Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Да ходил к хирургу, оказалось всё не так и плохо, но и не так хорошо... (как хотелось бы)
Диастаз прямых мышц живота
Эт не грыжа, но при сильных нагрузках она проявится...
Так что ближайшие месяцы мешки с цементом мне не тоскать... А в идеале до полугода без перенагрузок, такой срок заживания. Разорванны или расстянуты стенки мышц живота, ну короче беда... Хотя и не на всю жизнь, но пол года лучше не нагружать пресс. Купил бандаж, теперь буду его в будущем носить когда поднимать что-то надо будет, сказали в день по 20минут минимум его надевать.
Короче жить буду
уффффффффф,уже хоть не так страшно.но все равно лечись,не затягивай.
Да ходил к хирургу, оказалось всё не так и плохо, но и не так хорошо... (как хотелось бы)
Так что ближайшие месяцы мешки с цементом мне не тоскать... А в идеале до полугода без перенагрузок, такой срок заживания. Разорванны или расстянуты стенки мышц живота, ну короче беда... Хотя и не на всю жизнь, но пол года лучше не нагружать пресс. Купил бандаж, теперь буду его в будущем носить когда поднимать что-то надо будет, сказали в день по 20минут минимум его надевать.