Оленька,где пропадаете,работы много?да,Андрюш,много работы (( устала (( как вы? небось и забыли про меня,и любите уже другую?![]()
Ты единственная и неповторимая
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Оленька,где пропадаете,работы много?да,Андрюш,много работы (( устала (( как вы? небось и забыли про меня,и любите уже другую?![]()

в самом деле все тянет и виснет (( и 502 выдаеть ((

Оля!!сейчас умну траблы определенные (( вот редко и появляюсь.Как разрешу (надеюсь) буду чаще заходить )) как ты?![]()
![]()
![]()
ты де пропадала?

Оля-ля![]()
Юля![]()
Ярик-на![]()
Саня-ня![]()
Андрюха-ха![]()

Оленька,а вы посмотрели Обитель зла?вы представляетет - НЕТ,не смотрела есчо ((( сама в шоке от себя

я нормуль, спасибо♥Lesly♥ пишет:Оля!!сейчас умну траблы определенные (( вот редко и появляюсь.Как разрешу (надеюсь) буду чаще заходить )) как ты?![]()
![]()
![]()
ты де пропадала?

Леськамы чем-то похожи![]()
![]()
![]()
Я как раз хотел тебе посоветовать Кэролайн на аву поставить![]()
![]()
![]()

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Оленька,а вы посмотрели Обитель зла?вы представляетет - НЕТ,не смотрела есчо ((( сама в шоке от себя

YASIK пишет:Леськамы чем-то похожи![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
она мне нравится![]()

Леська,смотрела Вампирский отсос?я такое г..пошлось не сморю

ты только что назвал меня глупышкой♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:Леськамы чем-то похожи![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
она мне нравится![]()
Похожи![]()
Мне тоже нравится![]()

жаль в 3д не смотрела.

YASIK пишет:ты только что назвал меня глупышкой♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:Леськамы чем-то похожи![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
она мне нравится![]()
Похожи![]()
Мне тоже нравится![]()
![]()
она милая![]()

Сегодня Обитель зла второй раз смотрела,ну очень понравилосьмы седня скачали![]()
![]()
жаль в 3д не смотрела.

Устал за сегодня,пойду посплю![]()
Всем![]()

♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:ты только что назвал меня глупышкой♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:Леськамы чем-то похожи![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
она мне нравится![]()
Похожи![]()
Мне тоже нравится![]()
![]()
она милая![]()
Я тебе назвал милой,глупышка))

Snake ஐ пишет:Сегодня Обитель зла второй раз смотрела,ну очень понравилосьмы седня скачали![]()
![]()
жаль в 3д не смотрела.
![]()
но смотреть еще не думала![]()

Как мужу Банды?Snake ஐ пишет:Сегодня Обитель зла второй раз смотрела,ну очень понравилосьмы седня скачали![]()
![]()
жаль в 3д не смотрела.
![]()

YASIK пишет:♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:ты только что назвал меня глупышкой♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:Леськамы чем-то похожи![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
она мне нравится![]()
Похожи![]()
Мне тоже нравится![]()
![]()
она милая![]()
Я тебе назвал милой,глупышка))![]()
пока Ярик!![]()

каждый день смотрит♥Lesly♥ пишет:Как мужу Банды?Snake ஐ пишет:Сегодня Обитель зла второй раз смотрела,ну очень понравилосьмы седня скачали![]()
![]()
жаль в 3д не смотрела.
![]()

неа♥Lesly♥ пишет:Snake ஐ пишет:Сегодня Обитель зла второй раз смотрела,ну очень понравилосьмы седня скачали![]()
![]()
жаль в 3д не смотрела.
![]()
воины света смотрела?

Сегодня суббота,а Рафа не заходит![]()

Я,пока

Я,покапока Дюша

Вот и я скачала на свою головуSnake ஐ пишет:каждый день смотрит♥Lesly♥ пишет:Как мужу Банды?Snake ஐ пишет:Сегодня Обитель зла второй раз смотрела,ну очень понравилосьмы седня скачали![]()
![]()
жаль в 3д не смотрела.
![]()
![]()
а Рафы и правда нету![]()

Перед той девушкой готов
Я на колени встать.
Но только чтобы ей помочь
Чулки с трусами снять!

YASIK пишет:неа♥Lesly♥ пишет:Snake ஐ пишет:Сегодня Обитель зла второй раз смотрела,ну очень понравилосьмы седня скачали![]()
![]()
жаль в 3д не смотрела.
![]()
воины света смотрела?![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение