Иззи...с тобой то что...
что со мной??
это мое любимое животное))....
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Иззи...с тобой то что...

Lulu пишет:смеется-смеется...хотя смех бывает разный. и....я не бужу писать дальше)Isabel пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Люба не гневи меня...убери немедленно
хочу увидеть тебя в гневе![]()
щас увидишь если не переоденишься![]()
уууууууууууу....напугал))))не могу я на тебя гневаться....
смени по хорошему![]()
я же вредина)))пару часов назад тебе моя вредность даже нравилась...что изменилось)))
мне она нравилась, нравиться и будет нравиться)))
я не могу смотреть на плачущих девушек....тем более на тебя...
тебе что хочется плакать?
она не плачет, он смеется, но это настолько не соответствует обстановке, что она даже прикрывает лицо руками))
да...она смеётся![]()

Иззи...с тобой то что...

AlexanderSuperTramp пишет:Иззи...с тобой то что...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
что со мной??
это мое любимое животное))....

AlexanderSuperTramp пишет:Иззи...с тобой то что...
какой внимательный))))

Isabel пишет:Lulu пишет:смеется-смеется...хотя смех бывает разный. и....я не бужу писать дальше)Isabel пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Люба не гневи меня...убери немедленно
смени по хорошему![]()
я же вредина)))пару часов назад тебе моя вредность даже нравилась...что изменилось)))
она не плачет, он смеется, но это настолько не соответствует обстановке, что она даже прикрывает лицо руками))
да...она смеётся![]()
например...истерический бывает

Владик покажи фотку))

Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Иззи...с тобой то что...
какой внимательный))))
от тебя глаз оторвать не могу

AlexanderSuperTramp пишет:Isabel пишет:Lulu пишет:смеется-смеется...хотя смех бывает разный. и....я не бужу писать дальше)Isabel пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Люба не гневи меня...убери немедленно
смени по хорошему![]()
да...она смеётся![]()
например...истерический бывает![]()
![]()
знакомый смех, мой любимый....я однако нервная....и вспыльчивая....и так мне не комфортно, что меня милой называют....

AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Иззи...с тобой то что...
какой внимательный))))
хм...давно подумывала себя на аву поставить))

Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Иззи...с тобой то что...
какой внимательный))))
еще подумай недельку)))

AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Иззи...с тобой то что...
какой внимательный))))
еще подумай недельку)))
а что будет через недельку?

Lulu пишет:Владик покажи фотку))
ня)))

Isabel пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Isabel пишет:Lulu пишет:смеется-смеется...хотя смех бывает разный. и....я не бужу писать дальше)Isabel пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Люба не гневи меня...убери немедленно
смени по хорошему![]()
да...она смеётся![]()
![]()
знакомый смех, мой любимый....я однако нервная....и вспыльчивая....и так мне не комфортно, что меня милой называют....
намёк поняла))

Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Иззи...с тобой то что...
какой внимательный))))
еще подумай недельку)))
14 июля будет
а эту убери![]()

AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:Владик покажи фотку))
ня)))
между прочим я щас так смотрю на твою аву

Lulu пишет:Isabel пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Isabel пишет:Lulu пишет:смеется-смеется...хотя смех бывает разный. и....я не бужу писать дальше)Isabel пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Люба не гневи меня...убери немедленно
смени по хорошему![]()
да...она смеётся![]()
![]()
намёк поняла))
что ты Люба, никаких намеков, просто ты вот только что сказала и я вспомнила как много людей говорили что я милая, возможно в интернете, возможно на фотках я и милая...но в жизни... не знаю может и в жизни, но я не могу понять...почему многие меня милой называют...особенно бабушкины знакомые....вот думаю,зачем неуместная лесть, когда можно подобрать какое-то другое слово....

AlexanderSuperTramp пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:Владик покажи фотку))
ня)))
как так?))

что ты Люба, никаких намеков, просто ты вот только что сказала и я вспомнила как много людей говорили что я милая, возможно в интернете, возможно на фотках я и милая...но в жизни... не знаю может и в жизни, но я не могу понять...почему многие меня милой называют...особенно бабушкины знакомые....вот думаю,зачем неуместная лесть, когда можно подобрать какое-то другое слово....

AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Иззи...с тобой то что...
какой внимательный))))
еще подумай недельку)))
14 июля будет
а эту убери![]()
а что такого в этот день?
не уберу![]()
давай и ты волка ставь![]()

Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:Владик покажи фотку))
ня)))
как так?))
как этот котэ

Всем еще раз привет!

AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:Владик покажи фотку))
ня)))
как так?))
как этот котэ
а как он смотрит?))

Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Иззи...с тобой то что...
какой внимательный))))
еще подумай недельку)))
14 июля будет
а эту убери![]()
не уберу![]()
ну вот...у меня только ава перестала быть похожа на лампочку...

Мы их сделалиВсем еще раз привет!

Мы их сделалиВсем еще раз привет!

блин как Ленин на буржуазию))
ему явно не нравится
вот мне тоже...не нравится![]()

Isabel пишет:
если заметила я милая не только тебя называю...и я не раз говорила что ты мне нравишься...может ты и не милая Иззи,но когда я так называю я не подразумеваю первоначальное значения этого слова))
первоначальное....не думаю, что это то о чем я думала...

AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Иззи...с тобой то что...
какой внимательный))))
еще подумай недельку)))
14 июля будет
а эту убери![]()
не уберу![]()
да я заметила)))
интересно кто подсобил:)

Snegovik пишет:Мы их сделалиВсем еще раз привет!
есть![]()
Snegovik пишет:Гол![]()
![]()
![]()
![]()

Lulu пишет:Isabel пишет:
если заметила я милая не только тебя называю...и я не раз говорила что ты мне нравишься...может ты и не милая Иззи,но когда я так называю я не подразумеваю первоначальное значения этого слова))
да,заметила))....но это неважно, все что говорят о людях - воплощается в них, так что только хорошее))первоначальное....не думаю, что это то о чем я думала...

AlexanderSuperTramp пишет:
ему явно не нравится
главное что под ней)))

Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Иззи...с тобой то что...
какой внимательный))))
еще подумай недельку)))
14 июля будет
а эту убери![]()
не уберу![]()
да я заметила)))
мне? один очень хороший человечек)))
а тебе кто?))

Snegovik пишет:
мы даже не плохо смотримся)))

нет, мне нравится, просто не могу поверить....я действительно милая....Isabel пишет:Lulu пишет:Isabel пишет:
да,заметила))....но это неважно, все что говорят о людях - воплощается в них, так что только хорошее))первоначальное....не думаю, что это то о чем я думала...
я не знаю о чём ты думала...но если тебе не нравится,так и скажи,я не обижусь))

Lulu пишет:Snegovik пишет:Мы их сделалиВсем еще раз привет!
есть![]()
Именно!
Но это что было:
Lulu пишет:Snegovik пишет:Гол![]()
![]()
![]()
![]()
???

Snegovik пишет:Мы их сделалиВсем еще раз привет!
хто кого?

AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Иззи...с тобой то что...
какой внимательный))))
еще подумай недельку)))
14 июля будет
а эту убери![]()
не уберу![]()
да я заметила)))
мне? один очень хороший человечек)))
а тебе кто?))
наверно тоже хороший человек))
по крайней мере так говорят))

Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:
ему явно не нравится
главное что под ней)))
вредина))))

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение