раз-два Возраст:11 не указан
ЖIНОЧКА пишет:
раз-два пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Лексей приветик Привет, Людмил как оно ничего? Да ничего, спать только хочу сильно. Сегодня на халтуру рано встал, завтра опять здорово,надеюсь халтуру хорошо оплачивают? Да нормально. Я б не пошел, просто дядьке отказывать неохота, хрен бы с этими копейками ты запасайся сигаретами,с 1 октября-пачка будет 60 руб. каких любая пачка.да мне в принципе пох,я только беломор курю
а насчет любая пачка это что LD как кент будет стоить
brokerok пишет:
Поясните глупому пож-та, что такое полуверчик ? Пуловер
brokerok пишет:
Вот по-этому я и предлагал Игнор-лист сделать.... Зачем он не пойму?
Tigrica♛ пишет:
раз-два пишет:
Юля пока Я туда сюда а чего говоришь ушла
Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
ЖIНОЧКА пишет:
муж в больнице,доца замучала с обувью(всё ей ненравиться),вот сегодня наконец-то мои мучения закончились. Нашла наконец подходящие черевички?
Супруг пусть поправляется скорей.
Совесть – хорошая штука, когда она у других...
Virgo пишет:
Алексей пишет:
Virgo пишет:
Ну,как Настя тебе стало легче? Отстань от Настены, пока ремень не достал Ремня не боюсь,и я ей не мстила Зря не боишься, я им по голове бью, а не по попе
Людмила ты где картинку взяла,в кинотеатре
Людмила, ты сломала сайт, страница растянулась
Tigrica♛ пишет:
brokerok пишет:
Вот по-этому я и предлагал Игнор-лист сделать.... Зачем он не пойму?лучше доску почета
жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
раз-два пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
раз-два пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Лексей приветик Привет, Людмил как оно ничего? Да ничего, спать только хочу сильно. Сегодня на халтуру рано встал, завтра опять здорово,надеюсь халтуру хорошо оплачивают? Да нормально. Я б не пошел, просто дядьке отказывать неохота, хрен бы с этими копейками ты запасайся сигаретами,с 1 октября-пачка будет 60 руб. каких любая пачка. да мне в принципе пох,я только беломор курю а насчет любая пачка это что LD как кент будет стоить млин незнаю,по телеку передавали.
Алексей пишет:
Людмила, ты сломала сайт, страница растянулась
раз-два пишет:
Людмила ты где картинку взяла,в кинотеатре не в яндексе
Люд, это типа вязаный свитер? От чего такое название, для меня наверное так и останется загадкой -) P.S. Тёма с Лёхо
brokerok пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
муж в больнице,доца замучала с обувью(всё ей ненравиться),вот сегодня наконец-то мои мучения закончились. Нашла наконец подходящие черевички? Супруг пусть поправляется скорей. о да наконец то нашла,спасибо,обязательно передам.
brokerok пишет:
Люд, это типа вязаный свитер? От чего такое название, для меня наверное так и останется загадкой -) P.S. Тёма с Лёхо свитер с воротником,а полувер без воротника.
раз-два пишет:
Tigrica♛ пишет:
brokerok пишет:
Вот по-этому я и предлагал Игнор-лист сделать.... Зачем он не пойму? лучше доску почетана****я?
кудай то усе пропали?
ЖIНОЧКА пишет:
свитер с воротником,а полувер без воротника. АААА!!! Семён Семёныч.... понятно))
P.S. Тёма с Лёхой паникёры))))
' 4Возраст:9 не указан
Virgo пишет:
Алексей пишет:
Virgo пишет:
Ну,как Настя тебе стало легче? Отстань от Настены, пока ремень не достал Ремня не боюсь,и я ей не мстила Было бы за что мстить
Спасибо, Маш
Лови ответ)))
Tigrica♛ пишет:
раз-два пишет:
Tigrica♛ пишет:
brokerok пишет:
Вот по-этому я и предлагал Игнор-лист сделать.... Зачем он не пойму? лучше доску почета на****я?
' 4Возраст:9 не указан
Людмила!
ЖIНОЧКА пишет:
brokerok пишет:
Люд, это типа вязаный свитер? От чего такое название, для меня наверное так и останется загадкой -) P.S. Тёма с Лёхо свитер с воротником,а полувер без воротника. Пуловер вообще-то, Людмил)
brokerok пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
свитер с воротником,а полувер без воротника. АААА!!! Семён Семёныч.... понятно)) P.S. Тёма с Лёхой паникёры))))
Алексей пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
brokerok пишет:
Люд, это типа вязаный свитер? От чего такое название, для меня наверное так и останется загадкой -) P.S. Тёма с Лёхо свитер с воротником,а полувер без воротника. Пуловер вообще-то, Людмил)не умничай
Tigrica♛ пишет:
brokerok пишет:
Вот по-этому я и предлагал Игнор-лист сделать.... Зачем он не пойму? А что плохого? Ограниченный к примеру до 5-ти человек. Некоторые пользователи ну просто "вымораживают" и видеть их посты ну совсем не хочется.
P.S. Думаю меняб и самого много кто туда запихнул)
Tigrica♛ пишет:
раз-два пишет:
Tigrica♛ пишет:
brokerok пишет:
Вот по-этому я и предлагал Игнор-лист сделать.... Зачем он не пойму? лучше доску почета на****я?пусть будет,на сайт заходишь а там на главной странице форума доска с особо отличившимися ударниками флуда
*Настенька* пишет:
Людмила! Настенька приветик
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011