Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

м@рго пишет:
да, не густо....дык все ещё на работе были..

pashkalove пишет:
м@рго пишет:да, не густо....дык все ещё на работе были..
некоторые уже давно отработали
Привет, солнце моё

irishkalove пишет:
отработали или доработали?pashkalove пишет:некоторые уже давно отработалим@рго пишет:да, не густо....дык все ещё на работе были..
разница есть
и она ощутима

irishkalove пишет:
Привет, солнце моёприветик красота

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:отработали или доработали?pashkalove пишет:некоторые уже давно отработалим@рго пишет:да, не густо....дык все ещё на работе были..разница есть
и она ощутима

irishkalove пишет:
себя я вижуpashkalove пишет:irishkalove пишет:отработали или доработали?pashkalove пишет:некоторые уже давно отработалим@рго пишет:да, не густо....дык все ещё на работе были..разница есть
и она ощутима
а ты где?
разминаешься под аписинки? 

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:себя я вижуpashkalove пишет:irishkalove пишет:отработали или доработали?pashkalove пишет:некоторые уже давно отработалим@рго пишет:да, не густо....дык все ещё на работе были..разница есть
и она ощутима
а ты где?
Фиг тебе

irishkalove пишет:
pashkalove пишет:irishkalove пишет:себя я вижуpashkalove пишет:irishkalove пишет:отработали или доработали?pashkalove пишет:некоторые уже давно отработалим@рго пишет:да, не густо....дык все ещё на работе были..разница есть
и она ощутима
а ты где?
![]()
Фиг тебе
поздно торговаться

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:pashkalove пишет:irishkalove пишет:себя я вижуpashkalove пишет:irishkalove пишет:отработали или доработали?pashkalove пишет:некоторые уже давно отработалим@рго пишет:да, не густо....дык все ещё на работе были..разница есть
и она ощутима
а ты где?
![]()
Фиг тебе![]()
поздно торговаться
Торговаться никогда не поздно

irishkalove пишет:
Торговаться никогда не поздноокай, и какие твои предложения?

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:Торговаться никогда не поздноокай, и какие твои предложения?
Предложения такие - отрабатываешь ты

irishkalove пишет:
сколько раз?pashkalove пишет:Предложения такие - отрабатываешь тыirishkalove пишет:Торговаться никогда не поздноокай, и какие твои предложения?

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:сколько раз?pashkalove пишет:Предложения такие - отрабатываешь тыirishkalove пишет:Торговаться никогда не поздноокай, и какие твои предложения?![]()
Я подумаю над этим вопросом
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011