Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
У Есенина и у Пушкина обалденные стихи Ещё а и я уважаю.
Булгаков Гоголь ток у них стихов нету,а писали класс
Я просто не так выразилась я знаю в 28 лет,что они не писпли стихов))))Вий Гоголя на стихи не смахивает
ну тут я уже не правильно выразился, вий раз 5 читал)) Вещь
Я вообще люблю книги,а вот дети наши уже не понимают этого,им тока тырнет подавай,печально.
печально.я например никогда книгу (журнал) не променяю на нет-версию)) я даже Журнал "максим" с украины умудряюсь доставать,хотя проще было бы скачать из нета,))
Я просто не так выразилась я знаю в 28 лет,что они не писпли стихов))))Вий Гоголя на стихи не смахивает
Я вообще люблю книги,а вот дети наши уже не понимают этого,им тока тырнет подавай,печально.
печально.я например никогда книгу (журнал) не променяю на нет-версию)) я даже Журнал "максим" с украины умудряюсь доставать,хотя проще было бы скачать из нета,))
Моей малой в школе задали "Робинзон Крузо"и"Остров сокровищ"задали читать.я ей старые ениги покупала,а то новые продают в сокращённом виде,с таким успехом скоро Война и Мир вместится на 2 страницы.
Моей малой в школе задали "Робинзон Крузо"и"Остров сокровищ"задали читать.я ей старые ениги покупала,а то новые продают в сокращённом виде,с таким успехом скоро Война и Мир вместится на 2 страницы.
во-во,я когда школу заканчивал уже такое было,представляю,что щас творится