кого ты так?
Я просто сейчас битву титанов смотрю
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016YASIK пишет:
кого ты так?
Гарыныч пишет:Ща пойду в огород и забацаю на гриле мясоMoi la blonde пишет:Helldorado пишет:Почему?Moi la blonde пишет:Хочу шашлыка
низя
это-зло
Я рослав ты чё звёздный воин?Привет
Я с тобой бы с удовольствием поделилась Ну тогда и я не буду естьMoi la blonde пишет:Helldorado пишет:Почему?Moi la blonde пишет:Хочу шашлыка
низя
Я тож хочу
Гарыныч пишет:Сильная чувствительность к перемене погоды,полнолунию.Moi la blonde пишет:Как избавиться от метеозавизимости?
а в чем проблема?
как проявляется?
Гарыныч пишет:YASIK пишет:
кого ты так?
Helldorado пишет:Я с тобой бы с удовольствием поделилась Ну тогда и я не буду естьMoi la blonde пишет:Helldorado пишет:Почему?Moi la blonde пишет:Хочу шашлыка
низя
Я тож хочу
Сори,ЯрославMoi la blonde пишет:Я рослав ты чё звёздный воин?Привет
Меня так ещё никто не обзывакал
YASIK пишет:Гарыныч пишет:YASIK пишет:
кого ты так?
и как?
Moi la blonde пишет:Гарыныч пишет:Сильная чувствительность к перемене погоды,полнолунию.Moi la blonde пишет:Как избавиться от метеозавизимости?
а в чем проблема?
как проявляется?
ну еото я понял)))
а проявления?
сонливость ,чрезмерная усталость ,ломота суставов,головные боли?
Смари чтоб мы их на шампур не натянули и не провернули пару разMoi la blonde пишет:Helldorado пишет:Я с тобой бы с удовольствием поделилась Ну тогда и я не буду естьMoi la blonde пишет:Helldorado пишет:Почему?Moi la blonde пишет:Хочу шашлыка
низя
Я тож хочу
сегодня Винница ваших на шампур натянет
всем привет! забежал поздороваться!ща на дачу еду!
YASIK пишет:Смари чтоб мы их на шампур не натянули и не провернули пару разMoi la blonde пишет:Helldorado пишет:Я с тобой бы с удовольствием поделилась Ну тогда и я не буду естьMoi la blonde пишет:Helldorado пишет:Почему?Moi la blonde пишет:Хочу шашлыка
низя
Я тож хочу
Всё что ты перечислил,а ещё скачки давления,депрессия,апатия,кароче целый букетMoi la blonde пишет:Гарыныч пишет:Сильная чувствительность к перемене погоды,полнолунию.Moi la blonde пишет:Как избавиться от метеозавизимости?
а в чем проблема?
как проявляется?
ну еото я понял)))
а проявления?
Гарыныч пишет:Moi la blonde пишет:Гарыныч пишет:Сильная чувствительность к перемене погоды,полнолунию.Moi la blonde пишет:Как избавиться от метеозавизимости?
а в чем проблема?
как проявляется?
ну еото я понял)))
а проявления?
А на меня не действует, мне это метео по барабану
Moi la blonde пишет:YASIK пишет:Смари чтоб мы их на шампур не натянули и не провернули пару разMoi la blonde пишет:Helldorado пишет:Я с тобой бы с удовольствием поделилась Ну тогда и я не буду естьMoi la blonde пишет:Helldorado пишет:Почему?Moi la blonde пишет:Хочу шашлыка
низя
Я тож хочу
Ну-ну.
Гарыныч пишет:Всё что ты перечислил,а ещё скачки давления,депрессия,апатия,кароче целый букетMoi la blonde пишет:Гарыныч пишет:Сильная чувствительность к перемене погоды,полнолунию.Moi la blonde пишет:Как избавиться от метеозавизимости?
а в чем проблема?
как проявляется?
ну еото я понял)))
а проявления?
я тоже скоро шашлычок буду нямкать!!!!!Вазьми меня с собой
я вообще незнаю что это!!!!!!!!!Helldorado пишет:Гарыныч пишет:Moi la blonde пишет:Гарыныч пишет:Сильная чувствительность к перемене погоды,полнолунию.Moi la blonde пишет:Как избавиться от метеозавизимости?
а в чем проблема?
как проявляется?
ну еото я понял)))
а проявления?
и на меня тоже этим вообще страдает только 20-30% населения.
давай адрес ,заедем с пацанами!!!!!!!!!romanikus пишет:я тоже скоро шашлычок буду нямкать!!!!!Вазьми меня с собой
Практически,женщины существа нежные,с тонкой душевной организацией,у нас эмоции на первом месте,а у мужчин мозги,поэтому женщины подвержены таким состояниям,а у меня настроение может 10 раз в день поменятся.Moi la blonde пишет:Гарыныч пишет:Всё что ты перечислил,а ещё скачки давления,депрессия,апатия,кароче целый букетMoi la blonde пишет:Гарыныч пишет:Сильная чувствительность к перемене погоды,полнолунию.Moi la blonde пишет:Как избавиться от метеозавизимости?
а в чем проблема?
как проявляется?
ну еото я понял)))
а проявления?
Эт тока у женщин?
Helldorado пишет:Гарыныч пишет:Moi la blonde пишет:Гарыныч пишет:Сильная чувствительность к перемене погоды,полнолунию.Moi la blonde пишет:Как избавиться от метеозавизимости?
а в чем проблема?
как проявляется?
ну еото я понял)))
а проявления?
и на меня тоже этим вообще страдает только 20-30% населения.
Тока со мной ещё муж и двое детей (шутка)Moi la blonde пишет:давай адрес ,заедем с пацанами!!!!!!!!!romanikus пишет:я тоже скоро шашлычок буду нямкать!!!!!Вазьми меня с собой
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение