правда давно не играл.....Ты где там? Опять в игры играешь,дрокалдитё блеать?![]()
Да ладно, я сам в Мафию 2 хочу поиграть![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Алексей пишет:
не не там кайф есть...ты наверное в нормальном не был...Сволочи, все работают завтра, я бы сорвался сейчас куда нибудь, хоть и ненавижу эти клубы все

Ramos пишет:
Алексей пишет:Ну как я в офисе сижу...я по краю гоняю....бухаю бывает с шефом.....В последнее время сотрудницу ача прям в офисе....типа остался бумажки доделывать...Ramos пишет:Алексей пишет:Для меня работа все....Я не знаю...что делать без неё ....Я такой сейчас каким меня работа сделала...Ramos пишет:Алексей пишет:бугагагга кому то О2 перекрыли...Ramos пишет:Алексей пишет:Представляешь, в Мурманске водку продают до 9 вечератак тебе и надо козелП-ц
Да ладно, я там и не пил, болел постоянно. Но 9 вечера это пцБратва страдала, даже пораньше уходили
![]()
Но только не мне) Я когда занят, времени нет, я о бухаре и не думаю. Почти всегда пью от безделья, или девчонку нужно, или по 12 часов работать, ии хобби) Вот поэтому мне так херово без работы![]()
Работа сильно меняет..Сравнить меня и когда я еще не работал, это 2 о..нные разницы. Новроде хоть чему-то научился. Я считаю, это лучше чем в офисе сидеть, у меня разнообразие и не скучно![]()
Ну так ты явление наше, нормальное) Я-то про офисных этих мудаков говорил, ну ты понял

Алексей пишет:
Ramosфак ю.....ты ещё мал папе рассказывать![]()

Ramos пишет:
Алексей пишет:не не там кайф есть...ты наверное в нормальном не был...Сволочи, все работают завтра, я бы сорвался сейчас куда нибудь, хоть и ненавижу эти клубы все
Да я во всяких был, и в нормальных тоже
Музыка бьет по ушам, поговорить нормально нельзя
Зарабатывать стресс себе..Для меня идеальный отдых-ночь, шашлык, водка и девчонка играет на гитаре)

Алексей пишет:
да понял.....не в офисе надо работать хитро...Ramos пишет:Алексей пишет:Ну как я в офисе сижу...я по краю гоняю....бухаю бывает с шефом.....В последнее время сотрудницу ача прям в офисе....типа остался бумажки доделывать...Ramos пишет:Алексей пишет:Для меня работа все....Я не знаю...что делать без неё ....Я такой сейчас каким меня работа сделала...Ramos пишет:Алексей пишет:бугагагга кому то О2 перекрыли...Ramos пишет:Алексей пишет:Представляешь, в Мурманске водку продают до 9 вечератак тебе и надо козелП-ц
Да ладно, я там и не пил, болел постоянно. Но 9 вечера это пцБратва страдала, даже пораньше уходили
![]()
Но только не мне) Я когда занят, времени нет, я о бухаре и не думаю. Почти всегда пью от безделья, или девчонку нужно, или по 12 часов работать, ии хобби) Вот поэтому мне так херово без работы![]()
Работа сильно меняет..Сравнить меня и когда я еще не работал, это 2 о..нные разницы. Новроде хоть чему-то научился. Я считаю, это лучше чем в офисе сидеть, у меня разнообразие и не скучно![]()
Ну так ты явление наше, нормальное) Я-то про офисных этих мудаков говорил, ну ты понял![]()

Ramos пишет:
Алексей пишет:Ramosфак ю.....ты ещё мал папе рассказывать![]()
![]()
Не@уй пропадать
Сиди тут

Алексей пишет:
Не гитара не алле....В клубе надо уже ужаленным приходить...И там одноразовых сгребатьRamos пишет:Алексей пишет:не не там кайф есть...ты наверное в нормальном не был...Сволочи, все работают завтра, я бы сорвался сейчас куда нибудь, хоть и ненавижу эти клубы все
Да я во всяких был, и в нормальных тожеМузыка бьет по ушам, поговорить нормально нельзя
Зарабатывать стресс себе..Для меня идеальный отдых-ночь, шашлык, водка и девчонка играет на гитаре)

Ramos пишет:
Алексей пишет:да понял.....не в офисе надо работать хитро...Ramos пишет:Алексей пишет:Ну как я в офисе сижу...я по краю гоняю....бухаю бывает с шефом.....В последнее время сотрудницу ача прям в офисе....типа остался бумажки доделывать...Ramos пишет:Алексей пишет:Для меня работа все....Я не знаю...что делать без неё ....Я такой сейчас каким меня работа сделала...Ramos пишет:Алексей пишет:бугагагга кому то О2 перекрыли...Ramos пишет:Алексей пишет:Представляешь, в Мурманске водку продают до 9 вечератак тебе и надо козелП-ц
![]()
Ну так ты явление наше, нормальное) Я-то про офисных этих мудаков говорил, ну ты понял![]()
Но это для хитрожопых, я не такой, больше открытый

Алексей пишет:
пока тут скоро кипеть надо...Завтра вроде как на побережье ехать...Ramos пишет:Алексей пишет:Ramosфак ю.....ты ещё мал папе рассказывать![]()
![]()
Не@уй пропадатьСиди тут
![]()

Ramos пишет:
Алексей пишет:Не гитара не алле....В клубе надо уже ужаленным приходить...И там одноразовых сгребатьRamos пишет:Алексей пишет:не не там кайф есть...ты наверное в нормальном не был...Сволочи, все работают завтра, я бы сорвался сейчас куда нибудь, хоть и ненавижу эти клубы все
Да я во всяких был, и в нормальных тожеМузыка бьет по ушам, поговорить нормально нельзя
![]()
Это единственный плюс, который я вижу в клубах

Ramos пишет:
Алексей пишет:пока тут скоро кипеть надо...Завтра вроде как на побережье ехать...Ramos пишет:Алексей пишет:Ramosфак ю.....ты ещё мал папе рассказывать![]()
![]()
Не@уй пропадатьСиди тут
![]()
Это куда? Отдыхать?

Алексей пишет:
Неее я имею ввиду ,надо такую работу ,чтобы не как червь в офисе сидеть...А выездной...Ramos пишет:Алексей пишет:да понял.....не в офисе надо работать хитро...Ramos пишет:Алексей пишет:Ну как я в офисе сижу...я по краю гоняю....бухаю бывает с шефом.....В последнее время сотрудницу ача прям в офисе....типа остался бумажки доделывать...Ramos пишет:Алексей пишет:Для меня работа все....Я не знаю...что делать без неё ....Я такой сейчас каким меня работа сделала...Ramos пишет:Алексей пишет:бугагагга кому то О2 перекрыли...Ramos пишет:Алексей пишет:Представляешь, в Мурманске водку продают до 9 вечератак тебе и надо козелП-ц
![]()
Но это для хитрожопых, я не такой, больше открытый![]()

Алексей пишет:
Так что двигай в клабRamos пишет:Алексей пишет:Не гитара не алле....В клубе надо уже ужаленным приходить...И там одноразовых сгребатьRamos пишет:Алексей пишет:не не там кайф есть...ты наверное в нормальном не был...Сволочи, все работают завтра, я бы сорвался сейчас куда нибудь, хоть и ненавижу эти клубы все
![]()
Это единственный плюс, который я вижу в клубах
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Сволочи, все работают завтра, я бы сорвался сейчас куда нибудь, хоть и ненавижу эти клубы все
Я тебя увидел