Ходил освежится:)
да я вот тоже пайду наверно прагуляюсь падышу воздухом пака ребята![]()
Бывай
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
YASIK пишет:Ходил освежится:)
да я вот тоже пайду наверно прагуляюсь падышу воздухом пака ребята![]()

Балбесина пишет:YASIK пишет:на выходных,наверное:)
Нету времени сейчас по магазинам ходить.
а ясно![]()
Мафию так и не скачал?

YASIK пишет:Балбесина пишет:YASIK пишет:на выходных,наверное:)
Нету времени сейчас по магазинам ходить.
а ясно![]()
Мафию так и не скачал?
скачал нашол рипак но не вырезане не перекадировано![]()
сахранёнка твая не праканала хз пасиму придеться занаго гонять в выходные мож начну![]()
а может и к лутшему что заного игра прикольная![]()

СпасибоMasha пишет:Я сижу за компьютером и ужиною макароны с сосиской и блины с чаем.Извините не сдержалась я поставалась 3 дня и не сдержалась...)Я ела редьку+чеснок и лук
![]()
приятного тибе апетита![]()

фсем приветЗдорово....,тут кажется ни кого

хах..

Здрям.!Здорово....я нет...,как жрал все так и продолжаю....
...кто пост соблюдает? )) .надоело млин, пришел с работы и заточил жареный кусок свинины.! и доволен..![]()
хах..

micron28 пишет:Здрям.!Здорово....я нет...,как жрал все так и продолжаю....
...кто пост соблюдает? )) .надоело млин, пришел с работы и заточил жареный кусок свинины.! и доволен..![]()
хах..

Здрям.!
хах..

Сохраняйте свои статусы Вконтакте, Однокласники: они помогут психиатру с диагнозом...

Мужик выбирает в магазине очки. Одни надел, смотрит на продавщицу-она голая. Снимает-она одетая. Целый день по городу бегал, снимал, одевал... Вечером в очках пришел домой, а там жена с любовником оба голые лежат. Снял очки- все-равно голые...
Вот черт, всего один день в очках походил, а уже зрение испортил![]()

..нужно погоду глянуть на выходные и вообще рвануть на шашлычки..у нас снег идет скотина когда такое было в марте![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение