хочешь, я тебе поставлю, ты прямо горишь весь в нетерпении![]()
И мне, и мне!
для круглого счета?
Ну, масленица все-таки, давай чего-нить круглого
всё кругло 160/120
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
м@рго пишет:Витольда Мужева пишет:м@рго пишет:хочешь, я тебе поставлю, ты прямо горишь весь в нетерпении![]()
И мне, и мне!
для круглого счета?

хотеть быть плохим, если ты кароший - это нормально Ольм@рго пишет:Спасибо! Кажется у меня идея фикс: чтоб минусов больше было. Может по Фрейду че-нить всмысле "хочу быть плохой девочкой"?Витольда Мужева пишет:для круглого счета?м@рго пишет:хочешь, я тебе поставлю, ты прямо горишь весь в нетерпенииИ мне, и мне!![]()
и наоборот

Витольда Мужева пишет:хотеть быть плохим, если ты кароший - это нормально Ольм@рго пишет:Спасибо! Кажется у меня идея фикс: чтоб минусов больше было. Может по Фрейду че-нить всмысле "хочу быть плохой девочкой"?Витольда Мужева пишет:для круглого счета?м@рго пишет:хочешь, я тебе поставлю, ты прямо горишь весь в нетерпенииИ мне, и мне!![]()
и наоборот

я всегда улавливаю двусмысленноpashkalove пишет:Вот тебе и подтексты. Точно ФрейдВитольда Мужева пишет:Traveller
Да, Люб, ты так неожиданно входишь, что я не успеваю поздороваться. Привет

Витольда Мужева пишет:Traveller
Да, Люб, ты так неожиданно входишь, что я не успеваю поздороваться. Привет

Витольда Мужева пишет:м@рго пишет:Витольда Мужева пишет:м@рго пишет:хочешь, я тебе поставлю, ты прямо горишь весь в нетерпении![]()
И мне, и мне!
для круглого счета?
всё кругло 160/120

тебе подравнять?Витольда Мужева пишет:всё кругло 160/120м@рго пишет:Ну, масленица все-таки, давай чего-нить круглогоВитольда Мужева пишет:для круглого счета?м@рго пишет:хочешь, я тебе поставлю, ты прямо горишь весь в нетерпенииИ мне, и мне!![]()

м@рго пишет:Витольда Мужева пишет:м@рго пишет:хочешь, я тебе поставлю, ты прямо горишь весь в нетерпении![]()
И мне, и мне!
для круглого счета?
Спасибо! Кажется у меня идея фикс: чтоб минусов больше было. Может по Фрейду че-нить всмысле "хочу быть плохой девочкой"?

pashkalove пишет:Витольда Мужева пишет:Traveller
Да, Люб, ты так неожиданно входишь, что я не успеваю поздороваться. ПриветОсторожно - спойлер!

тебе подравнять?![]()

пляхая деваськаpashkalove пишет:Витольда Мужева пишет:хотеть быть плохим, если ты кароший - это нормально Ольм@рго пишет:Спасибо! Кажется у меня идея фикс: чтоб минусов больше было. Может по Фрейду че-нить всмысле "хочу быть плохой девочкой"?Витольда Мужева пишет:для круглого счета?м@рго пишет:хочешь, я тебе поставлю, ты прямо горишь весь в нетерпенииИ мне, и мне!![]()
и наоборот

pashkalove пишет:тебе подравнять?![]()
Подравняйте пожалуйста, и с боков снимите

Санта, я заказывал 2-х девочек на НГВитольда Мужева пишет:не хочу, чтоб из-за меня кто-то становился плохим, поэтому возвращаю добро +161, не могу я так...м@рго пишет:Спасибо! Кажется у меня идея фикс: чтоб минусов больше было. Может по Фрейду че-нить всмысле "хочу быть плохой девочкой"?Витольда Мужева пишет:для круглого счета?м@рго пишет:хочешь, я тебе поставлю, ты прямо горишь весь в нетерпенииИ мне, и мне!![]()
1 на крайняк, у Санты тяжёлая работа..

не хочу, чтоб из-за меня кто-то становился плохим, поэтому возвращаю добро +161, не могу я так...

pashkalove пишет:тебе подравнять?Подравняйте пожалуйста, и с боков снимите![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение