Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
pashkalove пишет:
О таки я вас поздравляюironic пишет:да, там же, через 2 недели уже 1ый отпуск..pashkalove пишет:Жизнь вапче штука сложная. Ты все там же трудишься?ironic пишет:как всё сложно то..pashkalove пишет:О этот камень мне не сдвинуть. Надо компанию менять, но счас с этим трудно, еще и с нашей языковой проблемой. У нас хоть этим не попрекают, что родной язык не тот что нуженironic пишет:надо тебе менять политику компанииpashkalove пишет:Я существо общественное. Приношу личное в жертву общественному. Так наверно на моей могилке напишутironic пишет:я так и понял, чтоpashkalove пишет:как твои делишки?Да никак, Паш. Хвастаться особо нечего. На работе в основном пропадаю, мазохистка, блин.давно тебя не видно, нихте..
на работегде-то пропадаешьникакой личной жизни..
либо свою, личную
и им (банку) могилку прикупить
. В других местах по другому. Так что пока сижу на попе, отращиваю ее
![]()

СИЉЊIЙ пишет:
пельмешкиironic пишет:СанычСИЉЊIЙ пишет:Ирина Валерьевнаpashkalove пишет:ДмитрийПавел

pashkalove пишет:
Это карма у меня такаяСИЉЊIЙ пишет:я шо та недогоняю ничёironic пишет:Так и сейчас 255pashkalove пишет:Две минуты назад было 255ironic пишет:Кто мне счас плюс навешал?шо?

ironic пишет:
я 1 пойдуpashkalove пишет:О таки я вас поздравляюironic пишет:да, там же, через 2 недели уже 1ый отпуск..pashkalove пишет:Жизнь вапче штука сложная. Ты все там же трудишься?ironic пишет:как всё сложно то..pashkalove пишет:О этот камень мне не сдвинуть. Надо компанию менять, но счас с этим трудно, еще и с нашей языковой проблемой. У нас хоть этим не попрекают, что родной язык не тот что нуженironic пишет:надо тебе менять политику компанииpashkalove пишет:Я существо общественное. Приношу личное в жертву общественному. Так наверно на моей могилке напишутironic пишет:я так и понял, чтоpashkalove пишет:как твои делишки?Да никак, Паш. Хвастаться особо нечего. На работе в основном пропадаю, мазохистка, блин.давно тебя не видно, нихте..
на работегде-то пропадаешьникакой личной жизни..
либо свою, личную
и им (банку) могилку прикупить
![]()
есичё
спасиб

ironic пишет:
СИЉЊIЙ пишет:Будем. Приятноironic пишет:СИЉЊIЙ пишет:Ирина Валерьевнаpashkalove пишет:ДмитрийПавел
Саныч
Здрава буди, боярка

ironic пишет:
pashkalove пишет:Это карма у меня такаяСИЉЊIЙ пишет:я шо та недогоняю ничёironic пишет:Так и сейчас 255pashkalove пишет:Две минуты назад было 255ironic пишет:Кто мне счас плюс навешал?шо?

pashkalove пишет:
СИЉЊIЙ пишет:пельмешкиironic пишет:СанычСИЉЊIЙ пишет:Ирина Валерьевнаpashkalove пишет:ДмитрийПавел
То ли я тю-тю уже

ironic пишет:
СИЉЊIЙ пишет:Положь где лежалоironic пишет:pashkalove пишет:Две минуты назад было 255ironic пишет:Кто мне счас плюс навешал?шо?
Так и сейчас 255
Я пацтак

СИЉЊIЙ пишет:
Сан Саныч - пельмешки есть такиеpashkalove пишет:То ли я тю-тю ужеСИЉЊIЙ пишет:пельмешкиironic пишет:СанычСИЉЊIЙ пишет:Ирина Валерьевнаpashkalove пишет:ДмитрийПавел
есть ещё тут Оля-Сан у нас 
Осторожно - спойлер!
у вас общий бренд? 

pashkalove пишет:
Она у всех непостоянная, зато точно знаешь скольких человек ты раздражаешьironic пишет:pashkalove пишет:Это карма у меня такаяСИЉЊIЙ пишет:я шо та недогоняю ничёironic пишет:Так и сейчас 255pashkalove пишет:Две минуты назад было 255ironic пишет:Кто мне счас плюс навешал?шо?раздрачиваемаянепостоянная?

pashkalove пишет:
Брось каку. Лучше самим сварганитьСИЉЊIЙ пишет:Сан Саныч - пельмешки есть такиеpashkalove пишет:То ли я тю-тю ужеСИЉЊIЙ пишет:пельмешкиironic пишет:СанычСИЉЊIЙ пишет:Ирина Валерьевнаpashkalove пишет:ДмитрийПавелесть ещё тут Оля-Сан у нас
Осторожно - спойлер!у вас общий бренд?

pashkalove пишет:
СИЉЊIЙ пишет:Сан Саныч - пельмешки есть такиеpashkalove пишет:То ли я тю-тю ужеСИЉЊIЙ пишет:пельмешкиironic пишет:СанычСИЉЊIЙ пишет:Ирина Валерьевнаpashkalove пишет:ДмитрийПавелесть ещё тут Оля-Сан у нас
Общий бренд - это когда все пельмешки называются "С мясом".

ironic пишет:
я если рецензии не пишу - у меня стоитpashkalove пишет:Она у всех непостоянная, зато точно знаешь скольких человек ты раздражаешьironic пишет:pashkalove пишет:Это карма у меня такаяСИЉЊIЙ пишет:я шо та недогоняю ничёironic пишет:Так и сейчас 255pashkalove пишет:Две минуты назад было 255ironic пишет:Кто мне счас плюс навешал?шо?раздрачиваемаянепостоянная?
щас где-то с месяц

ironic пишет:
это возиться надоpashkalove пишет:Брось каку. Лучше самим сварганитьСИЉЊIЙ пишет:Сан Саныч - пельмешки есть такиеpashkalove пишет:То ли я тю-тю ужеСИЉЊIЙ пишет:пельмешкиironic пишет:СанычСИЉЊIЙ пишет:Ирина Валерьевнаpashkalove пишет:ДмитрийПавелесть ещё тут Оля-Сан у нас

да и я их не особ люблю
катлетки - то да 

СИЉЊIЙ пишет:
А шо в природе водятся магазинные пельмени с мясом?pashkalove пишет:СИЉЊIЙ пишет:Сан Саныч - пельмешки есть такиеpashkalove пишет:То ли я тю-тю ужеСИЉЊIЙ пишет:пельмешкиironic пишет:СанычСИЉЊIЙ пишет:Ирина Валерьевнаpashkalove пишет:ДмитрийПавелесть ещё тут Оля-Сан у нас
Общий бренд - это когда все пельмешки называются "С мясом".

pashkalove пишет:
я если рецензии не пишу - у меня стоитщас где-то с месяц
С месяц стоит, я балДЮ

СИЉЊIЙ пишет:
pashkalove пишет:Общий бренд - это когда все пельмешки называются "С мясом".СИЉЊIЙ пишет:Сан Саныч - пельмешки есть такиеpashkalove пишет:То ли я тю-тю ужеСИЉЊIЙ пишет:пельмешкиironic пишет:СанычСИЉЊIЙ пишет:Ирина Валерьевнаpashkalove пишет:ДмитрийПавелесть ещё тут Оля-Сан у нас

pashkalove пишет:
Сам перечитай, че написал, рецензентironic пишет:я если рецензии не пишу - у меня стоитpashkalove пишет:Она у всех непостоянная, зато точно знаешь скольких человек ты раздражаешьironic пишет:pashkalove пишет:Это карма у меня такаяСИЉЊIЙ пишет:я шо та недогоняю ничёironic пишет:Так и сейчас 255pashkalove пишет:Две минуты назад было 255ironic пишет:Кто мне счас плюс навешал?шо?раздрачиваемаянепостоянная?щас где-то с месяц

СИЉЊIЙ пишет:
я про кармуpashkalove пишет:я если рецензии не пишу - у меня стоитС месяц стоит, я балДЮщас где-то с месяц

ironic пишет:
ой, а то непонятно про чтоpashkalove пишет:Сам перечитай, че написал, рецензентironic пишет:я если рецензии не пишу - у меня стоитpashkalove пишет:Она у всех непостоянная, зато точно знаешь скольких человек ты раздражаешьironic пишет:pashkalove пишет:Это карма у меня такаяСИЉЊIЙ пишет:я шо та недогоняю ничёironic пишет:Так и сейчас 255pashkalove пишет:Две минуты назад было 255ironic пишет:Кто мне счас плюс навешал?шо?раздрачиваемаянепостоянная?щас где-то с месяц

ironic пишет:
СИЉЊIЙ пишет:Общий бренд - это когда все пельмешки называются "С мясом".А шо в природе водятся магазинные пельмени с мясом?
А с чем же еще...

pashkalove пишет:
Мы так и понялиСИЉЊIЙ пишет:я про кармуpashkalove пишет:я если рецензии не пишу - у меня стоитС месяц стоит, я балДЮщас где-то с месяц

СИЉЊIЙ пишет:
С тестомironic пишет:СИЉЊIЙ пишет:Общий бренд - это когда все пельмешки называются "С мясом".А шо в природе водятся магазинные пельмени с мясом?
А с чем же еще...

ironic пишет:
pashkalove пишет:Мы так и понялиСИЉЊIЙ пишет:я про кармуpashkalove пишет:я если рецензии не пишу - у меня стоитС месяц стоит, я балДЮщас где-то с месяц
А-ааа...

Риддика смотрели?

ironic пишет:
СИЉЊIЙ пишет:С тестомironic пишет:СИЉЊIЙ пишет:Общий бренд - это когда все пельмешки называются "С мясом".А шо в природе водятся магазинные пельмени с мясом?
А с чем же еще...
И с приправами

ironic пишет:
Риддика смотрели?
Я - нет.

ironic пишет:
Риддика смотрели?
pashkalove пишет:
.:Foxxy:. пишет:Паш как тебе "Риддик" ?бесподобно!![]()
на 2018
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

давно тебя не видно, нихте..