Люба, ты тоже решила погрязнуть в работе???
Ага...самостоятельности хочу,)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Люба, ты тоже решила погрязнуть в работе???

Tanya пишет:Люба, ты тоже решила погрязнуть в работе???

надо идти, а я опять к компу прилипла...отдерите меня кто-нибудь, ну пожайлуста!!!

надо идти, а я опять к компу прилипла...отдерите меня кто-нибудь, ну пожайлуста!!!

Tanya пишет:надо идти, а я опять к компу прилипла...отдерите меня кто-нибудь, ну пожайлуста!!!
Караул! Мазохи!!!![]()

Lulu пишет:Tanya пишет:Люба, ты тоже решила погрязнуть в работе???
на самом деле это супер!!!сама решаешь что купить, а что нет, что делать, а на что можно и забить...

Alex пишет:Lulu пишет:Alex пишет:У меня ужасное настроениекто хочет поругатся?
Я................очень хочу....у меня сегодня ещё 2 собеседования,)
Давай поругаемся,у меня злой больше шансов работу найти))
У меня ужас...![]()
что случилось то?

Лёша...терпение,будет тебе работа по вкусу...просто потерпи ещё немного,легко никогда не бывает,)

Таня, а ты где и кем работаешь?
Дома отчёты состовляешь за кого-то?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение