Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
2029

Ну,как Настя тебе стало легче?

Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
ЖIНОЧКА пишет:
Николай как ты там?
Неплохо вроде, вчера вечером сестра заезжала, мы с ней суп4ик готовили)) Потом употребляли его под "Агора" ... съёмки конечно хорошие, но муть мутью ... через пол часа она уснула
Совесть – хорошая штука, когда она у других...
Tigrica♛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Tigrica♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:де?Tigrica♛ пишет:это просто пипец какой тоЖIНОЧКА пишет::):Юляяяяяяяяяяяяяяя
![]()
![]()
![]()
![]()
был в Кирове,щас буду распускать полуверчик.нервы успокаивать
![]()
вязать полезно но не мне
![]()
ты думаешь я вижу,мой вяжет.

Настя в бане или с Машей в личке отношения выясняют
Ушла

Юля привет! Авка крутая
Virgo пишет:
Ну,как Настя тебе стало легче?![]()
Отстань от Настены, пока ремень не достал
Алексей пишет:
ты запасайся сигаретами,с 1 октября-пачка будет 60 руб.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:здорово,надеюсь халтуру хорошо оплачивают?ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:как оно ничего?ЖIНОЧКА пишет:Лексей приветик![]()
Привет, Людмил
Да ничего, спать только хочу сильно. Сегодня на халтуру рано встал, завтра опять
Да нормально. Я б не пошел, просто дядьке отказывать неохота, хрен бы с этими копейками

Virgo пишет:
Юля старше 18,вы с ней друг-друга все равно не пойметеЮля привет!
Авка крутая![]()

раз-два пишет:
Настя в бане или с Машей в личке отношения выясняютНет,я ей всё рассказала в личке
ЖIНОЧКА пишет:
Tigrica♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Tigrica♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:де?Tigrica♛ пишет:это просто пипец какой тоЖIНОЧКА пишет::):Юляяяяяяяяяяяяяяя
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
вязать полезно но не мне
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да ну нах, серьезно чтоль?
brokerok пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Николай как ты там?
Неплохо вроде, вчера вечером сестра заезжала, мы с ней суп4ик готовили)) Потом употребляли его под "Агора" ... съёмки конечно хорошие, но муть мутью ... через пол часа она уснула![]()
значит кинчик супер был.

ЖIНОЧКА пишет:
Николай как ты там?
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:как оно ничего?ЖIНОЧКА пишет:Лексей приветик![]()
Привет, Людмил
Ну теперь рассказывай как у самой дела

ЖIНОЧКА пишет:
какихАлексей пишет:ты запасайся сигаретами,с 1 октября-пачка будет 60 руб.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:здорово,надеюсь халтуру хорошо оплачивают?ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:как оно ничего?ЖIНОЧКА пишет:Лексей приветик![]()
Привет, Людмил
Да ничего, спать только хочу сильно. Сегодня на халтуру рано встал, завтра опять
Да нормально. Я б не пошел, просто дядьке отказывать неохота, хрен бы с этими копейками

Tigrica♛ пишет:
УшлаПока![]()
Tigrica♛ пишет:
Ушладо встречи![]()
раз-два пишет:
любая пачка.ЖIНОЧКА пишет:какихАлексей пишет:ты запасайся сигаретами,с 1 октября-пачка будет 60 руб.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:здорово,надеюсь халтуру хорошо оплачивают?ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:как оно ничего?ЖIНОЧКА пишет:Лексей приветик![]()
Привет, Людмил
Алексей пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Tigrica♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Tigrica♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:де?Tigrica♛ пишет:это просто пипец какой тоЖIНОЧКА пишет::):Юляяяяяяяяяяяяяяя
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
вязать полезно но не мне
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
чесстно пречестно.
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:ты запасайся сигаретами,с 1 октября-пачка будет 60 руб.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:здорово,надеюсь халтуру хорошо оплачивают?ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:как оно ничего?ЖIНОЧКА пишет:Лексей приветик![]()
Привет, Людмил
Где такого начиталась? Сомневаюсь что-то, что с 1 октября. Хотя, хер его знает, что от этих пи-сов ожидать

Алексей пишет:
Ремня не боюсь,и я ей не мстилаVirgo пишет:Ну,как Настя тебе стало легче?![]()
Отстань от Настены, пока ремень не достал

Поясните глупому пож-та, что такое полуверчик ?
Алексей пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Tigrica♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Tigrica♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:де?Tigrica♛ пишет:это просто пипец какой тоЖIНОЧКА пишет::):Юляяяяяяяяяяяяяяя
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
вязать полезно но не мне
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Вот профиль:
/user/profile/view/301821/
ЖIНОЧКА пишет:
раз-два пишет:любая пачка.ЖIНОЧКА пишет:какихАлексей пишет:ты запасайся сигаретами,с 1 октября-пачка будет 60 руб.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:здорово,надеюсь халтуру хорошо оплачивают?ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:как оно ничего?ЖIНОЧКА пишет:Лексей приветик![]()
Привет, Людмил
От 60, ты имеешь ввиду
brokerok пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Николай как ты там?ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:как оно ничего?ЖIНОЧКА пишет:Лексей приветик![]()
Привет, Людмил
Ну теперь рассказывай как у самой дела![]()
муж в больнице,доца замучала с обувью(всё ей ненравиться),вот сегодня наконец-то мои мучения закончились.

Вот по-этому я и предлагал Игнор-лист сделать....
2030
раз-два пишет:
Юля покаЯ туда сюда
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
Gautama Buddha
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011