Там где мы пишем сообщения что бы сюда отправить.Чуть ливее Ютуба.Люб,а что это за буква "F"? там где писать сообщения.
где?
ты про флэш?
это для видео
да
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Lulu пишет:Там где мы пишем сообщения что бы сюда отправить.Чуть ливее Ютуба.CАНЯ пишет:Люб,а что это за буква "F"? там где писать сообщения.
где?
ты про флэш?
это для видео
А разница с Ютуба или туда?CАНЯ пишет:Lulu пишет:В смысле,для кокого видео?CАНЯ пишет:Люб,а что это за буква "F"? там где писать сообщения.
где?
ты про флэш?
это для видео
для любого....ты чего Сань:)
Саня а как тибе группа "Blank 182"?
CАНЯ пишет:Lulu пишет:Там где мы пишем сообщения что бы сюда отправить.Чуть ливее Ютуба.CАНЯ пишет:Люб,а что это за буква "F"? там где писать сообщения.
где?
ты про флэш?
это для видео
да
Вот что я сейчас слушаю)))
►
А может и запарился я просто их слушал на канале СТБ по Биз Тв.,а это ещё было ажжжжжжжжжжжжжжжжжж тогда.CАНЯ пишет:Саня а как тибе группа "Blank 182"?
Ты хотел сказать "Blink 182"?
Есть у них парочка прикольных...
Axel' пишет:
Вот что я сейчас слушаю)))
помню у Марты она на аве была))
Lulu пишет:А разница с Ютуба или туда?CАНЯ пишет:Lulu пишет:В смысле,для кокого видео?CАНЯ пишет:Люб,а что это за буква "F"? там где писать сообщения.
где?
ты про флэш?
это для видео
Axel' пишет:А может и запарился я просто их слушал на канале СТБ по Биз Тв.,а это ещё было ажжжжжжжжжжжжжжжжжж тогда.CАНЯ пишет:Саня а как тибе группа "Blank 182"?
Спасибо!CАНЯ пишет:Lulu пишет:А разница с Ютуба или туда?CАНЯ пишет:Lulu пишет:В смысле,для кокого видео?CАНЯ пишет:Люб,а что это за буква "F"? там где писать сообщения.
где?
ты про флэш?
это для видео
Саш видео не только с ютьюба вставлять можно...для ютьюба у нас кнопка есть,а для остальных нет,так что в ручную играть с ссылками надо:)
Понятно.CАНЯ пишет:Axel' пишет:А может и запарился я просто их слушал на канале СТБ по Биз Тв.,а это ещё было ажжжжжжжжжжжжжжжжжж тогда.CАНЯ пишет:Саня а как тибе группа "Blank 182"?
Я вобще все слушаю....но сейчас в основном PARAMORE
Саня ,а тибе нравится 7Б?
Молодые ветра и т.д. русский рок.CАНЯ пишет:Саня ,а тибе нравится 7Б?
Ни разу не слышал
CАНЯ пишет:Саня ,а тибе нравится 7Б?
Ни разу не слышал
А я сибе подкочал вчера все альбоьы.7БAxel' пишет:CАНЯ пишет:Саня ,а тибе нравится 7Б?
Ни разу не слышал
Брешу))))))) Слышал....но не фанател....
А мне нравится этот клип.
Понял.CАНЯ пишет:А мне нравится этот клип.
На вкус и цвет....
Axel' пишет:А я сибе подкочал вчера все альбоьы.7БAxel' пишет:CАНЯ пишет:Саня ,а тибе нравится 7Б?
Ни разу не слышал
CАНЯ пишет:Axel' пишет:А я сибе подкочал вчера все альбоьы.7БAxel' пишет:CАНЯ пишет:Саня ,а тибе нравится 7Б?
Ни разу не слышал
а я себе все PARAMURE ))))))))
Axel' пишет:CАНЯ пишет:Axel' пишет:А я сибе подкочал вчера все альбоьы.7БAxel' пишет:CАНЯ пишет:Саня ,а тибе нравится 7Б?
Ни разу не слышал
а я себе все PARAMURE ))))))))
Я сейчас по телеХфону базарю точнее слушаю.
Саня может пойдём завтрыкать?или обедать?
Давай я тоже. .Позже сдыбаемся.CАНЯ пишет:Саня может пойдём завтрыкать?или обедать?
ОК...я уже побежал...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение