Не дают пообщаться нормально
Пока всем, до связи...
гони подальше всех недающих
увидимся
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Не дают пообщаться нормально
Пока всем, до связи...
ПАДОНАК пишет:Ты идёшь?Мои идут я нет,чёт плохо ся чувствую сёняАфродита пишет:ПАДОНАК пишет:Юлька,седня футболУ нас играют на Спартаке?
МАРЯКИ ВПЕРЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁД!!! МАРЯКИ ВПЕРЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁД!!!
угу в 19.30
ПАДОНАК пишет:Ты идёшь?Мои идут я нет,чёт плохо ся чувствую сёняАфродита пишет:ПАДОНАК пишет:Юлька,седня футболУ нас играют на Спартаке?
угу в 19.30
http://www.youtube.com/v/5n0qXSO7Z-Q?fs=1&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385">
Есенин люблю его стихиАфродита пишет:ПАДОНАК пишет:Ты идёшь?Мои идут я нет,чёт плохо ся чувствую сёняАфродита пишет:ПАДОНАК пишет:Юлька,седня футболУ нас играют на Спартаке?
угу в 19.30
что так?
кстати ,что за поэзия?енто кто?
все ушли
ПАДОНАК пишет:все ушли
Есенин люблю его стихи
Moi la blondeШо,некрасиво разве???Обажаю французский язык,один из самых сексуальных в мире
Moi la blonde пишет:ПАДОНАК пишет:все ушли
прячетесь?
ПАДОНАК пишет:Moi la blondeШо,некрасиво разве???Обажаю французский язык,один из самых сексуальных в мире
Ну я же не сказала,что он самый,естественно наш украинский самый мелодичный в миреMoi la blonde пишет:ПАДОНАК пишет:Moi la blondeШо,некрасиво разве???Обажаю французский язык,один из самых сексуальных в мире
та не нормально,Украинский-самый лутший
У Есенина и у Пушкина обалденные стихи Ещё а и я уважаю.Булгаков Гоголь
У нас сильный ветерПАДОНАК пишет:Moi la blonde пишет:ПАДОНАК пишет:все ушли
прячетесь?
меня выбивает вечно
гроза опять ...
ПАДОНАК пишет:Ну я же не сказала,что он самый,естественно наш украинский самый мелодичный в миреMoi la blonde пишет:ПАДОНАК пишет:Moi la blondeШо,некрасиво разве???Обажаю французский язык,один из самых сексуальных в мире
та не нормально,Украинский-самый лутший
ЛЯ ПАДОНАК терь у мя тож на францускомНеа,вот так Moi Padonok
Гарыныч пишет:У нас сильный ветерПАДОНАК пишет:Moi la blonde пишет:ПАДОНАК пишет:все ушли
прячетесь?
меня выбивает вечно
гроза опять ...
La femme est toujours droite)))Женщина всегда права.
ЛЯ ПАДОНАК пишет:ЛЯ ПАДОНАК терь у мя тож на францускомНеа,вот так Moi Padonok
Я просто не так выразилась я знаю в 28 лет,что они не писпли стихов))))Вий Гоголя на стихи не смахиваетMoi la blonde пишет:У Есенина и у Пушкина обалденные стихи Ещё а и я уважаю.Булгаков Гоголь
ток у них стихов нету,а писали класс
Нееееееееееееее,эт по фрянцузски Я ПадонакMoi la blonde пишет:ЛЯ ПАДОНАК пишет:ЛЯ ПАДОНАК терь у мя тож на францускомНеа,вот так Moi Padonok
твой падонак
Все женщины солидарны в этомMoi la blonde пишет:La femme est toujours droite)))Женщина всегда права.
и хто тебе енто сказал?
небось тож какая то особа женского пола?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение