привет Саша
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
привет Саша

отлично двигаешься...))

Lulu пишет:irka_G71 пишет:Люба! Привет, еще раз! Твоя ава вселяет оптимизм и без слов.Я от нее оторваться не могу. Правда. Здорово!
Спасибо ИраЭто подарок.
От кого?

Любаотлично двигаешься...))

а влепили мне 4+ за правильное чтение того что на лист с коммуникатора перекаталwoin12 пишет:GooDSouL пишет:очишуительноwoin12 пишет:привет местным жителям![]()
Как ГОСы?![]()
всетаки не зря коммуникатор приобрел с него так удобно ответы переписывать
![]()
что влепили то?

Скрытый текст

от зайцев поклонниковLulu пишет:irka_G71 пишет:Люба! Привет, еще раз! Твоя ава вселяет оптимизм и без слов.Я от нее оторваться не могу. Правда. Здорово!
Спасибо ИраЭто подарок.
От кого?

Ира![]()
Лёха, Саша![]()

истинно такСкрытый текст

GooDSouL пишет:а влепили мне 4+ за правильное чтение того что на лист с коммуникатора перекаталwoin12 пишет:GooDSouL пишет:очишуительноwoin12 пишет:привет местным жителям![]()
Как ГОСы?![]()
![]()
что влепили то?
![]()
![]()
поздравляю, а теперь предзащита и защита впереди

самое радостное осталосьwoin12 пишет:GooDSouL пишет:а влепили мне 4+ за правильное чтение того что на лист с коммуникатора перекаталwoin12 пишет:GooDSouL пишет:очишуительноwoin12 пишет:привет местным жителям![]()
Как ГОСы?![]()
![]()
что влепили то?
![]()
![]()
поздравляю, а теперь предзащита и защита
![]()
сладкое всегда на последок

по виду

Второй раз) Картинка нравится? Хорошая

Алексей пишет:Второй раз) Картинка нравится? Хорошая
сам спросил сам ответил?

Lulu пишет:Алексей пишет:Второй раз) Картинка нравится? Хорошая
сам спросил сам ответил?
ага..

Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Второй раз) Картинка нравится? Хорошая
сам спросил сам ответил?
ага..
завтра снова на работу?
Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Второй раз) Картинка нравится? Хорошая
сам спросил сам ответил?
ага..
завтра снова на работу?
Ну да, Любаш, конечно
Артур, оцинковка ссит, я сегодня аж расстроилсяэто ж оцинковка, научишься![]()

какой гламурненький байкага, мама связала
Lulu пишет:какой гламурненький байкага, мама связала![]()
Людмила прекрасная здрасте![]()
![]()
Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Второй раз) Картинка нравится? Хорошая
сам спросил сам ответил?
ага..
завтра снова на работу?
Ну да, Любаш, конечно
ты на постоянку тут?
рядом с домом хорошо наверно, не нужно уезжать в другие города
Дай я б свалил хоть завтра)
не мояArt_G пишет:Lulu пишет:какой гламурненький байкага, мама связала![]()
дай покататься
я байки люблю![]()
Lulu пишет:не мояArt_G пишет:Lulu пишет:какой гламурненький байкага, мама связала![]()
дай покататься
я байки люблю![]()
![]()
Дай я б свалил хоть завтра)
Почему Лёшка?
Ты же сам говорил что новые места не совсем для тебя
разве дома не лучше чем постоянно мотаться?
Алексей пишет:Артур, оцинковка ссит, я сегодня аж расстроилсяэто ж оцинковка, научишься![]()
![]()
С чернухой проблем никаких, оцинковка такая гадость, каша со шлаком вперемежку
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение