ух ты снег повалил сильно.
поделись![]()
А мне просить бесполезно - у нас дождь. Все равно снег растает!![]()
снегом и холодом делиться надо.... надо из северного полюса закачать
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
GooDSouL пишет:ЖIНОЧКА пишет:ух ты снег повалил сильно.
поделись![]()

irka_G71 пишет:GooDSouL пишет:ЖIНОЧКА пишет:ух ты снег повалил сильно.
поделись![]()
снегом и холодом делиться надо.... надо из северного полюса закачать![]()

чуточку дам.ЖIНОЧКА пишет:ух ты снег повалил сильно.
поделись![]()

пошел, тунеядство закончилось![]()
пошел, тунеядство закончилось![]()
Спишемся! Пока, пока!!!

Тост
у тебя авка прикольная))
Тост
Да я тут тебя про фильм "Время" спрашивала, смотрел ты или нет. Потом подумала, зачем к человеку пристаю, когда уже загружаю и через 30 мин буду смотреть сама. вот и удалила.
Привет, Артур!смотрел, бредДа я тут тебя про фильм "Время" спрашивала, смотрел ты или нет. Потом подумала, зачем к человеку пристаю, когда уже загружаю и через 30 мин буду смотреть сама. вот и удалила.
irka_G71 пишет:Привет, Артур!смотрел, бредДа я тут тебя про фильм "Время" спрашивала, смотрел ты или нет. Потом подумала, зачем к человеку пристаю, когда уже загружаю и через 30 мин буду смотреть сама. вот и удалила.
![]()
сам удивился, с таким реётингом на кинопоиске, думал на порядок лучше будет![]()
качество должно быть хорошееArt_G пишет:irka_G71 пишет:Привет, Артур!смотрел, бредДа я тут тебя про фильм "Время" спрашивала, смотрел ты или нет. Потом подумала, зачем к человеку пристаю, когда уже загружаю и через 30 мин буду смотреть сама. вот и удалила.
![]()
сам удивился, с таким реётингом на кинопоиске, думал на порядок лучше будет![]()
Ну, вот! А Phantom и Иван написали, что фильм отличный. Хотя на вкус и цвет. Вроде Гаттака мне понравился и очень, а режиссер один и тот же.
Гляну. Вроде нашла хорошее качество. Я люблю фантастику.
но тебе может и понравиться
irka_G71 пишет:качество должно быть хорошееArt_G пишет:irka_G71 пишет:Привет, Артур!смотрел, бредДа я тут тебя про фильм "Время" спрашивала, смотрел ты или нет. Потом подумала, зачем к человеку пристаю, когда уже загружаю и через 30 мин буду смотреть сама. вот и удалила.
![]()
Ну, вот! А Phantom и Иван написали, что фильм отличный. Хотя на вкус и цвет. Вроде Гаттака мне понравился и очень, а режиссер один и тот же.
Гляну. Вроде нашла хорошее качество. Я люблю фантастику.![]()
смотрели с девушкой, впечатления одинаковыено тебе может и понравиться
![]()
Смотреть хочу он лайн.Загружается медленно. Я одну вкладку закрыла. Нечаянно. Руки дрожат, наверное.
Вот жду когда загрузится побольше. А ты чем занимаешься?
Art_G пишет:irka_G71 пишет:качество должно быть хорошееArt_G пишет:irka_G71 пишет:Привет, Артур!смотрел, бредДа я тут тебя про фильм "Время" спрашивала, смотрел ты или нет. Потом подумала, зачем к человеку пристаю, когда уже загружаю и через 30 мин буду смотреть сама. вот и удалила.
![]()
Гляну. Вроде нашла хорошее качество. Я люблю фантастику.![]()
смотрели с девушкой, впечатления одинаковыено тебе может и понравиться
![]()
Посмотрю отпишусь.Смотреть хочу он лайн.Загружается медленно. Я одну вкладку закрыла. Нечаянно. Руки дрожат, наверное.
Вот жду когда загрузится побольше. А ты чем занимаешься?
бывает
приветикибонжур Оль![]()
ошибки забадали уже![]()
АртурSunღ пишет:приветикибонжур Оль![]()
![]()
![]()
как ты?![]()
снега нету
Art_G пишет:АртурSunღ пишет:приветикибонжур Оль![]()
![]()
![]()
как ты?![]()
![]()
Да чет грустноснега нету
, скрытых: 6
всем привет![]()
![]()
Хрумстик!
распологайся!

Вафлепеченька пишет:всем привет![]()
![]()
Хрумстик!
распологайся!
![]()

всем вечер добрыйпривет))![]()
![]()
![]()

Вафлепеченька давай знакомится,Людмилая Анюта^^![]()
ЖIНОЧКА пишет:Вафлепеченька давай знакомится,Людмилая Анюта^^![]()

учусь)Вафлепеченька пишет:ЖIНОЧКА пишет:Вафлепеченька давай знакомится,Людмилая Анюта^^![]()
за знакомство лови 4 плюсик.
Учишься,работаешь?

она тоже,в 9 классеЖIНОЧКА пишет:учусь)Вафлепеченька пишет:ЖIНОЧКА пишет:Вафлепеченька давай знакомится,Людмилая Анюта^^![]()
Учишься,работаешь?
а ты?)
ЖIНОЧКА пишет:учусь)Вафлепеченька пишет:ЖIНОЧКА пишет:Вафлепеченька давай знакомится,Людмилая Анюта^^![]()
Учишься,работаешь?
а ты?)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение