Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
106 минут твоей жизни не прошли даром... я так и думал, что тебе понравится...)) а если серьёзно... то моё личное мнение в данном конкретном случае непокоБеЛимо))... пусть хоть все вокруг будут идти в противопложную сторону... чтобы я посмотрел кино дважды - случай очень редкий, а уж 3-ды и вовсе - редчайший, единичный... причём с каждым разом я был всё более внимателен... ну к лицам, например, к деталям, к словам и интонациям, с которыми они произносятся... и мне нравилось всё более... кричал я верю... какая к чёрту борьба добра со злом... зачем так пафосно, всё гораздо проще, больше читай эти аннотации))... это всего-навсего жизнь, а повседневная жизнь она очень часто вот такая серая, монотонная, однообразная рутина... в этом и правда... и ещё нужно было сильно постараться, чтобы снять это так интересно... а местами - эстетски... наполнить смыслом и чёрным юмором... и озвучить так блестяще... Вот именно, что это не "супер-герои, ряженые в костюмах"... не то убогое, комическое чучело из Vendett'ы... не та фальшь в глазах Портман... не персонажи... это люди!.. обычные люди с улицы, волею судьбы оказавшиеся на дне, заточённые под землёй, в "безвоздушной тюрьме", в беспросветной суете подземки... и да... люди сходят с ума в подобных обстоятельствах... режиссёр их не вылизывал для кадра, не штукатурил, никаких театральных деланных жестов... они, извиняюсь, блюют и грызут семечки... да это удел маргиналов, это некрасиво, неэстетично, но при этом главному герою сопереживаешь... он мне симпатичен... он порядочный, цельный... он тянется к свету и способен на высокие чувства... их отношения с этой девочкой в сумме минут на 10 выглядят красивыми, как цветок, пробивающийся сквозь асфальт вопреки окружающей грязи и цинизму... она выведет его к свету... Говоришь, начало было интригующим... как туфля дрожит, потерявшая навсегда владелицу... смотря чего ожидать... может быть ты ожидала, что по такой завязке это будет триллер, расследование, либо мистика... хотя мистики мне лично хватило... музыка тут очень способствовала, и герой Бульчу играет превосходно... нет, он живёт в кадре... и я увидел и оценил эту мистику... да это конечно не Голова-ластик, не Сталкер... не спорю, но всё же...
Да... и спасибо тебе большое, что всё же досмотрела до конца... хотя бы светлый финал отметила...^^
а помнишь как на (1:09:18 ):
- А как отсюда выбраться, дядя Бела? - Путей много, Бульчу...
звучит многозначительно, учитывая ж/д пути...
я знаю.. знаю ,что в такие фильмы нужно погружаться и ничего кроме них не замечать на протяжении всех 106 минут.. от начала до конца.. и тогда, конечно... найдешь и мистику и философию... и что- о там еще... И я не читала аннотаций... и вообще не знаю с чего я это вязла. . кажется в начале дяденька что-то такое говорил... мм.. Ага... я ожидала чего-то более динамичного в плане.... не знаю... действия.. (в эмоциональном довольно динамично было.... и через несколько часов... вот сейчас.. он мне таким мучительно нудным не кажется...) ... Да.. . были моменты.. действительно такие... мм... цепляющие.. но в общем.. средненько... меня не зацепило... ни с первой ни со 101 минуты так чтобы я погрузилась в этот фильм.. . Я не против реальности.. грязной... жесткой.. и она органично тут сомтрелась.. (заметь я ничего такого не написала... ).. отвращения она не вызывает... без перегибов... но все равно... может когда-нибудь он попадется мне и я посмотрю еще раз.. .но только если сам попадется.. волей судьбы..)
Жека, хай... я выдержал 40 минут... я страдал пока смотрел... наив... фальшь на лицах... просто неинтересно, что поделаешь, сердцу и разуму не прикажешь...
фальш на лицах? просто фильм снят в театрально-поэтическом стиле, по моему весь пафос в нем целиком оправдан. Ну хорошо, что ты хоть попробовал, извини, что настаивал на просмотре
а я еще не посмотрела.. но посомтрю.. .зато я посмотрела ариэтти..
Привет, Изз) знаю, ты говорила, что не оч. Но я тебе рекломендовал только из за того чтобы ты оценила прорисовку, она по моему стоит внимания... Скриншот для тех кто не видел:
хм.. прорисовка... я на нее даже внимания не обратила.. потмоу что по мне так она обычна для этих анимешек... а вообще сюжет.. тоже не из особенных.. средненько, но мило... я посмотрела с удовольствием.. легко..)
да, меня сюжет вобще не зацепил, а вот прорисовка показалось особо яркой и интересной, музыка просто гипнотезирует и и в целом мульт умиротворяет... На работе смотрю "Синий экзорцист", попробовал - понравилось, он подростковый, но очень веселый и интересный.
а я хочу че нить бессмысленного.. с тупым сюжетом.. и ржачной озвучкой..
давай, меня реально затянул, настроение подымает... А еще вчера посмотрел "Шоссе в никуда" - не понравился, еле досмотрел, кто видел? До этого "Малхолэннд драйв" - больше понравился...
давай, меня реально затянул, настроение подымает... А еще вчера посмотрел "Шоссе в никуда" - не понравился, еле досмотрел, кто видел? До этого "Малхолэннд драйв" - больше понравился...
я за... надеюсь там нету этого.. как в экспериментах лейн.. никакой высокой философии и бессмысленно-смысловости..?
а мне понравился... шоссе в никуда.. что-то в нем такое есть.. .смысла правда найти сложновато но что-то цепляющее.. не знаю..
Саша, спасибо тебе за такой ответ... честно говоря, ожидал, что меня постигнет суровая кара и даже мысленно приготовился не спорить... ведь я просто хотел объяснить свою позицию, почему мне понравилось, но не спорить, ибо дело это бессмысленное... такие нотки... мм... я очень-очень рад... может и пересмотришь действительно когда нибудь с удовольствием...
Саша, спасибо тебе за такой ответ... честно говоря, ожидал, что меня постигнет суровая кара и даже мысленно приготовился не спорить... ведь я просто хотел объяснить свою позицию, почему мне понравилось, но не спорить, ибо дело это бессмысленное... такие нотки... мм... я очень-очень рад... может и пересмотришь действительно когда нибудь с удовольствием...
хах.. надеюсь никогда не пересмотрю его с большим удовольствием.. и никогда до конца не пойму людей этих.. . надеюсь...
я за... надеюсь там нету этого.. как в экспериментах лейн.. никакой высокой философии и бессмысленно-смысловости..?
а мне понравился... шоссе в никуда.. что-то в нем такое есть.. .смысла правда найти сложновато но что-то цепляющее.. не знаю..
нееет, это совсем другого жанра, может слышала "Стальной алхимик"? а Лэйн, это вынос мозга, как говорят малолетки а ты что его посмотрела? шоссе в никуда обладает каким то мистическим, интригующим настроением, Малхоланд драйв посмотри, мне кажется более стоящая вещь, обе работы Д. Линча - стильное кино, чувствуется уникальный отчетливый стиль в его фильмах.
я ее раньше несколько раз видел, на нашем сайте тоже есть как минимум один пользователь с такой же...
черт.. мне надо больше внимания уделять выбору авы.. хДД.. или поставит ь свою фотку..)
вот та в че бэ, где ты сидишь на пыльной дороге, скрестив ноги и закинув правую руку - одна из моих любимых... жаль, что в микроварианте она не будет смотреться...
я ее раньше несколько раз видел, на нашем сайте тоже есть как минимум один пользователь с такой же...
черт.. мне надо больше внимания уделять выбору авы.. хДД.. или поставит ь свою фотку..)
вот та в че бэ, где ты сидишь на пыльной дороге, скрестив ноги и закинув правую руку - одна из моих любимых... жаль, что в микроварианте она не будет смотреться...
нееет, это совсем другого жанра, может слышала "Стальной алхимик"? а Лэйн, это вынос мозга, как говорят малолетки а ты что его посмотрела? шоссе в никуда обладает каким то мистическим, интригующим настроением, Малхоланд драйв посмотри, мне кажется более стоящая вещь, обе работы Д. Линча - стильное кино, чувствуется уникальный отчетливый стиль в его фильмах.
да шоссе тоже вынос мозга..)
но другой немного.. может и посмотрю. .но обещать лучше не буду..)