Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ходячие Mертвецы

Поиск по форуму

Сериалы: Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010) Подробнее

Сериал является экранизацией одноименной комикс-серии, которая начала выходить в 2003 году. После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока еще живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место, но зомби — это не самое страшное, что их ждет, основная опасность — это жестокое внутреннее соперничество среди выживших.

Ходячие Mертвецы
Двести ворон
Опытный
+206
-184
215
Zica
Осторожно - спойлер!
Zica пишет:
Ага...Давайте теперь поговорим на другую чистоту.
На это ведь всё можно и с другой стороны посмотреть. Зрители тоже смешные такие, то им серия не такая, то эмоции им не такие,то тут сопли жевали, то тут говорили ни о чем, то серия скучная. И что самое интересное, сами-то все серии смотрят раскрыв рот и ловя каждое слово, и ждут каждую новую серию, аж чуть ли не трясясь.......
Не всё ли равно какая там статистика и какая по содержанию первая серия, вторая, пятая, десятая....
Сериал либо нравится - либо нет.
Либо ты ждешь продолжения (копаясь в интернете, когда же там следующая серия выйдет) - либо не ждешь.
Либо тебе интересно продолжение - либо ты давно забил и даже не помнишь на какой серии остановился.
Тем более, если помнишь ГГ и какой там товарищ что сказал и не поехала ли у него крыша - значит тебе интересно и не всё равно на их судьбу.
Нравится сериал? Смотрите и не бузите))). По крайней мере, он выбился из кучи многих других сериалов, серых и скучных, которых даже и одной-то серии смотреть не хочется. Про последующие, вообще молчу)).

Вот именно.Эмоции, сопли, говорят ни о чем, скучно, а местами откровенно тупо. Хотя стоп в Хаузе тоже говорят, сопли, эмоции. Но у меня язык не повернется сказать про него "Браво! Гуано редкостное!".
Ощущение что ребятки которые, снимают сериал ХМ, до этого снимали трешевые мыльные оперы. И уж точно нельзя сказать однозначно нравится или нет. По такой динамике событий, в смысле она есть, либо её вообще нет.
Вывод. Буду теперь ждать последнюю серию и смотреть в "голодный год".
bopde29
Мастер
+375
-341
22
Посмотрел вечерком первую серию пятого сезона. Да, было здорово вновь оказаться в той атмосфере с теми людьми, получил удовольствие от просмотра. А серия и правда шикарная, сезон открыт удачно! С нетерпением жду продолжения. Спасибо!
bopde29
Мастер
+375
-341
22
Осторожно - спойлер!
А чувак поле титров - это тот самый из первой серии первого сезона.

Редактировано / Модератор
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
Осторожно - спойлер!
bopde29 пишет:

Он был не только в первом сезоне

DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Осторожно - спойлер!
DobronravoFF пишет:
bopde29 пишет:

Эт не тот, который с сыном был?:smile138: И который как-то Рика обстреливал? (якобы с крышей поехавший)

bopde29
Мастер
+375
-341
22
Да да, он самый...
Эпизод 1 No Sanctuary («Убежища нет») - 12 октября 2014
Эпизод 2 Strangers («Незнакомцы») - 19 октября 2014
Эпизод 3 Four Walls and a Roof («Четыре стены и крыша») - 26 октября 2014
Эпизод 4 Slabtown («Слэбтаун») - 2 ноября 2014
Эпизод 5 Эпизод #5.5 - 9 ноября 2014
Эпизод 6 Эпизод #5.6 - 16 ноября 2014
Эпизод 7 Эпизод #5.7 - 23 ноября 2014
Эпизод 8 Эпизод #5.8 - 30 ноября 2014
Эпизод 9 Эпизод #5.9 - 8 февраля 2015
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Осторожно - спойлер!
DobronravoFF пишет:
bopde29 пишет:

Эт не тот, который с сыном был?:smile138: И который как-то Рика обстреливал? (якобы с крышей поехавший)

Осторожно - спойлер!
Он самый :smile1:
Love Forever
МастерРецензент
+555
-215
25 386
А я хотела над собой поиздеваться самым ужасным способом, а именно: не смотреть по серии, а ждать когда сериал выйдет полностью. Крепилась, крепилась..А Вы тут все так расхваливаете, так разогреваете аппетит... Ну и в итоге совратили меня на просмотр первой серии)) И скажу - эта серия безумно понравилась! Все как надо - и кровища хлещет, и стрельба насыщенная идет и никаких соплей. Экшен в чистом виде:smile262: Я вот после 4-ого сезона была немного в обиде на господина Киркмана, ибо он обещал жесть, а в итоге схалтурил с обещаниями. Но я ему уже все простила после просмотра этой серии:smile26: Реально не стали "засиживать задницы" и динамично стали развивать сюжет. Уповаю, что так и будет впредь:smile248: Рик порадовал
Осторожно - спойлер!
и наконец-то отрастил яйки, уж должно это было произойти) Только очень жаль, что не смог подстрелить, а точнее прибить тех уродов на крыше, теперь думается мне вторые Губернаторы появятся, только еще хлеще. Да и Тайриз скорее всего соврал Кэрол, что шлепнул того паренька.
Так что пройдет этот сезон под лозунгом:
Осторожно - спойлер!
"Либо ты мясник, либо ты скотина"
А ещё порадовало, как Дэрил
Осторожно - спойлер!
обнял Кэрол... актер реально передал те чувства, когда человека давно не видишь и безумно переживаешь за него...скучаешь...Ярко во взгляде читалось, в жестах..У меня прям мурашки побежали..Круто! И доченьку Рик прижал, как самое главное сокровище..Актеры, Вы золото!
Ну а про Кэрол скажу одно - молодец!
Осторожно - спойлер!
Раньше ее персонаж был тусклый, женщина, вечно боящаяся своего мужа. Запуганная, жалкая, раздавленная... интересно наблюдать, как в этом жестоком мире (хотя тяжело называть то, что сейчас есть миром) эта женщина изменилась (и не без помощи Дэрила). Сильная. В глазах нет и тени страха. Любо-дорого смотреть.
Сворачиваю я своё обсуждение, а то так могу очень долго свои эмоции расписывать. Ребята, советую однозначно посмотреть эту серию! Было безумно приятно увидеть снова эти лица!:smile266: Ну и конечно - от всей души желаю, чтобы динамика не покидала нас и в других сериях!
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.

Скрытый текст
Tauberg
Продвинутый
+101
-69
Согласен! Первая серия пятого сезона очень порадовала!
Осторожно - спойлер!
Я думал из Терминуса они будут пол-сезона выбираться , а тут за одну серию столько экшена!
Кстати в одном из недавних интервью актер Эндрю Линкольн признался, что пятый сезон «Ходячих» станет самым жестоким и кровавым за всю историю сериала. Так что будем надеяться что весь пятый сезон будет на уровне этой серии.
Z
Эксперт
+365
-267
3 96
Tauberg Ваша строка в спойлере вообще в яблочко!!!:smile3::smile26:
Вот-вот так же я думала тоже. Но обошлось, решили нас побаловать)).
Хотя, всё равно, что не говори и как не крути, меня их сидение на месте и разговоры не напрягают как некоторых, выше высказавшихся. Потому-что считаю, что сопли соплям рознь. Есть любовно-бытовые сопли, есть совсем тупые разговоры ни о чём, а есть просто вынужденные беседы (потому что людям просто некуда идти, по причине массовой эпидемии, они чисто даже по логике должны вот так вот сидеть как узники и трепаться)...
Вот в "Дневниках вампира", там сопли и глупости (на мой взгляд), а тут просто длинные беседы (может их иногда и чересчур). Но с другой стороны если бы все 4 сезона ГГ скакали как потерпевшие и месились без остановки, это тоже было бы не то...Моральностей тоже хочется. Если сравнить с другими сериалами, то моральности в Ходячих напрягают меньше всего). У них всё так искренне, печально, безысходно, что их печаль хочется выслушать.
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Если сравнить с другими сериалами, то моральности в Ходячих напрягают меньше всего

А как же сериал про да Винчи?:smile55: где даже "пустой" треп подан очень интересно и живенько
Z
Эксперт
+365
-267
3 96
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Если сравнить с другими сериалами, то моральности в Ходячих напрягают меньше всего

А как же сериал про да Винчи?:smile55: где даже "пустой" треп подан очень интересно и живенько

Я вообще больше ни какие сериалы не смотрю, кроме Суперов и Ходячих)). У меня совсем нет на них времени, уделяю скрипя зубами, так сказать отрываю каждый час как от сердца). Тем более они заразные, пока я пол сезона не посмотрю, я не отойду). Гани я вообще посмотрела за 2 подхода, а потом неделю репа трещала)).
Еще были в ассортименте Под куполом, но купол офф:smile13:
И были Дневники, но устала одеяло и подушки сушить и стирать от слез и соплей :smile26:
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Гани я вообще посмотрела за 2 подхода, а потом неделю репа трещала)).
:smile256:Видите.. я г***но не посоветую..
Messcer
Опытный
+139
-156
611
Превосходно:smile8: :smile3: .
Осторожно - спойлер!
Надеюсь они замутят девочке соску или, что нибудь похоже, а то будет жалко если её :smile229: .
RedOctober
Опытный
+222
-414
97
F*сk the system
Осторожно - спойлер!
Не могу вспомнить негра после титров...Кто он?

................................................................:smile254:
:smile283::smile261:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011