испекуа у меня 28 сентября День рождения, и я хотела бы в подарок статус Эльфийская принцесса, и большие ушкиА у меня 28 июля годик,дайте мне пиченьку![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
испеку♥Lesly♥ пишет:а у меня 28 сентября День рождения, и я хотела бы в подарок статус Эльфийская принцесса, и большие ушкиА у меня 28 июля годик,дайте мне пиченьку![]()
![]()

Нерв защемило.....Пока как растение....Ramos пишет:ты болеешь?♥Lesly♥ пишет:Ramos не ширяйся аНадо Леся!А то спина не пройдет...![]()

ревнуешь?Тигрица♛ пишет:Andy Nelson спасибоТыж говорила что портвейн и консервы твое любимое![]()
![]()
![]()
Тирамису![]()
моё любимое
![]()
![]()

ты уже?♥Lesly♥ пишет:не,просто ширяетсяRamos пишет:ты болеешь?♥Lesly♥ пишет:Ramos не ширяйся аНадо Леся!А то спина не пройдет...![]()

Серый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Slava пишет:согласен, юлька наша краса! а то не критика была а желание раздраконить и по...еть
Значит мне не привиделосьНе всем же быть "мастерами"... Спасибо что не ввязывался, уважаю!
Как Юльку то делить будем?![]()
Не надо меня делить
![]()
Я общее достояние флудилки![]()
Поднимем вопрос о выдаче тебе почётного значка "флуночь" за достижение платинового статуса!![]()
![]()
Намёк ясен?

да какой там отдыхали, работаю я, не видишь,♥Lesly♥ пишет:Серый ㋛ пишет:могу..♥Lesly♥ пишет:Серый ㋛ пишет:ты чего?♥Lesly♥ пишет:нет, ну спасибо, конечно![]()
Леся! привет, не убивай... хотел как лучше!![]()
![]()
![]()
скалку убери![]()
я мальчикам за плюсы спасибо говорю![]()
Я уж думал ты меня игнорируеш... эльфийская принцесса!
Я также на этот смайл реагирую!![]()
![]()
Былабы у меня возможность я бы тебе 100+ влепил... может поговоришь с Любавой?![]()
она только кнопки раздает, с плюсами сложнее..![]()
да и не нужны они мне![]()
Лесёна мне нужны... ато звёздочек вон сколько...
Вы семейством отдыхали где?![]()

Тигрица♛ пишет:испеку♥Lesly♥ пишет:а у меня 28 сентября День рождения, и я хотела бы в подарок статус Эльфийская принцесса, и большие ушкиА у меня 28 июля годик,дайте мне пиченьку![]()
![]()
![]()
моя хорошая,тогда пойду на пластического хирурга учится,ухи делать буду

Ramos пишет:ревнуешь?Тигрица♛ пишет:Andy Nelson спасибоТыж говорила что портвейн и консервы твое любимое![]()
![]()
![]()
Тирамису![]()
моё любимое
![]()
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:Andy Nelson спасибоТыж говорила что портвейн и консервы твое любимое![]()
![]()
![]()
Тирамису![]()
моё любимое
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Slava пишет:согласен, юлька наша краса! а то не критика была а желание раздраконить и по...еть
Значит мне не привиделосьНе всем же быть "мастерами"... Спасибо что не ввязывался, уважаю!
Не надо меня делить
![]()
Поднимем вопрос о выдаче тебе почётного значка "флуночь" за достижение платинового статуса!![]()
![]()
Подниму в дебатах! Только если буду уверен что за мной ктото стоитНамёк ясен?
![]()

УхажуRamos пишет:Тигрица♛ пишет:Andy Nelson спасибоТыж говорила что портвейн и консервы твое любимое![]()
![]()
![]()
Тирамису![]()
моё любимое
![]()
![]()
Причём в перемешку!![]()

а у меня 28 сентября День рождения, и я хотела бы в подарок статус Эльфийская принцесса, и большие ушки![]()

♥Lesly♥ пишет:Нерв защемило.....Пока как растение....Ramos пишет:ты болеешь?♥Lesly♥ пишет:Ramos не ширяйся аНадо Леся!А то спина не пройдет...![]()

Тигрица♛ пишет:Ramos пишет:ревнуешь?Тигрица♛ пишет:Andy Nelson спасибоТыж говорила что портвейн и консервы твое любимое![]()
![]()
![]()
Тирамису![]()
моё любимое
![]()
![]()
![]()
![]()

сначала ушкы♥Lesly♥ пишет:а у меня 28 сентября День рождения, и я хотела бы в подарок статус Эльфийская принцесса, и большие ушки![]()
Скооперируемся? вам с Юлькой по "печенюге"!!!![]()
![]()
![]()

Серый ㋛ пишет:это хорошо что ты их не на улице наелся,а то так бы щас и катался с кем-нибудьSlava пишет:даааааааааа, от вас так просто не уйдешь![]()
Я тоже разок магнитиков наелся, так возле холодильника и ночевал...![]()
от меня фсе попрятали...

еще нетраз-два пишет:ты уже?♥Lesly♥ пишет:не,просто ширяетсяRamos пишет:ты болеешь?♥Lesly♥ пишет:Ramos не ширяйся аНадо Леся!А то спина не пройдет...![]()

Серый ㋛ пишет:Ну да....После травмы уже не очень...Но тренируюсь....Меня товарищ все зовет с ними побегать....У них тут клуб в городе....Все времени нет....Так бы тож прикольно пострелять...Ramos пишет:Серега часто малярить ездишь?
Тренировки 2-3 раза в неделю, чемпионат раз в месяц, ну и так с друзьями устроить побоище...![]()
![]()
А ты футболист?

Andy Nelson пишет:Здравствуйте, уважаемые ).
У меня праздник. Я двухстороннюю отвертку купил *смеется*. В знак праздника и приветствия угощаю всех чаем с тортом )!
ПриветПо чём продашь? Это редкость...

Серый ㋛ пишет:да какой там отдыхали, работаю я, не видишь,♥Lesly♥ пишет:Серый ㋛ пишет:могу..♥Lesly♥ пишет:Серый ㋛ пишет:ты чего?♥Lesly♥ пишет:нет, ну спасибо, конечно![]()
Леся! привет, не убивай... хотел как лучше!![]()
![]()
![]()
скалку убери![]()
я мальчикам за плюсы спасибо говорю![]()
Я уж думал ты меня игнорируеш... эльфийская принцесса!
Я также на этот смайл реагирую!![]()
![]()
Былабы у меня возможность я бы тебе 100+ влепил... может поговоришь с Любавой?![]()
она только кнопки раздает, с плюсами сложнее..![]()
да и не нужны они мне![]()
Лесёна мне нужны... ато звёздочек вон сколько...
Вы семейством отдыхали где?![]()
![]()
![]()

Серый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Slava пишет:согласен, юлька наша краса! а то не критика была а желание раздраконить и по...еть
Не надо меня делить
![]()
![]()
![]()
![]()

Тигрица♛ , удачно забежал ))))). Спасибо). Я еще в чаях чутка разбираюсь. Если что, подскажу.я больше кофе люблю,а чай разве что зелёный
с медком или конфетками
Серый ㋛ пишет:УхажуRamos пишет:Тигрица♛ пишет:Andy Nelson спасибоТыж говорила что портвейн и консервы твое любимое![]()
![]()
![]()
Тирамису![]()
моё любимое
![]()
![]()
Причём в перемешку!![]()
![]()
Неуходи!
Серый ㋛ пишет:сначала ушкы♥Lesly♥ пишет:а у меня 28 сентября День рождения, и я хотела бы в подарок статус Эльфийская принцесса, и большие ушки![]()
Скооперируемся? вам с Юлькой по "печенюге"!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Никто не впишитсяТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Slava пишет:согласен, юлька наша краса! а то не критика была а желание раздраконить и по...еть
Не надо меня делить
![]()
![]()
![]()
![]()
Чё так?![]()
всем кнопки какие-то подавай
Я устала![]()
То никаво,то куча мала![]()
Де именинник?

Вот пришли новые люди,а вы про меня гадостиТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:УхажуRamos пишет:Тигрица♛ пишет:Andy Nelson спасибоТыж говорила что портвейн и консервы твое любимое![]()
![]()
![]()
Тирамису![]()
моё любимое
![]()
![]()
Причём в перемешку!![]()
![]()
И когда это ты такой мнительной стала?Неуходи!
![]()
что они обо мне подумают?Что я алкаш?

250 это перебор....У них открытые и закрытые площадки есть....Надо приколоться будет...Ramos пишет:Серый ㋛ пишет:Ну да....После травмы уже не очень...Но тренируюсь....Меня товарищ все зовет с ними побегать....У них тут клуб в городе....Все времени нет....Так бы тож прикольно пострелять...Ramos пишет:Серега часто малярить ездишь?
Тренировки 2-3 раза в неделю, чемпионат раз в месяц, ну и так с друзьями устроить побоище...![]()
![]()
А ты футболист?
Ну город у вас большой, не вижу проблемы... "ПК" должно быть валом, выздаравливай и пробуй (кстати по своим наблюдениям вывел что самое удачное число игроков 8-10 человек...![]()
А 250 на 250 это туповато...
Тигрица♛ , удачно забежал ))))). Спасибо). Я еще в чаях чутка разбираюсь. Если что, подскажу.
Серый ㋛ пишет:Andy Nelson пишет:Здравствуйте, уважаемые ).
У меня праздник. Я двухстороннюю отвертку купил *смеется*. В знак праздника и приветствия угощаю всех чаем с тортом )!
ПриветПо чём продашь? Это редкость...
Приветствую )
Да ты что! За полтинник купил - схватил и бежать =D. Компактная, функциональная и стильная. Все в инструментах искал, а надо было в отделе "оптики":
Серый ㋛ пишет:Никто не впишитсяТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Slava пишет:согласен, юлька наша краса! а то не критика была а желание раздраконить и по...еть
Не надо меня делить
![]()
![]()
![]()
![]()
Чё так?![]()
всем кнопки какие-то подавай
![]()
И мы "заполоним" дебаты!
Тигрица♛, с кофе пока только неудачные вспоминаются ).Зелёный чай нельзя мешать с сахаром,теряет полезные вещества,а вот пить чай и есть мёд очень вкусно
А вот зеленый чай с медом - это что-то новое. С другой стороны, главное, что бы не с молоком, остальное - вкус и фантазия)
Серый ㋛ пишет:Вот пришли новые люди,а вы про меня гадостиТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:УхажуRamos пишет:Тигрица♛ пишет:Andy Nelson спасибоТыж говорила что портвейн и консервы твое любимое![]()
![]()
![]()
Тирамису![]()
моё любимое
![]()
![]()
Причём в перемешку!![]()
![]()
![]()
когда это я позволил себе столь дикую оплошность, только подумать что моя тигрица "алкаш"
Серый ㋛ пишет:250 это перебор....У них открытые и закрытые площадки есть....Надо приколоться будет...Ramos пишет:Серый ㋛ пишет:Ну да....После травмы уже не очень...Но тренируюсь....Меня товарищ все зовет с ними побегать....У них тут клуб в городе....Все времени нет....Так бы тож прикольно пострелять...Ramos пишет:Серега часто малярить ездишь?
![]()
А ты футболист?
Ну город у вас большой, не вижу проблемы... "ПК" должно быть валом, выздаравливай и пробуй (кстати по своим наблюдениям вывел что самое удачное число игроков 8-10 человек...![]()
Будет фурор!
всем счасливо, я умчалась!![]()
пора..![]()
пока принцесска
Ну ты нет,а новые лица мало ли чего надумать могутТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Вот пришли новые люди,а вы про меня гадостиТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:УхажуRamos пишет:Тигрица♛ пишет:Andy Nelson спасибоТыж говорила что портвейн и консервы твое любимое![]()
![]()
![]()
Тирамису![]()
моё любимое
![]()
![]()
Причём в перемешку!![]()
![]()
![]()
Хм странно...когда это я позволил себе столь дикую оплошность, только подумать что моя тигрица "алкаш"
![]()
Извеняюсь![]()
всем счасливо, я умчалась!![]()
пора..![]()
Узнаю флудилку
Серый ㋛ пишет:Ну ты нет,а новые лица мало ли чего надумать могутТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Вот пришли новые люди,а вы про меня гадостиТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:УхажуRamos пишет:Тигрица♛ пишет:Andy Nelson спасибоТыж говорила что портвейн и консервы твое любимое![]()
![]()
![]()
Тирамису![]()
моё любимое
![]()
![]()
Причём в перемешку!![]()
![]()
![]()
Хм странно...когда это я позволил себе столь дикую оплошность, только подумать что моя тигрица "алкаш"
![]()
Извеняюсь![]()
![]()

Я был на закрытой площадке ...возил его ...Там стройка заброшенная....Там конечно не для огромной толпы....Вот там бы я хотел сразиться....Ramos пишет:Серый ㋛ пишет:250 это перебор....У них открытые и закрытые площадки есть....Надо приколоться будет...Ramos пишет:Серый ㋛ пишет:Ну да....После травмы уже не очень...Но тренируюсь....Меня товарищ все зовет с ними побегать....У них тут клуб в городе....Все времени нет....Так бы тож прикольно пострелять...Ramos пишет:Серега часто малярить ездишь?
![]()
А ты футболист?
Да нет Обычный "ПК" и 40 чел. не потянет а вот "БПМ" (большие пейнтбольные манёвры), там до 1000 чел. Вот туда всем командным составам, причём в формеБудет фурор!
Работа стоит!

. Серый ㋛ пишет:Я был на закрытой площадке ...возил его ...Там стройка заброшенная....Там конечно не для огромной толпы....Вот там бы я хотел сразиться....Ramos пишет:Серый ㋛ пишет:250 это перебор....У них открытые и закрытые площадки есть....Надо приколоться будет...Ramos пишет:Серый ㋛ пишет:Ну да....После травмы уже не очень...Но тренируюсь....Меня товарищ все зовет с ними побегать....У них тут клуб в городе....Все времени нет....Так бы тож прикольно пострелять...Ramos пишет:Серега часто малярить ездишь?
![]()
А ты футболист?
Да нет Обычный "ПК" и 40 чел. не потянет а вот "БПМ" (большие пейнтбольные манёвры), там до 1000 чел. Вот туда всем командным составам, причём в формеБудет фурор!
Мы один раз были на заброшеной ракетной базе, своим ходом, очень большая травмотичность
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение