таки зашло, я рад Маринтеперь точно ушла, завтра не встану же... Всем приятных снов! пока!если тебе будет спокойней, завтра уже сегодня
Осторожно - спойлер!и я тоже не встану, кстати говоря
и это сегодня зашло уже слишком далеко
что я несу... 
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
таки зашло, я рад Маринpashkalove пишет:м@рго пишет:теперь точно ушла, завтра не встану же... Всем приятных снов! пока!если тебе будет спокойней, завтра уже сегодня
и это сегодня зашло уже слишком далеко
что я несу... 

не, было 119, я помнюpashkalove пишет:Оль, кто-то тебя всё же минусанул..Не, 120 как и было.![]()
Чет все робкие

Скорость загрузки-60 кб.......мааать......может завтра кто-нить проснется-и ускорит....эх-хотела с утра кин пересмотреть-а видно не судьба......

Ахах-надеюсь она уже ушла-а то ща будет тебем@рго пишет:таки зашло, я рад Маринpashkalove пишет:м@рго пишет:теперь точно ушла, завтра не встану же... Всем приятных снов! пока!если тебе будет спокойней, завтра уже сегодня
и это сегодня зашло уже слишком далекочто я несу...
Осторожно - спойлер!спокойной ночки

Чет все робкиещас все самые робкие тут сидят..

Витольда Мужева пишет:не, было 119, я помнюpashkalove пишет:Оль, кто-то тебя всё же минусанул..Не, 120 как и было.![]()
Чет все робкие![]()
кто-то осмелел

не, ща не будет, она так быстро не доедет..pashkalove пишет:Ахах-надеюсь она уже ушла-а то ща будет тебем@рго пишет:таки зашло, я рад Маринpashkalove пишет:м@рго пишет:теперь точно ушла, завтра не встану же... Всем приятных снов! пока!если тебе будет спокойней, завтра уже сегодня
и это сегодня зашло уже слишком далекочто я несу...
Осторожно - спойлер!спокойной ночки

Traveller пишет:Скорость загрузки-60 кб.......мааать......может завтра кто-нить проснется-и ускорит....эх-хотела с утра кин пересмотреть-а видно не судьба......ХХХ качаешь?

гоните меня спать отсюда..

чаю завари уже... я сегодня за день литра 2 выдул..pashkalove пишет:Да эт я сама экспериментировала... Прибавлю - убавлюВитольда Мужева пишет:не, было 119, я помнюpashkalove пишет:Оль, кто-то тебя всё же минусанул..Не, 120 как и было.![]()
Чет все робкие![]()
кто-то осмелел

к кому?pashkalove пишет:гоните меня спать отсюда..
Свежая мысль: А давайте все пойдем спать. Второй час уже.

Удивительная легкость ...Шикарная вещь-но не все поймут........диалоги-высший пилотаж,оператор суперпрофи-актеры улет.Однако там при просмотре думать надоTraveller пишет:Скорость загрузки-60 кб.......мааать......может завтра кто-нить проснется-и ускорит....эх-хотела с утра кин пересмотреть-а видно не судьба......
Чего качаешь?

Пошла...Успехов-задави подушку насмерть
Всем благополучно добраться до кроватей

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение