я на ИЗО
А я дома уже, чай пью))
ХАЙ
А ты только на акустике играешь?
Не))Еще на электроаккустике..Сейчас, именно на ней))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016shtur2005 пишет:Izabelle пишет:я на ИЗО
А я дома уже, чай пью))
ХАЙ
shtur2005 пишет:Здравствуйте: Иззи,Тори,ещё раз Любаша, и все-все-все остальные(=
хоть ты со мной и не поздаровался,я те скажу привет
ПАДОНАК пишет:shtur2005 пишет:Здравствуйте: Иззи,Тори,ещё раз Любаша, и все-все-все остальные(=
Прости, падонком как-то к тебе не айс обращаться, а имени не указано..Я тут второй день, так что извиняй))
ПАДОНАК пишет:shtur2005 пишет:Здравствуйте: Иззи,Тори,ещё раз Любаша, и все-все-все остальные(=
Прости, падонком как-то к тебе не айс обращаться, а имени не указано..Я тут второй день, так что извиняй))
Yagodka пишет:ПАДОНАК пишет:ОБОСРАТЬСЯ И НЕ ВСТАТЬ,УЖЕ БИЛЕТОВ НЕТ
Андрюш да не расстраивайся ты так, я клип посмотрела, чет я не поняла, они че вообще девчонок не признают? Мальчики конечно милые, но с девчонками оно вроде как сподручнее
Я ж говорил зря ты этот клип выложил
Axel' пишет:shtur2005 пишет:Izabelle пишет:я на ИЗО
А я дома уже, чай пью))
ХАЙ
Axel' пишет:shtur2005 пишет:Izabelle пишет:я на ИЗО
А я дома уже, чай пью))
ХАЙ
shtur2005 пишет:ПАДОНАК пишет:shtur2005 пишет:Здравствуйте: Иззи,Тори,ещё раз Любаша, и все-все-все остальные(=
яПетя...неКоля...тьфу ты Андрей,точно Андрей
ребят стала появляться сраница -невозможно найти удаленный сервер.что за фигня,уже 4 день,а потом через время усе нормально,почему так?
а со мной кроме ангела никто здороваться не хочет(
уже даже не замечаешь...вообще зазналсяice baby пишет:а со мной кроме ангела никто здороваться не хочет(
прывет Алина я тя не видел
Андрюшенька а что такое браузер?и что нужно сделать что бы было хорошо?ЖIНОЧКА пишет:ребят стала появляться сраница -невозможно найти удаленный сервер.что за фигня,уже 4 день,а потом через время усе нормально,почему так?
нинаю,мож с браузером чет
ice baby пишет:а со мной кроме ангела никто здороваться не хочет(
Солнце твой пост последний на той странице вот мы и опаздываем [/ quote]
ПАДОНАК пишет:shtur2005 пишет:ПАДОНАК пишет:shtur2005 пишет:Здравствуйте: Иззи,Тори,ещё раз Любаша, и все-все-все остальные(=
яПетя...неКоля...тьфу ты Андрей,точно Андрей
Оч, приятно..Я Коля..Или Штурман..Оба имени настоящии))
shtur2005 пишет:Axel' пишет:shtur2005 пишет:Izabelle пишет:я на ИЗО
А я дома уже, чай пью))
ХАЙ
Элктроакустика - это обычная акустика, только со звукоснимателем?
ПАДОНАК пишет:уже даже не замечаешь...вообще зазналсяice baby пишет:а со мной кроме ангела никто здороваться не хочет(
прывет Алина я тя не видел
ПАДОНАК пишет:Андрюшенька а что такое браузер?и что нужно сделать что бы было хорошо?ЖIНОЧКА пишет:ребят стала появляться сраница -невозможно найти удаленный сервер.что за фигня,уже 4 день,а потом через время усе нормально,почему так?
нинаю,мож с браузером чет
Axel' пишет:shtur2005 пишет:Axel' пишет:shtur2005 пишет:Izabelle пишет:я на ИЗО
А я дома уже, чай пью))
ХАЙ
Элктроакустика - это обычная акустика, только со звукоснимателем?
Ну да, именно на ней))Вот моё щщастье неземное))
Yagodka пишет:ice baby пишет:а со мной кроме ангела никто здороваться не хочет(
Солнце твой пост последний на той странице вот мы и опаздываем [/ quote]
Алиночка!Здравствуй!!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение