ушла с собакой
всем доброй ночи
чем ты ее кормишь..хДД Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ушла с собакой
всем доброй ночи
чем ты ее кормишь..хДД 
мм. еще и ниче так смотрится..

Nocturnal пишет:Алексей пишет:Спать![]()
спокойной ночи![]()
Да нет же, всем спать![]()

Nocturnal пишет:Secret Keeper пишет:Nocturnal пишет:Secret Keeper пишет:Nocturnal пишет:/film/sinij-ekzortsist.html
Иззи, тогда это что тебе нужно! в точку, бессмысленно и озвучка от Анкорда оч веселая!Попробуй.
вашу. мать. .вы это вииидели...
![]()
окей. .я скачаю.))давай, меня реально затянул, настроение подымает...
А еще вчера посмотрел "Шоссе в никуда" - не понравился, еле досмотрел, кто видел?
До этого "Малхолэннд драйв" - больше понравился...я за... надеюсь там нету этого.. как в экспериментах лейн.. никакой высокой философии и бессмысленно-смысловости..?
а мне понравился... шоссе в никуда.. что-то в нем такое есть.. .смысла правда найти сложновато но что-то цепляющее.. не знаю..
нееет, это совсем другого жанра, может слышала "Стальной алхимик"? а Лэйн, это вынос мозга, как говорят малолеткиа ты что его посмотрела?
шоссе в никуда обладает каким то мистическим, интригующим настроением, Малхоланд драйв посмотри, мне кажется более стоящая вещь, обе работы Д. Линча - стильное кино, чувствуется уникальный отчетливый стиль в его фильмах.да шоссе тоже вынос мозга..)
но другой немного..
может и посмотрю. .но обещать лучше не буду..)

Secret Keeper пишет:Nocturnal пишет:Secret Keeper пишет:Nocturnal пишет:Secret Keeper пишет:Nocturnal пишет:/film/sinij-ekzortsist.html
Иззи, тогда это что тебе нужно! в точку, бессмысленно и озвучка от Анкорда оч веселая!Попробуй.
![]()
А еще вчера посмотрел "Шоссе в никуда" - не понравился, еле досмотрел, кто видел?
До этого "Малхолэннд драйв" - больше понравился...я за... надеюсь там нету этого.. как в экспериментах лейн.. никакой высокой философии и бессмысленно-смысловости..?
а мне понравился... шоссе в никуда.. что-то в нем такое есть.. .смысла правда найти сложновато но что-то цепляющее.. не знаю..
нееет, это совсем другого жанра, может слышала "Стальной алхимик"? а Лэйн, это вынос мозга, как говорят малолеткиа ты что его посмотрела?
шоссе в никуда обладает каким то мистическим, интригующим настроением, Малхоланд драйв посмотри, мне кажется более стоящая вещь, обе работы Д. Линча - стильное кино, чувствуется уникальный отчетливый стиль в его фильмах.да шоссе тоже вынос мозга..)
но другой немного..
Малхолланд драйв хуже... ИМХОтеп...

Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:Nocturnal пишет:Secret Keeper пишет:Nocturnal пишет:Secret Keeper пишет:Nocturnal пишет:/film/sinij-ekzortsist.html
![]()
но другой немного..
я думаю наоборот, хотя оба фильма не станут для меня избранными...
щаз смотрю параллельно с обозревателем...
это пздц!![]()

![]()
так фотка эта былаа уже.. и на аве была.. вроде. . ВК

Nocturnal пишет:Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:Nocturnal пишет:Secret Keeper пишет:Nocturnal пишет:Secret Keeper пишет:Nocturnal пишет:/film/sinij-ekzortsist.html
![]()
но другой немного..
я думаю наоборот, хотя оба фильма не станут для меня избранными...
щаз смотрю параллельно с обозревателем...
это пздц!![]()
ржачно?..![]()

![]()
так фотка эта былаа уже.. и на аве была.. вроде. . ВК

http://s017.Al0uvkrw0F0.info/i419/1112/78/ffff70c7a4bf.jpg

http://s017.Al0uvkrw0F0.info/i419/1112/78/ffff70c7a4bf.jpg

/film/vhod-v-pustotu.html
очень экстравагантное кино...

Арт, привет![]()
Как тебе рождественское видео?
я видео не смотрел, я слушал...

YASIK пишет:Арт, привет![]()
Как тебе рождественское видео?
эм...я видео не смотрел, я слушал...
![]()
![]()
завтра...

Саша, привет))привет

Артур, если что на меня не пеняй, фильм три часа идет, мне было сложновато его досмотреть, хоть я и любитель наркопсидолеческого бреда...
доброй ночи
а я всего и не запомнила.. .ну джоооли.. (( 
Nocturnal пишет:Артур, если что на меня не пеняй, фильм три часа идет, мне было сложновато его досмотреть, хоть я и любитель наркопсидолеческого бреда...
доброй ночи![]()
уныло звучит.... не могу даже палец не поднимается чтобы клацнуть ан кнопочку скачать.... хм...

Secret Keeper пишет:Nocturnal пишет:Артур, если что на меня не пеняй, фильм три часа идет, мне было сложновато его досмотреть, хоть я и любитель наркопсидолеческого бреда...
доброй ночи![]()
уныло звучит.... не могу даже палец не поднимается чтобы клацнуть ан кнопочку скачать.... хм...
а как к Дикаприо относишься? он меня всегда раздражал, а вот недавно я начал признавать, что он хороший актер и в молодости у него было совсем другое амплуа...
тоже достойный фильм на тему drugs, там еще и малой Марк Уолберг, вот его не догоняю почему то...
да , меня он тоже бесит..хД... а раньше милашка был..хД.. мм.. ну хваатит так сразу меня заваливать ссылками... Х_Х

ок, Иззи, смотри экзорциста, может тебе понравится, потом скажешь как тебе, ушел...окей..)

![]()
ммм.. я смотрю.. что-то тут не так.. .
Ясик, тебя до сих пор не подсадили на аниме..?
но уже познакомили...))

Сладких снов, Упертый Ясик.. ^^

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение