Прюветик всем
Снова Гатвай разгулялся.
Да просто бесит уже)) и поздороваться по-нормальному не дает
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Прюветик всем
Снова Гатвай разгулялся.
![]()
ураааааааааааааа в Среду едем в отпуск

ЖIНОЧКА пишет:Прюветик всем
Снова Гатвай разгулялся.
Да просто бесит уже)) и поздороваться по-нормальному не дает
ЖIНОЧКА пишет:Прюветик всем
Снова Гатвай разгулялся.
Да просто бесит уже)) и поздороваться по-нормальному не дает[/quуже 4 день,только сегодня смогла зайти.ote]
пасибочки,поехали с нами.ЖIНОЧКА пишет:![]()
Поздравляю, я тоже хочу
maicone пишет:ЖIНОЧКА пишет:Прюветик всем
Снова Гатвай разгулялся.
Да просто бесит уже)) и поздороваться по-нормальному не даетmaicone пишет:ЖIНОЧКА пишет:Прюветик всем
Снова Гатвай разгулялся.
Да просто бесит уже)) и поздороваться по-нормальному не дает[/quуже 4 день,только сегодня смогла зайти.ote]
вот и я реже стал заходить, даже смайлы не все загружаются
maicone пишет:пасибочки,поехали с нами.ЖIНОЧКА пишет:![]()
Поздравляю, я тоже хочу
ЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:ЖIНОЧКА пишет:Прюветик всем
Снова Гатвай разгулялся.
Да просто бесит уже)) и поздороваться по-нормальному не даетmaicone пишет:ЖIНОЧКА пишет:Прюветик всем
Снова Гатвай разгулялся.
эхь,надеюсь в октябре всё нормализуется на сайте.
ЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:пасибочки,поехали с нами.ЖIНОЧКА пишет:![]()
Поздравляю, я тоже хочу
Куда едете?
maicone пишет:ЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:ЖIНОЧКА пишет:Прюветик всем
Снова Гатвай разгулялся.
Снова Гатвай разгулялся.
Когда из отпуска приедешь?
maicone пишет:ЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:пасибочки,поехали с нами.ЖIНОЧКА пишет:![]()
Поздравляю, я тоже хочу
Куда едете?
Сначала к Оленьке в Воронеж,затем в Украину.
ЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:ЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:ЖIНОЧКА пишет:Прюветик всем
Снова Гатвай разгулялся.
Снова Гатвай разгулялся.
Когда из отпуска приедешь?
моему 20 октября на работу,а мне как раз на приём к врачу.
ммммммммм уже3 дня в отпуске,а так у моего 40 дней Плюс 2 дня отгулыэЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:ЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:пасибочки,поехали с нами.ЖIНОЧКА пишет:![]()
Поздравляю, я тоже хочу
Куда едете?
Класс, а сколько дней в отпуске будешь?
maicone пишет:ммммммммм уже3 дня в отпуске,а так у моего 40 дней Плюс 2 дня отгулыэЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:ЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:пасибочки,поехали с нами.ЖIНОЧКА пишет:![]()
Поздравляю, я тоже хочу
Куда едете?
Ничесе, больше месяца отдыхать будете, молодцы, я вам завидую))мне самой нравится,как раз 15 сентября в Воронеже день города.
ЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:ммммммммм уже3 дня в отпуске,а так у моего 40 дней Плюс 2 дня отгулыэЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:ЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:пасибочки,поехали с нами.ЖIНОЧКА пишет:![]()
Поздравляю, я тоже хочу
Куда едете?
Твой на гос службе работает что ли?, что у него так дней много?
maicone пишет:Ничесе, больше месяца отдыхать будете, молодцы, я вам завидую))мне самой нравится,как раз 15 сентября в Воронеже день города.
maicone пишет:ЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:ммммммммм уже3 дня в отпуске,а так у моего 40 дней Плюс 2 дня отгулыэЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:ЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:пасибочки,поехали с нами.ЖIНОЧКА пишет:![]()
Поздравляю, я тоже хочу
Куда едете?
Твой на гос службе работает что ли?, что у него так дней много?
неа,на желеной дороге,а за отгулы им не плотят ,вот мужики и берут иих в отпуск.
ЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:Ничесе, больше месяца отдыхать будете, молодцы, я вам завидую))мне самой нравится,как раз 15 сентября в Воронеже день города.
Супер, передавай Оленьке большой привет от меня
А Пашу и Серегу собираешься навестить?
maicone пишет:ЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:Ничесе, больше месяца отдыхать будете, молодцы, я вам завидую))мне самой нравится,как раз 15 сентября в Воронеже день города.
Обязательно передам,очень на это надеюсь-увидить мальчишек.
Получается там тоже будь здоров отпускных дней...это он у тебя впервые наверное в этом году в отпуск уходит?
да,у них раз в год.
уже 5 год там проезжаем,как раз по пути.ЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:ЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:Ничесе, больше месяца отдыхать будете, молодцы, я вам завидую))мне самой нравится,как раз 15 сентября в Воронеже день города.
Заранее благодарю...единственная в итоге из всей компании оказалась, кто поедет в Воронеж ))
не,у них рабочих нехватает.ЖIНОЧКА пишет:Получается там тоже будь здоров отпускных дней...это он у тебя впервые наверное в этом году в отпуск уходит?
да,у них раз в год.
А что два раза в году нельзя в отпуск идти?
maicone пишет:уже 5 год там проезжаем,как раз по пути.ЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:ЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:Ничесе, больше месяца отдыхать будете, молодцы, я вам завидую))мне самой нравится,как раз 15 сентября в Воронеже день города.
Заранее благодарю...единственная в итоге из всей компании оказалась, кто поедет в Воронеж ))
maicone пишет:не,у них рабочих нехватает.ЖIНОЧКА пишет:Получается там тоже будь здоров отпускных дней...это он у тебя впервые наверное в этом году в отпуск уходит?
да,у них раз в год.
ЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:не,у них рабочих нехватает.ЖIНОЧКА пишет:Получается там тоже будь здоров отпускных дней...это он у тебя впервые наверное в этом году в отпуск уходит?
да,у них раз в год.
А вот это хреново конечно, ну чтож тем более желаю отдохнуть вам в волю, два любящих сердца))

второй год ездим в вдвоём,медовый месяц.
А к Оле впервые едете?
НА машине едете или как
к Оленьке едем второй раз,на машине.
ЖIНОЧКА пишет:А к Оле впервые едете?
НА машине едете или как
Как я помню она в этом году в новый дом
переехала, вы наверное в новую хату к ним поедете?
maicone пишет:ЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:не,у них рабочих нехватает.ЖIНОЧКА пишет:Получается там тоже будь здоров отпускных дней...это он у тебя впервые наверное в этом году в отпуск уходит?
да,у них раз в год.
А вот это хреново конечно, ну чтож тем более желаю отдохнуть вам в волю, два любящих сердца))второй год ездим в вдвоём,медовый месяц.
maicone пишет:ЖIНОЧКА пишет:А к Оле впервые едете?
НА машине едете или как
в новую,там же только дом рядышком.
ЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:ЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:не,у них рабочих нехватает.ЖIНОЧКА пишет:Получается там тоже будь здоров отпускных дней...это он у тебя впервые наверное в этом году в отпуск уходит?
да,у них раз в год.
А вот это хреново конечно, ну чтож тем более желаю отдохнуть вам в волю, два любящих сердца))второй год ездим в вдвоём,медовый месяц.
А до этого что по одиночке?
не,с доцей,втроём.
ЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:ЖIНОЧКА пишет:А к Оле впервые едете?
НА машине едете или как
Не забудьте все дружно сфоткаться и мне фотки показать
если корошо получимся.покажем.
maicone пишет:ЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:ЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:не,у них рабочих нехватает.ЖIНОЧКА пишет:Получается там тоже будь здоров отпускных дней...это он у тебя впервые наверное в этом году в отпуск уходит?
да,у них раз в год.
А до этого что по одиночке?не,с доцей,втроём.
Люда, а ты есть вконтакте?
ЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:ЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:ЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:не,у них рабочих нехватает.ЖIНОЧКА пишет:Получается там тоже будь здоров отпускных дней...это он у тебя впервые наверное в этом году в отпуск уходит?
да,у них раз в год.
А теперь она решила от вас немножко отдохнуть да?
Сколько км ехать до Воронежа?
maicone пишет:ЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:ЖIНОЧКА пишет:А к Оле впервые едете?
НА машине едете или как
Не забудьте все дружно сфоткаться и мне фотки показатьесли корошо получимся.покажем.
ЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:ЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:ЖIНОЧКА пишет:А к Оле впервые едете?
НА машине едете или как
Не забудьте все дружно сфоткаться и мне фотки показатьесли корошо получимся.покажем.
Вы плохо не можете получиться я в этом уверен, я кстати твои фотки до сих пор не видел, хоть показала что ли
Вот я действительно плохо получаюсь на фотках, как дятел вкопанный стою прямо и все))
ага ьакой красавчик.видела тебя,в теме фото есть моё фото.
maicone пишет:ЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:ЖIНОЧКА пишет:А к Оле впервые едете?
НА машине едете или как

отпуск
maicone пишет:Люда, а ты есть вконтакте?
там меня нету.
ЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:Люда, а ты есть вконтакте?
там меня нету.
жаль
maicone пишет:ЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:ЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:ЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:не,у них рабочих нехватает.ЖIНОЧКА пишет:Получается там тоже будь здоров отпускных дней...это он у тебя впервые наверное в этом году в отпуск уходит?
да,у них раз в год.
А теперь она решила от вас немножко отдохнуть да?
Сколько км ехать до Воронежа?
у доци новые уроки-старославянский и латынь,вот поэтому она не едет.где то 1.500км.

GooDSouL пишет:отпуск
Санчес добрый вечер
Не расстраивайся и на твоей улице тоже будет праздник
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение