Живём там,де асфальт заканчиваетсясамое интересное, то что я новости тоже всегда прпоуская мимо взора своего, никогда не обращал на них внимания почему то...![]()
деревня ты. как и большинство...я иногда тоже не вижу![]()
дерЁвня темная и без асфальта!![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Живём там,де асфальт заканчиваетсяLulu пишет:самое интересное, то что я новости тоже всегда прпоуская мимо взора своего, никогда не обращал на них внимания почему то...![]()
деревня ты. как и большинство...я иногда тоже не вижу![]()
дерЁвня темная и без асфальта!![]()
![]()

Дорогие отдыхающие!
Группа Фаст Торрент спешит сообщить что после 00:00 мы советуем всем лечь отоспаться перед не простым днём вторником!
Ну а если серьезно, то кто ещё новости не прочёл (скорей всего все) то на сайте будут вестись работы и всё что вы напишите не сохранится.
Это касается всех ваших действий, от сообщений на форуме / обсуждения / песочнице / личке.
Новые темы, карма и так далее, абсолютно ничего!
Вы можете попробовать находится тут в дико неудобных условиях, но этим не поможете не сайту ни себе, так как нервы штука нежная))

Lulu пишет:ну что, всем доброй ночи, приятных снов и бодрого утра на завтра![]()
![]()
прощайте друзья!

Lulu пишет:Дорогие отдыхающие!
Группа Фаст Торрент спешит сообщить что после 00:00 мы советуем всем лечь отоспаться перед не простым днём вторником!
Ну а если серьезно, то кто ещё новости не прочёл (скорей всего все) то на сайте будут вестись работы и всё что вы напишите не сохранится.
Это касается всех ваших действий, от сообщений на форуме / обсуждения / песочнице / личке.
Вы можете попробовать находится тут в дико неудобных условиях, но этим не поможете не сайту ни себе, так как нервы штука нежная))
![]()

Nocturnal пишет:Lulu пишет:ну что, всем доброй ночи, приятных снов и бодрого утра на завтра![]()
![]()
прощайте друзья!
Давайте выпьем![]()
Так прощаемся,будто не увидимся долго,а всего до 4-х утра![]()

Дорогие отдыхающие!

эх.... опять меня навсегда забанят .....

кто ещё новости не прочёл (скорей всего все)

эх.... опять меня навсегда забанят .....
![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение