Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Правильно что в некоторых городах за мат штрафуют!
если в России начнут за маты штрафовать,то это будет пипец!выходя на улицу берешь с собой побольше денег,что бы за штрафы платить!
зато бюджет взлетит до невиданных высот!
а нам с этого бюджета нихера не будет
а вы станете меньше выражаться
никому от этого легче не станет,к тому же я выражаюсь только когда я злая а не через каждое слово,подумать что вы такие правильные и никогда не материтесь??
было бы о чём спорить, ей богу! вы ещё на улицу с транспорантами выйдите! я согласен, что иногда точнее как матом никак свои эмоции не выразить. есть такое. но не загаживать же им свою речь! и не к чему страдать тут самой настоящей хернёй (что вы и делаете) и отстаивать продвижение маты в массы! его и так хватает!
никому от этого легче не станет,к тому же я выражаюсь только когда я злая а не через каждое слово,подумать что вы такие правильные и никогда не материтесь??
Лично я не матерюсь,только когда в гневе и то редко:)
Алинка опять в моей темке нафлудила.. Очень хотела тебя попросить удалить свои комменты(плизз без обид) просто хочется чтобы там были только стихи..) надеюсь на понимание
было бы о чём спорить, ей богу! вы ещё на улицу с транспорантами выйдите! я согласен, что иногда точнее как матом никак свои эмоции не выразить. есть такое. но не загаживать же им свою речь! и не к чему страдать тут самой настоящей хернёй (что вы и делаете) и отстаивать продвижение маты в массы! его и так хватает!
Правильно что в некоторых городах за мат штрафуют!
если в России начнут за маты штрафовать,то это будет пипец!выходя на улицу берешь с собой побольше денег,что бы за штрафы платить!
зато бюджет взлетит до невиданных высот!
а нам с этого бюджета нихера не будет
а вы станете меньше выражаться
а я этого и не говорил! матерятся все без исключения! и нечего обижаться