смешно говоритАнтонина Ивановна,Guten morgen!Настён,не забудь взять рисунок кошки я уже взяла фотки и в дневник положилаи ещё Василий Юрьевич,как чай облил![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Nastenka пишет:{Машенька} пишет:смешно говоритNastenka пишет:Антонина Ивановна,Guten morgen!{Машенька} пишет:{Машенька} пишет:Настён,не забудь взять рисунок кошки я уже взяла фотки и в дневник положилаи ещё Василий Юрьевич,как чай облил![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Скунс-камера,Клубни![]()
![]()
![]()
это же было в 7 классе и ты вспонила

Настен,давай анекдоты сюда!!Сейчас Машуля жди![]()

точно!{Машенька} пишет:Скунс-камера,Клубни![]()
![]()
![]()
это же было в 7 классе и ты вспонила
![]()
![]()
![]()

уже русский делаюя еще даже уроки не начинала делать![]()
а ты все успеваешь

первый урок особенно{Машенька} пишет:Nastenka пишет:{Машенька} пишет:смешно говоритNastenka пишет:Антонина Ивановна,Guten morgen!{Машенька} пишет:{Машенька} пишет:Настён,не забудь взять рисунок кошки я уже взяла фотки и в дневник положилаи ещё Василий Юрьевич,как чай облил![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

конечно!{Машенька} пишет:уже русский делаюя еще даже уроки не начинала делать![]()
а ты все успеваешь

Nastenka пишет:первый урок особенно{Машенька} пишет:Nastenka пишет:{Машенька} пишет:смешно говоритNastenka пишет:Антонина Ивановна,Guten morgen!{Машенька} пишет:{Машенька} пишет:Настён,не забудь взять рисунок кошки я уже взяла фотки и в дневник положилаи ещё Василий Юрьевич,как чай облил![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Анекдот
Вовочка подбежал к огромному псу и стал гладить его пышный хвост. Мать в испуге кричит:
- Что ты делаешь? Он же укусит тебя!
- Hет, мама, с этого конца они не кусаются.![]()

Анекдот
Вовочка подбежал к огромному псу и стал гладить его пышный хвост. Мать в испуге кричит:
- Что ты делаешь? Он же укусит тебя!
- Hет, мама, с этого конца они не кусаются.![]()

ещё смешнее будет{Машенька} пишет:Nastenka пишет:первый урок особенно{Машенька} пишет:Nastenka пишет:{Машенька} пишет:смешно говоритNastenka пишет:Антонина Ивановна,Guten morgen!{Машенька} пишет:{Машенька} пишет:Настён,не забудь взять рисунок кошки я уже взяла фотки и в дневник положилаи ещё Василий Юрьевич,как чай облил![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

кстати Настюш я иду завтра в школу,чтоб ты зналако в 2 уроку)а ты пойдешь в больницу?![]()

да)) в другой день,после уроков)){Машенька} пишет:кстати Настюш я иду завтра в школу,чтоб ты зналако в 2 уроку)а ты пойдешь в больницу?![]()
а 13:30 на веть идти?![]()

потому что проверяют только женщиныNastenka пишет:да)) в другой день,после уроков)){Машенька} пишет:кстати Настюш я иду завтра в школу,чтоб ты зналако в 2 уроку)а ты пойдешь в больницу?![]()
у нас будет женщина,я у мамы спросила![]()

хоть женщинаNastenka пишет:да)) в другой день,после уроков)){Машенька} пишет:кстати Настюш я иду завтра в школу,чтоб ты зналако в 2 уроку)а ты пойдешь в больницу?![]()

это хорошо,мальчиков тоже женщины){Машенька} пишет:потому что проверяют только женщиныNastenka пишет:да)) в другой день,после уроков)){Машенька} пишет:кстати Настюш я иду завтра в школу,чтоб ты зналако в 2 уроку)а ты пойдешь в больницу?![]()
![]()

{Машенька} пишет:хоть женщинаNastenka пишет:да)) в другой день,после уроков)){Машенька} пишет:кстати Настюш я иду завтра в школу,чтоб ты зналако в 2 уроку)а ты пойдешь в больницу?![]()
![]()

Юля куда пропала)ушла что лиздесь я![]()
![]()

Я сейчас арбуз емприятного![]()

Я сейчас арбуз еммне папа тоже купил![]()

ушлаМашуля пока![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение