О! я этот аргумент жене приведу, чтобы её не покупать... мне нужны шины летние подороже купить))пароварку мыть ненавижувсем будет полезно! Станете вегетарианцами или еду только в пароварке готовить будете!))дать почитать книжку "Болезни желудка" или "О вреде неправильного питания".. мож страшно станет))Я смирилась уже,их не переделатьЯ много раз маме говорилаНадыть проучить на разок, чтоб запомнилось! Вот только придумать как....![]()
Блин не действует Костя.
А папа туда же,малому на серьёзные соревнования,а он его бисквитами накормит,а потом рожа кирпичём типа он не при делахвот так и живём большой,дружной семьёй
![]()
![]()
![]()
детям?
![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:вот и поговорилиЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:а ты про сериал?я про передачи о пришельцах и т.д.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:по разному называетьсяЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Люд, ты X-Files имела ввиду?ну унас Рен-тв называеться
Да у меня тоже..Секретные материалы-X-Files? Я тогда посмотрю, любил раньше)![]()
![]()
![]()
![]()
Тот сериал идет, где Малдер и Скалли???
Аааа, я думал Секретные материалы![]()
![]()
Да Люда мне мозги запудрила

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
koteyk0 пишет:
там обо всем.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:а ты про сериал?я про передачи о пришельцах и т.д.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:по разному называетьсяЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Люд, ты X-Files имела ввиду?ну унас Рен-тв называеться
Да у меня тоже..Секретные материалы-X-Files? Я тогда посмотрю, любил раньше)![]()
![]()
![]()
![]()
Тот сериал идет, где Малдер и Скалли???а про приведения есть?!

Юля, Люда, Микаэль, Костя (заходи чаще
)
)
всем приятного общения и сладких сноведений

уфф, у меня все угомонились!! пора и мне честь иметь... завтра опять марафон на 4дня по 12часов...
Лешенька сладких снов
Алексей пишет:
Юля, Люда, Микаэль, Костя (заходи чащебуду стараться!)
![]()
Всем сладких кто ушёл
Тигрица♛ пишет:
Всем сладких кто ушёл![]()
![]()
Отошёл!
koteyk0 пишет:
если брать то только с ровным дномТигрица♛ пишет:О! я этот аргумент жене приведу, чтобы её не покупать... мне нужны шины летние подороже купить))koteyk0 пишет:пароварку мыть ненавижуТигрица♛ пишет:всем будет полезно! Станете вегетарианцами или еду только в пароварке готовить будете!))koteyk0 пишет:Тигрица♛ пишет:дать почитать книжку "Болезни желудка" или "О вреде неправильного питания".. мож страшно станет))koteyk0 пишет:Я смирилась уже,их не переделатьТигрица♛ пишет:Я много раз маме говорилаНадыть проучить на разок, чтоб запомнилось! Вот только придумать как....![]()
Блин не действует Костя.
А папа туда же,малому на серьёзные соревнования,а он его бисквитами накормит,а потом рожа кирпичём типа он не при делахвот так и живём большой,дружной семьёй
![]()
![]()
![]()
детям?
![]()
этого я пока говорить не буду.... но учту)) Спасибо!
ВСЁ блин - пошли Костя, пошли спать!
Ушёл!
koteyk0 пишет:
этого я пока говорить не буду.... но учту))
Спасибо!
ВСЁ блин - пошли Костя, пошли спать!
Ушёл!
хорошо.И трёхэтажную бери
сонное царство
Рафа
Антон привет

Тигрица♛ пишет:
Антон привет![]()
Привет,что нового???

Тигрица♛ пишет:
О чём задумалась?
STALKER18 пишет:
ничего,вот думю спать идти или не мучиться?Тигрица♛ пишет:Антон привет![]()
Привет,что нового???![]()

Helldorado пишет:
STALKER18![]()
Привет
Helldorado пишет:
ЮляА я думала ты ушёл![]()
.Чиво не заходил весь день?В стрелялки небось играешь
Видели сегодня меню вконтакте
Моё досье
Моё досье

Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:ЮляА я думала ты ушёл![]()
.Чиво не заходил весь день?В стрелялки небось играешь
![]()
ага

Тигрица♛ пишет:
STALKER18 пишет:ничего,вот думю спать идти или не мучиться?Тигрица♛ пишет:Антон привет![]()
![]()
Чего мучиться то, не ходи конечно
STALKER18 пишет:
пока по темам гуляла все разбежалисьТигрица♛ пишет:![]()
О чём задумалась?

Тигрица♛ пишет:
Видели сегодня меню вконтакте![]()
Моё досье![]()
![]()
а чиво там?

Тигрица♛ пишет:
Видели сегодня меню вконтакте![]()
Моё досье![]()
![]()
Видел,честно мне не очень
STALKER18 пишет:
да стараюсь пораньше лечь,а засыпаю в 2,3 ночи.Тигрица♛ пишет:STALKER18 пишет:ничего,вот думю спать идти или не мучиться?Тигрица♛ пишет:Антон привет![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:
STALKER18 пишет:пока по темам гуляла все разбежалисьТигрица♛ пишет:![]()
О чём задумалась?![]()
Поди измяла их там?
Helldorado пишет:
вместо привычного меню типа сообщения теперь телеграммыТигрица♛ пишет:Видели сегодня меню вконтакте![]()
Моё досье![]()
![]()
а чиво там?
STALKER18 пишет:
Тигрица♛ пишет:STALKER18 пишет:пока по темам гуляла все разбежалисьТигрица♛ пишет:![]()
О чём задумалась?![]()
Поди измяла их там?
посмеялась над некоторыми

Тигрица♛ пишет:
STALKER18 пишет:да стараюсь пораньше лечь,а засыпаю в 2,3 ночи.Тигрица♛ пишет:STALKER18 пишет:ничего,вот думю спать идти или не мучиться?Тигрица♛ пишет:Антон привет![]()
![]()
В такую рань?

Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:вместо привычного меню типа сообщения теперь телеграммыТигрица♛ пишет:Видели сегодня меню вконтакте![]()
Моё досье![]()
![]()
а чиво там?![]()
чё то мало инфы

Тигрица♛ пишет:
STALKER18 пишет:Тигрица♛ пишет:STALKER18 пишет:пока по темам гуляла все разбежалисьТигрица♛ пишет:![]()
О чём задумалась?![]()
Поди измяла их там?посмеялась над некоторыми
![]()
Как самочувствие то???
Helldorado пишет:
в смысле?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:вместо привычного меню типа сообщения теперь телеграммыТигрица♛ пишет:Видели сегодня меню вконтакте![]()
Моё досье![]()
![]()
а чиво там?![]()
чё то мало инфы![]()

Helldorado пишет:
Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:вместо привычного меню типа сообщения теперь телеграммыТигрица♛ пишет:Видели сегодня меню вконтакте![]()
Моё досье![]()
![]()
а чиво там?![]()
чё то мало инфы![]()
Так теперь называется не в контакте,а в союзе
STALKER18 пишет:
вроде получше,но ещё не совсем хорошо.Тигрица♛ пишет:STALKER18 пишет:Тигрица♛ пишет:STALKER18 пишет:пока по темам гуляла все разбежалисьТигрица♛ пишет:![]()
О чём задумалась?![]()
Поди измяла их там?посмеялась над некоторыми
![]()
Как самочувствие то???

Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:в смысле?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:вместо привычного меню типа сообщения теперь телеграммыТигрица♛ пишет:Видели сегодня меню вконтакте![]()
Моё досье![]()
![]()
а чиво там?![]()
чё то мало инфы![]()
всё урезано
STALKER18 пишет:
ИнформбюроHelldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:вместо привычного меню типа сообщения теперь телеграммыТигрица♛ пишет:Видели сегодня меню вконтакте![]()
Моё досье![]()
![]()
а чиво там?![]()
чё то мало инфы![]()
Так теперь называется не в контакте,а в союзе
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

а про приведения есть?!