кто тебе такое сказалзато у меня солнце раньше встанет3:23 как скучно я живуя из Перми время 7:23 сейчасМаша доброе утро))где утро?
2:25
зато у меня позже темнеет и я сплю дольше
я тоже сплю много
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
кто тебе такое сказалНытик пишет:Lulu пишет:зато у меня солнце раньше встанетНытик пишет:Butterfly• пишет:3:23 как скучно я живуНытик пишет:я из Перми время 7:23 сейчасLulu пишет:Маша доброе утро))где утро?
зато у меня позже темнеет и я сплю дольше

Нытик пишет:Lulu пишет:Нытик пишет:Lulu пишет:Нытик пишет:Lulu пишет:ты как нашу кухню любишь![]()
это вопрос? фиг знает, лазанью люблю и пиццу тоже
вгрузнешь не выкарабкаешся,в Италию придется ехать с ногами в пузе
ну так то то и оно, потом фиг отвертишься, придётся в гости везти...я же всё продумала
приезжай всегда рады.![]()
меня два раза приглашать не надо
ага ага
ну сперва ты ко мне, пусть мои тебя сканируют, а потом я к тебе...вдруг ты маньяк
вот это правильно!![]()
я за
ну... я те ещё трусиля

Lulu пишет:кто тебе такое сказалНытик пишет:Lulu пишет:зато у меня солнце раньше встанетНытик пишет:Butterfly• пишет:3:23 как скучно я живуНытик пишет:я из Перми время 7:23 сейчасLulu пишет:Маша доброе утро))где утро?
зато у меня позже темнеет и я сплю дольше![]()
я тоже сплю много

симейные

у вас тормоз школа...все в каникулах а вы учитесьв тому году тоже учились

Lulu пишет:а мы учимсяButterfly• пишет:Lulu пишет:Маш а чё так рано встала...каникулы жекакие каникулы?
я ещё учится буду до июня
Маша пасхальные каникулы

я в Москву захотела,у нас учитель туда съездил..много чего рассказал

Lulu пишет:у вас тормоз школа...все в каникулах а вы учитесьв тому году тоже учились

ага и учителяButterfly• пишет:Lulu пишет:а мы учимсяButterfly• пишет:Lulu пишет:Маш а чё так рано встала...каникулы жекакие каникулы?
я ещё учится буду до июня
Маша пасхальные каникулы
учись!это так клево уроки перемены прогулы раздолбайство

не тоже...я сплю мало 4-5 в день

точноButterfly• пишет:Lulu пишет:у вас тормоз школа...все в каникулах а вы учитесьв тому году тоже учились
ну походу школа тормоз не первый год

Lulu пишет:
не тоже...я сплю мало 4-5 в день
я столько же но в ночь
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение