Япошки интересный народ ? ( все время кланяются или это стереотип?)это традиция у них, приветствие = почтение
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Япошки интересный народ ? ( все время кланяются или это стереотип?)это традиция у них, приветствие = почтение

Алексей пишет:опа.... ну молодец.....все серьезно?Ramos пишет:как у тебя то дела?
Да ниче) С работой не очень. Ездил недавно знакомиться с родителями девчонки

Zanzy-bar пишет:причём тут вкус и цвет?pashkalove пишет:Zanzy-bar пишет:я так и смотрю, обычно - не пошло что-тоpashkalove пишет:Нада ночью в одну харю смотреть ( что б эффект был)Zanzy-bar пишет:Итан Хоук не плох, как актёрpashkalove пишет:Синистер решил досмотреть - 4ый раз выключил..а мне понравилсяно это какая-то детская страшилка, я обзевался за час..
![]()
Хоук да - зачетныйхотя многим знакомым не понравился
ну на вкус и цвет....ты каменты почитай к нему на любом сайте

Алексей пишет:Zanzy-bar пишет:Алексей пишет:Микаэль, Паша, Ирин приветСкрытый текстЛеха меня игнорирует
Здарова
Блин не заметил, привет
Ага трудно заметить
Скрытый текст
всё равно все всем пишут

Zanzy-bar пишет:irishkalove пишет:Zanzy-bar пишет:irishkalove пишет:Zanzy-bar пишет:irishkalove пишет:Zanzy-bar пишет:irishkalove пишет:Скрытый текстZanzy-bar пишет:irishkalove пишет:Zanzy-bar пишет:irishkalove пишет:Zanzy-bar пишет:irishkalove пишет:Zanzy-bar пишет:Ириша, Дима, Ириша , Паша всем здрям!
Андрюшка
Ириша как у вас погодка - зима пришол наверное уже.
Сегодня +23 былосорчно нада к вам на бархатный сезон ехать
Да это всего на пару дней, потом все, а так то да, приезжай
А у вас море есть?
Обское водохранилище
Рыбалка наверное шикарна
В Оби что-то ловят
Рыбу должно быть? ( русалок интересно нет?) а то я сразу чемоданы собираю и в путь
Я уточню
ну я уже на старте.
На этой коняге стартуешь?
Агаты не смотри, что она какули делает
.Вообще-то она быстрая
Какули

типа ясно.....ты с армейки давно ?Ramos пишет:Алексей пишет:опа.... ну молодец.....все серьезно?Ramos пишет:как у тебя то дела?
Надеюсь

Zanzy-bar пишет:Алексей пишет:Zanzy-bar пишет:Алексей пишет:Микаэль, Паша, Ирин приветСкрытый текстЛеха меня игнорирует
Здарова
Блин не заметил, привет
Ага трудно заметить
Скрытый текст
Мика нас с Ириной не заметил, чё теперь товсё равно все всем пишут

Алексей пишет:типа ясно.....ты с армейки давно ?Ramos пишет:Алексей пишет:опа.... ну молодец.....все серьезно?Ramos пишет:как у тебя то дела?
Надеюсь

Zanzy-bar пишет:Япошки интересный народ ? ( все время кланяются или это стереотип?)это традиция у них, приветствие = почтение![]()

нет ну я в со всеми поздоровался....что прям ..в общемZanzy-bar пишет:Алексей пишет:Zanzy-bar пишет:Алексей пишет:Микаэль, Паша, Ирин приветСкрытый текстЛеха меня игнорирует
Здарова
Блин не заметил, привет
Ага трудно заметить
Скрытый текст

во-во, иpashkalove пишет:Так флудилка старая добраяZanzy-bar пишет:Алексей пишет:Zanzy-bar пишет:Алексей пишет:Микаэль, Паша, Ирин приветСкрытый текстЛеха меня игнорирует
Здарова
Блин не заметил, привет
Ага трудно заметить
Скрытый текст
щас ещё осень, народ должен подтянуться

pashkalove пишет:Zanzy-bar пишет:причём тут вкус и цвет?pashkalove пишет:Zanzy-bar пишет:я так и смотрю, обычно - не пошло что-тоpashkalove пишет:Нада ночью в одну харю смотреть ( что б эффект был)Zanzy-bar пишет:Итан Хоук не плох, как актёрpashkalove пишет:Синистер решил досмотреть - 4ый раз выключил..а мне понравилсяно это какая-то детская страшилка, я обзевался за час..
![]()
Да что комменты, мне то понравился , ну а за др. ничего не могу сказать ( вкус и цвет у всех по разному)

я тожpashkalove пишет:Zanzy-bar пишет:Алексей пишет:Zanzy-bar пишет:Алексей пишет:Микаэль, Паша, Ирин приветСкрытый текстЛеха меня игнорирует
Здарова
Блин не заметил, привет
Ага трудно заметить
Скрытый текст
Так флудилка старая добрая

не успеваешь, так и скажиpashkalove пишет:нет ну я в со всеми поздоровался....что прям ..в общемZanzy-bar пишет:Алексей пишет:Zanzy-bar пишет:Алексей пишет:Микаэль, Паша, Ирин приветСкрытый текстЛеха меня игнорирует
Здарова
Блин не заметил, привет
Ага трудно заметить
Скрытый текст
хотя я сам не был дня 3, непривычно..

Zanzy-bar пишет:pashkalove пишет:Zanzy-bar пишет:причём тут вкус и цвет?pashkalove пишет:Zanzy-bar пишет:я так и смотрю, обычно - не пошло что-тоpashkalove пишет:Нада ночью в одну харю смотреть ( что б эффект был)Zanzy-bar пишет:Итан Хоук не плох, как актёрpashkalove пишет:Синистер решил досмотреть - 4ый раз выключил..а мне понравилсяно это какая-то детская страшилка, я обзевался за час..
![]()
Да что комменты, мне то понравился , ну а за др. ничего не могу сказать ( вкус и цвет у всех по разному)
И тут у меня какаули всплыли образно

поило главное у них отличное....и на приветствие можно внимание не обрашатьZanzy-bar пишет:Япошки интересный народ ? ( все время кланяются или это стереотип?)это традиция у них, приветствие = почтение![]()

pashkalove пишет:поило главное у них отличное....и на приветствие можно внимание не обрашатьZanzy-bar пишет:Япошки интересный народ ? ( все время кланяются или это стереотип?)это традиция у них, приветствие = почтение![]()

Микаэль глянь ка личкуловлю

скоро наверное....на фотик....Ramos пишет:pashkalove пишет:поило главное у них отличное....и на приветствие можно внимание не обрашатьZanzy-bar пишет:Япошки интересный народ ? ( все время кланяются или это стереотип?)это традиция у них, приветствие = почтение![]()
Когда домой-то? Ты че там на телефон чтоли фоткаешься?

Алексей пишет:Микаэль глянь ка личкуловлю

pashkalove пишет:поило главное у них отличное....и на приветствие можно внимание не обрашатьZanzy-bar пишет:Япошки интересный народ ? ( все время кланяются или это стереотип?)это традиция у них, приветствие = почтение![]()

Ramos пишет:pashkalove пишет:поило главное у них отличное....и на приветствие можно внимание не обрашатьZanzy-bar пишет:Япошки интересный народ ? ( все время кланяются или это стереотип?)это традиция у них, приветствие = почтение![]()
Сакэ ? ( теплое)

славянская внешность....очень симпотная.....молодецRamos пишет:Алексей пишет:Микаэль глянь ка личкуловлю
Так я уже кинул

местный виски....и винище вкусноеюююхотя никогда не пил....пиво "асахи"...вообще пушкаRamos пишет:pashkalove пишет:поило главное у них отличное....и на приветствие можно внимание не обрашатьZanzy-bar пишет:Япошки интересный народ ? ( все время кланяются или это стереотип?)это традиция у них, приветствие = почтение![]()
Сакэ ? ( теплое)

Алексей пишет:славянская внешность....очень симпотная.....молодецRamos пишет:Алексей пишет:Микаэль глянь ка личкуловлю
Так я уже кинул

Zanzy-bar пишет:местный виски....и винище вкусноеюююхотя никогда не пил....пиво "асахи"...вообще пушкаRamos пишет:pashkalove пишет:поило главное у них отличное....и на приветствие можно внимание не обрашатьZanzy-bar пишет:Япошки интересный народ ? ( все время кланяются или это стереотип?)это традиция у них, приветствие = почтение![]()
Сакэ ? ( теплое)

местное? главное не травануться, а то намешают..pashkalove пишет:поило главное у них отличное....и на приветствие можно внимание не обрашатьZanzy-bar пишет:Япошки интересный народ ? ( все время кланяются или это стереотип?)это традиция у них, приветствие = почтение![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение