Паша я там пару фоток скинул в кадры!!!!!глядел???
Я еще ничего нигде не успел поглядеть просто я не так давно подощел и пока тут в пол глаза
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Паша я там пару фоток скинул в кадры!!!!!глядел???
Я еще ничего нигде не успел поглядеть просто я не так давно подощел и пока тут в пол глаза

ПАДОНАК пишет:Оленька ты смотрела ЧЕЛОВЕК ВОЛК?![]()

Lulu пишет:здравствуй Люба!![]()
![]()

ПАДОНАК пишет:Оленька ты смотрела ЧЕЛОВЕК ВОЛК?![]()

romanikus пишет:Lulu пишет:здравствуй Люба!![]()
![]()
![]()

Йа Зайко пишет:ПАДОНАК пишет:Оленька ты смотрела ЧЕЛОВЕК ВОЛК?![]()
я думал тя Рафик зовут![]()
ну и как те?

ПАДОНАК пишет:Оленька ты смотрела ЧЕЛОВЕК ВОЛК?стоит? какой год?
а год 2010

Йа Зайко пишет:ПАДОНАК пишет:Оленька ты смотрела ЧЕЛОВЕК ВОЛК?![]()
я думал тя Рафик зовут![]()
ну и как те?
но смотреть можно

знач не бумCelma пишет:ПАДОНАК пишет:Оленька ты смотрела ЧЕЛОВЕК ВОЛК?стоит? какой год?
мне не понравилосьа год 2010

у меня новое кресло![]()
![]()
это с вибрацией...сфоткать надо![]()

Lulu пишет:у меня новое кресло![]()
![]()
это с вибрацией...сфоткать надо![]()
![]()
![]()
![]()
чет пошлости в голову полезли

щас вернусь...
koteyk0 пишет:Yagodka пишет:koteyk0 пишет:Привет! Я вернулся... запрягли аЦкие на работе...
Тори, а что это за объявление, про сдачу квартиры... кто сдаёт, ты???
Да нет, у меня квартиры нету нас на сайте реклама сбоку идет
![]()
Без квартиры тяжко, знал раньше!!!
А вот объява забавная... развивать мысль не буду, но фантазия разыгралась:)
Мне просто стало интересно, что значит два раза сексэто дополнительно к квартире услуги или все-таки таким образом надо будет расчитываться
![]()

щас вернусь...

Lulu пишет:щас вернусь...
кресло покоя не дает?

значит выбросило не только меня......
Lulu пишет:это ты?![]()

502 Bad Gateway,ели зашел!!!!!!!это Люба![]()

зачем?Celma пишет:Lulu пишет:это ты?![]()
а хто ещё![]()
Yagodka пишет:koteyk0 пишет:Yagodka пишет:koteyk0 пишет:Привет! Я вернулся... запрягли аЦкие на работе...
Тори, а что это за объявление, про сдачу квартиры... кто сдаёт, ты???
Да нет, у меня квартиры нету нас на сайте реклама сбоку идет
![]()
Без квартиры тяжко, знал раньше!!!
А вот объява забавная... развивать мысль не буду, но фантазия разыгралась:)
Мне просто стало интересно, что значит два раза сексэто дополнительно к квартире услуги или все-таки таким образом надо будет расчитываться
![]()
Ну вопервых, 2 р. в мес. - это мало... возможно, приложение будет к квартплате...?! Тарифы повышаются на ЖКХ!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение