конечно,с кем-то же я должен на все это лицезретьконечно кто-то будет,я бываю очень убедителендоживём до лета,Тёмачка нас баловать блюдами будет
ну кто то должен будет кормить народ...и это точно не буду я, но всегда готова посуду помыть и мясо на костре пожарить
ну я так понимаю что ко мне ты со своими убеждениями на этот счёт лезть не будешь...
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

ЖIНОЧКА пишет:
Lulu пишет:гоните меня отсель, мне работать надо
Люба иди работай,но одним газом сюды заглядывай.
не, газом не надо

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
вровать нет,просто ты будешь огород окучивать и полоть,а за это соседи будут давать картошку
Правильно,поможем,нам не тока картошку дадут ну и морковки для супчика с луком.

Lulu пишет:
Arthur_Rainman пишет:Lulu пишет:гоните меня отсель, мне работать надо
и меня.... и меня...
и тебя вылечат
кто? и чем кроме минералки?
Hot_Ice пишет:
Lulu пишет:кому должна всем прощаю
а грехи отпустить?
у меня нет грехов
paз-двa пишет:
Lulu пишет:блин кучерявый ты щас народ испугаешь и никто не захочет ехатьсчитаешь воровать хорошая идея
не воровать а одалживать...насовсем
Lulu пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:гоните меня отсель, мне работать надо
Люба иди работай,но одним газом сюды заглядывай.
не, газом не надо

млин,глазом

в сухую погоду промочил
paз-двa пишет:
Arthur_Rainman пишет:вровать нет,просто ты будешь огород окучивать и полоть,а за это соседи будут давать картошкуpaз-двa пишет:ЖIНОЧКА пишет:картошкой в костре печенойLulu пишет:ЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:к сожалению нет,просто Тёмачка любит готовить,я просто почему то уверена что вкусно.Мужчины врообще готовят вкуснее нас.ЖIНОЧКА пишет:paз-двa пишет:Lulu пишет:да,щей надо,подпустит сразуpaз-двa пишет:как бы суп сварить
оно тебе надо?
бульон уже часа 2 варится,думаю это не предел
Вкусненько ты готовишь Тёмачка,прям запах обалденный.
вы что соседи?
ну ты про запах написала![]()
те кто умеет может и готовят вкусней. только их не так много
я вообще готовить не умею и с детства говорила что готовить у меня муж будетда я и сама ненавижу готовить.я лучше приберусь ,просто запах мммммммммммм ,эх доживём до лета,Тёмачка нас баловать блюдами будет
причём картошку нам придётся воровать из соседского огорода...
это совсем меняет дело...)
на открытой местности потерялся

Lulu пишет:
он что сидел,я здесь год и сегодня впервые такоеArthur_Rainman пишет:сайт сегодня летает... только сейчас заметил... наверное дождь с градом пойдёт...
это Админ вернулся просто
за себя говори, я соседям огород копать не собираюсь...ещё и в своё отпуск, я лучше за ноутом посижу и ролики вас с лопатами на ютьюб грузить буду
Arthur_Rainman пишет:
Lulu пишет:Arthur_Rainman пишет:Lulu пишет:Arthur_Rainman пишет:Lulu пишет:Arthur_Rainman пишет:paз-двa пишет:Lulu пишет:у тебя тоже 60% лица отсутствуетpaз-двa пишет:Lulu пишет:а это ещё кто то помнит?я ее вроде в темках где-то видел
угу...она на меня чем то похожа...
как пошутил-то... я плачу...
он с бадуна, ему типа всё можно
конечно, простительно...
ну я тогда сегодня ужрусь в какашку а завтра вам тут устрою цирк
эттого я не учёл...
да не боись...вот если рука моя из твоего моника вылезет тогда уже пиши пропало
ну там наверное изящная ручка... мм... XDD
XD моргнуть не успеешь по щам прилетит
Arthur_Rainman пишет:
Lulu пишет:Arthur_Rainman пишет:Lulu пишет:Arthur_Rainman пишет:Lulu пишет:Arthur_Rainman пишет:paз-двa пишет:Lulu пишет:у тебя тоже 60% лица отсутствуетpaз-двa пишет:Lulu пишет:а это ещё кто то помнит?я ее вроде в темках где-то видел
угу...она на меня чем то похожа...
как пошутил-то... я плачу...
он с бадуна, ему типа всё можно
конечно, простительно...
ну я тогда сегодня ужрусь в какашку а завтра вам тут устрою цирк
эттого я не учёл...
да не боись...вот если рука моя из твоего моника вылезет тогда уже пиши пропало
ну там наверное изящная ручка... мм... XDD
с кулаком на конце
paз-двa пишет:
Lulu пишет:конечно,с кем-то же я должен на все это лицезретьpaз-двa пишет:Lulu пишет:конечно кто-то будет,я бываю очень убедителендоживём до лета,Тёмачка нас баловать блюдами будет
ну кто то должен будет кормить народ...и это точно не буду я, но всегда готова посуду помыть и мясо на костре пожарить
ну я так понимаю что ко мне ты со своими убеждениями на этот счёт лезть не будешь...
правильно, в европой надо дружить

Lulu пишет:
то есть ты и там хочешь находиться в статусе модератораpaз-двa пишет:Lulu пишет:тебе же все равно не платятpaз-двa пишет:Lulu пишет:гоните меня отсель, мне работать надода пусть увольняют
тогда я не поеду никуда
если это встреча фаст торенцов. а я уже не буду частью сайта то значит не поеду
Hot_Ice пишет:
Lulu пишет:Arthur_Rainman пишет:Lulu пишет:гоните меня отсель, мне работать надо
и меня.... и меня...
и тебя вылечат
кучерявый, супчиком
paз-двa пишет:
Lulu пишет:он что сидел,я здесь год и сегодня впервые такоеArthur_Rainman пишет:сайт сегодня летает... только сейчас заметил... наверное дождь с градом пойдёт...

paз-двa пишет:
Lulu пишет:он что сидел,я здесь год и сегодня впервые такоеArthur_Rainman пишет:сайт сегодня летает... только сейчас заметил... наверное дождь с градом пойдёт...
нет, он в командировке был
не ври а то получишь
XD моргнуть не успеешь по щам прилетит![]()
это точно
Lulu пишет:
за себя говори, я соседям огород копать не собираюсь...ещё и в своё отпуск, я лучше за ноутом посижу и ролики вас с лопатами на ютьюб грузить буду
ну они сразу получат оскар.
Arthur_Rainman пишет:
сайт сегодня летает... только сейчас заметил... наверное дождь с градом пойдёт...
не, у нас метель и -13
а сайт летает
338
paз-двa пишет:
Lulu пишет:то есть ты и там хочешь находиться в статусе модератораpaз-двa пишет:Lulu пишет:тебе же все равно не платятpaз-двa пишет:Lulu пишет:гоните меня отсель, мне работать надода пусть увольняют
тогда я не поеду никуда
не поняла вопроса

в сухую погоду промочил
paз-двa пишет:
ЖIНОЧКА пишет:надо идти готовить,иначе он скоро жариться будетpaз-двa пишет:Lulu пишет:да,щей надо,подпустит сразуpaз-двa пишет:как бы суп сварить
оно тебе надо?
бульон уже часа 2 варится,думаю это не предел
Вкусненько ты готовишь Тёмачка,прям запах обалденный.
всё сгорело нафиг...

тэкс... ну угли у нас уже есть... теперь полоть огород... сосед даёт мне картошины... и мы печём её в полученной золе...

ЖIНОЧКА пишет:
и оскар вручается Артуру за лучшую мужскую работу лопатойLulu пишет:Правильно,поможем,нам не тока картошку дадут ну и морковки для супчика с луком.
за себя говори, я соседям огород копать не собираюсь...ещё и в своё отпуск, я лучше за ноутом посижу и ролики вас с лопатами на ютьюб грузить будуну они сразу получат оскар.
Lulu пишет:
Hot_Ice пишет:Lulu пишет:Arthur_Rainman пишет:Lulu пишет:гоните меня отсель, мне работать надо
и меня.... и меня...
и тебя вылечат
кучерявый, супчиком
панятно

Lulu пишет:
если тебе уволят,то это всего лишь будет значить что ты не модерpaз-двa пишет:Lulu пишет:то есть ты и там хочешь находиться в статусе модератораpaз-двa пишет:Lulu пишет:тебе же все равно не платятpaз-двa пишет:Lulu пишет:гоните меня отсель, мне работать надода пусть увольняют
тогда я не поеду никуда
не поняла вопроса
мы же фастторренцы и не модераторы
сколько
paз-двa пишет:
ЖIНОЧКА пишет:и оскар вручается Артуру за лучшую мужскую работу лопатойLulu пишет:Правильно,поможем,нам не тока картошку дадут ну и морковки для супчика с луком.
за себя говори, я соседям огород копать не собираюсь...ещё и в своё отпуск, я лучше за ноутом посижу и ролики вас с лопатами на ютьюб грузить будуну они сразу получат оскар.
не ну чего ты Тёмачка,все вместе,так веселее.
Lulu пишет:
у меня нет грехов
щас я тебе одну авку в личку скину, попробуй поставить

в сухую погоду промочил
paз-двa пишет:
ЖIНОЧКА пишет:и оскар вручается Артуру за лучшую мужскую работу лопатойLulu пишет:Правильно,поможем,нам не тока картошку дадут ну и морковки для супчика с луком.
я знаменит...
можно мне теперь памятник... была скульптурная композиция Девушка с веслом... почему бы не быть Артур с лопатой...
paз-двa пишет:
Lulu пишет:если тебе уволят,то это всего лишь будет значить что ты не модерpaз-двa пишет:Lulu пишет:то есть ты и там хочешь находиться в статусе модератораpaз-двa пишет:Lulu пишет:тебе же все равно не платятpaз-двa пишет:Lulu пишет:гоните меня отсель, мне работать надода пусть увольняют
тогда я не поеду никуда
не поняла вопроса
мы же фастторренцы и не модераторы
сколько

ЖIНОЧКА пишет:
не,ну он то в своей речи по любому отметит тех кто ему помог,без кого бы он не справилсяpaз-двa пишет:ЖIНОЧКА пишет:и оскар вручается Артуру за лучшую мужскую работу лопатойLulu пишет:Правильно,поможем,нам не тока картошку дадут ну и морковки для супчика с луком.
так что считай все вместе

в сухую погоду промочил
Lulu пишет:
paз-двa пишет:Lulu пишет:он что сидел,я здесь год и сегодня впервые такоеArthur_Rainman пишет:сайт сегодня летает... только сейчас заметил... наверное дождь с градом пойдёт...
нет, он в командировке был
не ври а то получишь
ааа... понятно... а то я тоже хотел такой вопрос задать, но постеснялся... это только Тёма у нас так может...

paз-двa пишет:
ЖIНОЧКА пишет:не,ну он то в своей речи по любому отметит тех кто ему помог,без кого бы он не справилсяpaз-двa пишет:ЖIНОЧКА пишет:и оскар вручается Артуру за лучшую мужскую работу лопатойLulu пишет:Правильно,поможем,нам не тока картошку дадут ну и морковки для супчика с луком.
ну тогда останутся все довольны.а я даже коколадкой и трюфелём поделюся

в сухую погоду промочил
paз-двa пишет:
ЖIНОЧКА пишет:не,ну он то в своей речи по любому отметит тех кто ему помог,без кого бы он не справилсяpaз-двa пишет:ЖIНОЧКА пишет:и оскар вручается Артуру за лучшую мужскую работу лопатойLulu пишет:Правильно,поможем,нам не тока картошку дадут ну и морковки для супчика с луком.
конечно-конечно... тебя особо помяну два раза... даже прослезиться не забуду...

Arthur_Rainman пишет:
paз-двa пишет:ЖIНОЧКА пишет:не,ну он то в своей речи по любому отметит тех кто ему помог,без кого бы он не справилсяpaз-двa пишет:ЖIНОЧКА пишет:и оскар вручается Артуру за лучшую мужскую работу лопатойLulu пишет:Правильно,поможем,нам не тока картошку дадут ну и морковки для супчика с луком.
конечно-конечно... тебя особо помяну два раза... даже прослезиться не забуду...

мазила хочет обновиться
даже и не знаю
даже и не знаю
Суонси забил в гостях, Пашка должен активироваться поидее
paз-двa пишет:
мазила хочет обновиться
даже и не знаю
я Оперу обновляю
когда просит
Людмил - Шахтер Дн 4-0 Черноморец
Hot_Ice пишет:
Людмил - Шахтер Дн 4-0 Черноморец

урааааааааааааааа.Кстати Пашенька на воротах Рыбка? а то что то говорили что его на неопределённый срок в отпуск отправили.
339
Иззи солнышко приветик

▪▪Rash▪▪ пишет:
![]()
доброе утро..
унже прошло.
ЖIНОЧКА пишет:
О,о серьезно что ли.. а я завтракать собираюсь....▪▪Rash▪▪ пишет:![]()
доброе утро..унже прошло.
▪▪Rash▪▪ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:О,о серьезно что ли.. а я завтракать собираюсь....▪▪Rash▪▪ пишет:![]()
доброе утро..унже прошло.
приятного,ну а я тогдась кофейку утреннего попью.
ЖIНОЧКА пишет:
Hot_Ice пишет:Людмил - Шахтер Дн 4-0 Черноморецурааааааааааааааа.Кстати Пашенька на воротах Рыбка? а то что то говорили что его на неопределённый срок в отпуск отправили.
это вроде 1 из их сайтов, Рыбка не играл
Осторожно - спойлер!
Hot_Ice пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:Людмил - Шахтер Дн 4-0 Черноморецурааааааааааааааа.Кстати Пашенька на воротах Рыбка? а то что то говорили что его на неопределённый срок в отпуск отправили.
это вроде 1 из их сайтов, Рыбка не играл![]()
Осторожно - спойлер!
вот гады,не кажется специально дисридитировали Рыбко.Вратарь супер
▪▪Rash▪▪ пишет:
![]()
доброе утро..
доброе утро Саш
у меня тоже где-то в 2 было

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011