то очень специфически, но люблю этого человека
Ну, ты соберись с мыслями и сформулируй во Флудилке. Тем, что чек шевелит застойную идиллию, не льёт привычный елей, а комично борзый такой?)) Давно не общались вообще.
Ну, ты соберись с мыслями и сформулируй во Флудилке. Тем, что чек шевелит застойную идиллию, не льёт привычный елей, а комично борзый такой?)) Давно не общались вообще.
колет ноутбуком батюшка орех камнем непрестижно а кадилом грех
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!