Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
3377

Тигрица♛ пишет:
Я много раз маме говорилаНадыть проучить на разок, чтоб запомнилось! Вот только придумать как....![]()
Блин не действует Костя.
А папа туда же,малому на серьёзные соревнования,а он его бисквитами накормит,а потом рожа кирпичём типа он не при делахвот так и живём большой,дружной семьёй
![]()
Люд, ты X-Files имела ввиду?
Ramos пишет:
Тигрица♛ пишет:Да ничего я гостеприимныйRamos пишет:Мои бы твой дом быстро развалялиТигрица♛ пишет:Да был бы кто рядом ...С удовольствием бы пригласил...Ramos пишет:ой слюни капают на столТигрица♛ пишет:Привет Юля...Да не один дома остался ....Решил ужин приготовить себе...Рыбку на кастрике запек.....И шампурик по жарил один себеRamos пишет:а чё там,вечерина намечается?Привет Микаэль☣ Alex12 ☣ пишет:Из профнастила......Ramos пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:У меня забор высокийRamos пишет:Ладно пойду я кастрик палить хавать охота...Сегодня один дома...![]()
![]()
![]()
Палево кругом! Будь на чеку! ))![]()
Штакетник или сплошной?![]()
![]()
![]()
респект.Просто после одного дня рождения пришлось карнизы заново цеплять
Алексей пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:про гадалок и ясновидящих и маговRamos пишет:Алексей пишет:Тебе б про лепру глянуть бы ....Да?ЖIНОЧКА пишет:Тайны мира смотрите на канале Рен-тв![]()
Включил, про опухоль чего-то. Рен ТВ не люблю![]()
Люда заставила![]()
Там все дешовая постановка, Люд, хреновый канал![]()
а так интересно рассказывают гады.
koteyk0 пишет:
Я смирилась уже,их не переделатьТигрица♛ пишет:Я много раз маме говорилаНадыть проучить на разок, чтоб запомнилось! Вот только придумать как....![]()
Блин не действует Костя.
А папа туда же,малому на серьёзные соревнования,а он его бисквитами накормит,а потом рожа кирпичём типа он не при делахвот так и живём большой,дружной семьёй
![]()
![]()
Алексей пишет:
Люд, ты X-Files имела ввиду?ну унас Рен-тв называеться

Тигрица♛
ага,Воронины это когда мы у свекрови жилиещё похлеще было,одно отличие.мой муж не слушается маму
Слушает, .......но делает по своему! ))
☣ Alex12 ☣ пишет:
Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Алексей пишет:Саня, убери эту х....ю![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
уже)))
![]()
![]()
любоф на стиралке
![]()
Медведя поставить? ))
Ramos пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Про чуму или холеру....Я не помню точно чего там Алексиий любитRamos пишет:про что??????????????Алексей пишет:Тебе б про лепру глянуть бы ....Да?ЖIНОЧКА пишет:Тайны мира смотрите на канале Рен-тв![]()
Про эпидемии чумы, тифа, холеры, про инквизицию
☣ Alex12 ☣ пишет:
типа даТигрица♛
ага,Воронины это когда мы у свекрови жилиещё похлеще было,одно отличие.мой муж не слушается маму
Слушает, .......но делает по своему! ))![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:Люд, ты X-Files имела ввиду?ну унас Рен-тв называеться
де Рафаэлло?
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:Люд, ты X-Files имела ввиду?ну унас Рен-тв называеться
Да у меня тоже..Секретные материалы-X-Files? Я тогда посмотрю, любил раньше)

Тигрица♛ пишет:
МелочиRamos пишет:Тигрица♛ пишет:Да ничего я гостеприимныйRamos пишет:Мои бы твой дом быстро развалялиТигрица♛ пишет:Да был бы кто рядом ...С удовольствием бы пригласил...Ramos пишет:ой слюни капают на столТигрица♛ пишет:Привет Юля...Да не один дома остался ....Решил ужин приготовить себе...Рыбку на кастрике запек.....И шампурик по жарил один себеRamos пишет:а чё там,вечерина намечается?Привет Микаэль☣ Alex12 ☣ пишет:Из профнастила......Ramos пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:У меня забор высокийRamos пишет:Ладно пойду я кастрик палить хавать охота...Сегодня один дома...![]()
![]()
![]()
Палево кругом! Будь на чеку! ))![]()
Штакетник или сплошной?![]()
![]()
![]()
![]()
респект.Просто после одного дня рождения пришлось карнизы заново цеплять
![]()
Алексей пишет:
Лёшка в прошлой жизни инквизитором былRamos пишет:ЖIНОЧКА пишет:Про чуму или холеру....Я не помню точно чего там Алексиий любитRamos пишет:про что??????????????Алексей пишет:Тебе б про лепру глянуть бы ....Да?ЖIНОЧКА пишет:Тайны мира смотрите на канале Рен-тв![]()
Про эпидемии чумы, тифа, холеры, про инквизицию![]()
Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:Лёшка в прошлой жизни инквизитором былRamos пишет:ЖIНОЧКА пишет:Про чуму или холеру....Я не помню точно чего там Алексиий любитRamos пишет:про что??????????????Алексей пишет:Тебе б про лепру глянуть бы ....Да?ЖIНОЧКА пишет:Тайны мира смотрите на канале Рен-тв![]()
Про эпидемии чумы, тифа, холеры, про инквизицию![]()
![]()
Тигрица♛ пишет:
дать почитать книжку "Болезни желудка" или "О вреде неправильного питания".. мож страшно станет))koteyk0 пишет:Я смирилась уже,их не переделатьТигрица♛ пишет:Я много раз маме говорилаНадыть проучить на разок, чтоб запомнилось! Вот только придумать как....![]()
Блин не действует Костя.
![]()
![]()
![]()
Гарик вконтакте сидит
Тигрица♛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Люд, ты X-Files имела ввиду?ну унас Рен-тв называеться![]()
де Рафаэлло?
На работе, решил на вторую смену остаться, совесть заела
koteyk0 пишет:
Тигрица♛ пишет:дать почитать книжку "Болезни желудка" или "О вреде неправильного питания".. мож страшно станет))koteyk0 пишет:Я смирилась уже,их не переделатьТигрица♛ пишет:Я много раз маме говорилаНадыть проучить на разок, чтоб запомнилось! Вот только придумать как....![]()
Блин не действует Костя.
![]()
![]()
![]()
детям?

Ой, 5555 - ушел праздновать, шутка. Пошел спать, а то в 5-00 на работу(( Всем всего хорошего и удачи! Пока
Тигрица♛ пишет:
Гарик вконтакте сидит![]()
Вот засранец
Тыщу лет его не видел
Алексей пишет:
накрасился небось на Юморину,а теперь смыть не может и не приходитТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Люд, ты X-Files имела ввиду?ну унас Рен-тв называеться![]()
де Рафаэлло?
На работе, решил на вторую смену остаться, совесть заела![]()
играет небось в свои стрелялки
☣ Alex12 ☣ пишет:
Ой, 5555 - ушел праздновать, шутка. Пошел спать, а то в 5-00 на работу(( Всем всего хорошего и удачи! Пока![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
И тебе Саня

☣ Alex12 ☣ пишет:
Ой, 5555 - ушел праздновать, шутка. Пошел спать, а то в 5-00 на работу(( Всем всего хорошего и удачи! ПокаПока![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
☣ Alex12 ☣ пишет:
Ой, 5555 - ушел праздновать, шутка. Пошел спать, а то в 5-00 на работу(( Всем всего хорошего и удачи! Пока![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Спокойной ночи Саша
Тигрица♛ пишет:
Гарик вконтакте сидиту тя вся флудилка в друзьях вконтакте?)))![]()
Алексей пишет:
Тигрица♛ пишет:Гарик вконтакте сидит![]()
Вот засранецТыщу лет его не видел
![]()
не хочет иттить.
Людмил, спать не пора?
koteyk0 пишет:
Тигрица♛ пишет:Гарик вконтакте сидиту тя вся флудилка в друзьях вконтакте?)))![]()
20 человек всего
Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Гарик вконтакте сидит![]()
![]()
не хочет иттить.
☣ Alex12 ☣ пишет:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Алексей пишет:
Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Гарик вконтакте сидит![]()
![]()
не хочет иттить.
![]()
Алексей пишет:
по разному называетьсяЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Люд, ты X-Files имела ввиду?ну унас Рен-тв называеться
Да у меня тоже..Секретные материалы-X-Files? Я тогда посмотрю, любил раньше)
Все спать засобирались
Алексей пишет:
Людмил, спать не пора?![]()
да моя радость,нуно идти баиньки
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:по разному называетьсяЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Люд, ты X-Files имела ввиду?ну унас Рен-тв называеться
Да у меня тоже..Секретные материалы-X-Files? Я тогда посмотрю, любил раньше)![]()
Тот сериал идет, где Малдер и Скалли???
3378
Алексей пишет:
а ты про сериал?я про передачи о пришельцах и т.д.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:по разному называетьсяЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Люд, ты X-Files имела ввиду?ну унас Рен-тв называеться
Да у меня тоже..Секретные материалы-X-Files? Я тогда посмотрю, любил раньше)![]()
![]()
![]()
![]()
Тигрица♛ пишет:
всем будет полезно! Станете вегетарианцами или еду только в пароварке готовить будете!))koteyk0 пишет:Тигрица♛ пишет:дать почитать книжку "Болезни желудка" или "О вреде неправильного питания".. мож страшно станет))koteyk0 пишет:Я смирилась уже,их не переделатьТигрица♛ пишет:Я много раз маме говорилаНадыть проучить на разок, чтоб запомнилось! Вот только придумать как....![]()
Блин не действует Костя.
![]()
![]()
![]()
детям?
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:Людмил, спать не пора?![]()
![]()
Нужно еще посмотреть чего-нибудь, поэтому надо пораньше валить)
Сашуля сладких снов
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:а ты про сериал?я про передачи о пришельцах и т.д.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:по разному называетьсяЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Люд, ты X-Files имела ввиду?ну унас Рен-тв называеться
![]()
![]()
![]()
Аааа, я думал Секретные материалы
koteyk0 пишет:
пароварку мыть ненавижуТигрица♛ пишет:всем будет полезно! Станете вегетарианцами или еду только в пароварке готовить будете!))koteyk0 пишет:Тигрица♛ пишет:дать почитать книжку "Болезни желудка" или "О вреде неправильного питания".. мож страшно станет))koteyk0 пишет:Я смирилась уже,их не переделатьТигрица♛ пишет:Я много раз маме говорилаНадыть проучить на разок, чтоб запомнилось! Вот только придумать как....![]()
Блин не действует Костя.
![]()
![]()
![]()
детям?
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:а ты про сериал?я про передачи о пришельцах и т.д.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:по разному называетьсяЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Люд, ты X-Files имела ввиду?ну унас Рен-тв называеться
![]()
![]()
![]()
а про приведения есть?!
Алексей пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Людмил, спать не пора?![]()
![]()
Нужно еще посмотреть чего-нибудь, поэтому надо пораньше валить)
я Потера гляну
Алексей пишет:
вот и поговорилиЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:а ты про сериал?я про передачи о пришельцах и т.д.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:по разному называетьсяЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Люд, ты X-Files имела ввиду?ну унас Рен-тв называеться
![]()
![]()
![]()
Аааа, я думал Секретные материалы![]()
Тигрица♛ пишет:
Все спать засобирались![]()
И тебе бы покой не помешал
Ну или хотя бы поваляться на диване и посмотреть чего-нить
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей