Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Глава семьи мистер Винчестер пропал без вести. Сэм и Дин – его сыновья – разыскивают его по всей стране. Время от времени им приходится вступать в бой с разной нечистью, которая преграждает им путь. Мать братьев таинственно и необъяснимо погибла, когда Сэм и Дин были ещё совсем маленькими. Тогда отец братьев и решил посвятить свою жизнь поискам нечисти, погубившей его супругу. Сыновья помогали ему. Но когда Сэм повзрослел, его планы переменились. Он хочет поступить в вуз и начать нормальную жизнь. Но неожиданно появляется Дин и говорит Сэму, что отец исчез несколько дней назад. Сэм соглашается отправиться в путешествие, но всего на несколько дней. Но для этого дела пару дней недостаточно. Братьям не суждена спокойная размеренная жизнь. Их жизнь – это сражение с нечистой силой. Им предстоит найти своего отца и разгадать тайну смерти их матери.
Народ!) Не знаю, писали ли тут уже про это и в курсе ли кто-нибудь, но я только что узнала эту приятную новость и конечно, как поклонница, очень обрадовалась за Джареда, ведь у него 19 марта родился сын, которого назвали Томас Колтон)
Народ!) Не знаю, писали ли тут уже про это и в курсе ли кто-нибудь, но я только что узнала эту приятную новость и конечно, как поклонница, очень обрадовалась за Джареда, ведь у него 19 марта родился сын, которого назвали Томас Колтон)
теперь понятно почему большой перерыв между сериями.теперь две недели пить будут, может на веселе и сюжет серий придумают поинтересней или ещё кого воскресят.всёже сериат с возвращением старых актёров становится более интересным.
Приветы. Ребят, посмотрел первые 2 сезона в восторге. Включил 3ий и ужас что за ужасная озвучка от novafilm. Рен тв только первые 2 сезона чтоли озвучили?
Приветы. Ребят, посмотрел первые 2 сезона в восторге. Включил 3ий и ужас что за ужасная озвучка от novafilm. Рен тв только первые 2 сезона чтоли озвучили?
со мной было такое же..не привыкай к дублированному, все равно последующие сезоны будут в профессиональном..нова к слову сказать хорошо переводит..но лучше сразу лост смотри..так как в последствии только у них качественный перевод)
Мне кажется новый исполнительный продюсер Сэра Гэмбл имеет зуб на Каса в шестом сезоне в одной из серий убила актера Мишу Коллинза,под конец сезона сделала его загордившимся ангелом ,убийцей людей, и чуть ли не создателем нового апокалипсиса,затем почти на весь седьмой сезон уничтожила его,и вот он появился и оказался в психушке.
теперь понятно почему большой перерыв между сериями.теперь две недели пить будут, может на веселе и сюжет серий придумают поинтересней или ещё кого воскресят.всёже сериат с возвращением старых актёров становится более интересным.
про "на веселе": 17 серию явно под чем-то писали...
Осторожно - спойлер!
ну прикололись, просто. Возвращению Каса рада, но в принципе, ни к чему оно, очень логично его убили тогда. Возникает ощущение, что ребята накурились и решили, что в дружной компании не хватает Ангела-отступника. В середине серии вдруг вспомнили, что надо какую-никакую нечисть убить, и быстренько, не тратя много времени расправились парнем, который не пойми откуда нарисовался, не пойми куда делся. В общем, надежда была, что сезон продержат просто на плохом уровне, а они к 17 серии совсем уж в пропасть рухнули. Смотрю уже просто по инерции.
За Джареда очень рада))) мальчик, наверняка, красавцем вырастет))
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
28 Март 2012 08:20
+0
-0
petaluda пишет:
а разве есть официальное подтверждение,что будет 8 сезон?
на сайте Лоста уже писали что 8 сезон планируется
Скрытый текст
Гэмбл не раскрывает подробностей об эпизоде, но подтверждает, что команда «Сверхъестественного» была более чем счастлива, когда Коллинз вернулся к роли Кастиэля, и что его присутствие сослужит хорошую службу для всей истории. «Мы действительно оставили весьма открытый финал, чтобы была возможность его вернуть, — сказала она. — Это пока все, что я могу сказать на этот счет. Мы даже еще не определились в том, что будет в 8-м сезоне».
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
так а где скачать с хорошим переводом (как на рен тв) кто-нить подскажет?)) нашёл в ВК, но там ток онлайн
1.здесь (старые сезоны все в наличии, а новые серии появляются по мере озвучки) 2. на официальных сайтах Лост и НоваФильм 3. и на многих других сайтах...
не успел Кас появиться,как тут же оказался в психушке. Это прикол такой у сценаристов что ли? Только сюжет начинает немного интриговать, как сразу всё заканчивается. Будем надеяться, что блеснёт ещё луч света в тёмном царстве 7 сезона.