кто как нг провел
Да кто ж признается что плохо? Все, Мик, изумительно!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
кто как нг провел

первый раз слышу...или недавно появились?вышла все таки...Ramos пишет:Lulu пишет:нет!первое...Ramos пишет:Lulu пишет:значит по краснодару время идет....интересноRamos пишет:Lulu пишет:ну у меня пол шестого......Ramos пишет:Lulu пишет:ладно у меня пояса попутались...Ramos пишет:че вы то не спите
хороший совет
я серьёзно...пол второго ночи, давно пора бы уже сны видеть...и чё мну во флуд потянула...думала никого нет))
ну у меня комп тоже это время показывает
ну или по москве
кстати, у меня где-то в краснодаре есть как минимум 9 родственников

кто как нг провел

, ну или не очень доброе
.

Перекрестись и потанцуй, обкуренный ёжик!pashkalove пишет:Ты ещё и слово держать не можешь, мож ты девочка?В ад ик пишет:иди детей заводи и учи, дедуля!pashkalove пишет:иди- дрочи!Lulu пишет:человеку скучно, я его развлекать не намерен каждую ночьpashkalove пишет:Lulu пишет:эм...наверно я позже зайду, а вы покапривет Любашпис.....постами меряйтесьда было бы о чём говорить..
и с кем
оно того не стоит
привет Паша))
только про "о чём говорить..и с кем
оно того не стоит" вы между собой как-то решать будете
да и нечего там решать
![]()
чего не спишь так поздно?

Lulu пишет:Сначала к врачу, а патом уже седло предлагай...
ахаха, а что, седло теперь без справки не купить?
не продать!![]()

ну да....я тож на отходняках был....чуть не крякнул в пути...Ramos пишет:кто как нг провел

эх ну..Ramos пишет:кто как нг провел
тихо, мирно, скучно

В ад ик пишет:Lulu пишет:Сначала к врачу, а патом уже седло предлагай...
не продать!![]()
та мне и не надо продавать
праильно, када хорошее седло, ни за какие деньги!

Lulu пишет:так то, куда ты идёшь - ты так и не сказалачего не спишь так поздно?
тоже хороший вопрос...вот так зайдёшь во флуд и сразу все спать гонют...иду я, иду уже![]()

Всем доброе утроздарова, ну или не очень доброе
.
pashkalove
Малыш, привет, сладенький

Всем доброе утропривет зайка, ну или не очень доброе
.
pashkalove
Малыш, привет, сладенький

В ад ик пишет:Перекрестись и потанцуй, обкуренный ёжик!pashkalove пишет:Ты ещё и слово держать не можешь, мож ты девочка?В ад ик пишет:иди детей заводи и учи, дедуля!pashkalove пишет:иди- дрочи!Lulu пишет:человеку скучно, я его развлекать не намерен каждую ночьpashkalove пишет:Lulu пишет:эм...наверно я позже зайду, а вы покапривет Любашпис.....постами меряйтесьда было бы о чём говорить..
и с кем
оно того не стоит
привет Паша))
только про "о чём говорить..и с кем
оно того не стоит" вы между собой как-то решать будете
да и нечего там решать
![]()
чего не спишь так поздно?

Lulu пишет:первый раз слышу...или недавно появились?вышла все таки...Ramos пишет:Lulu пишет:нет!первое...Ramos пишет:Lulu пишет:значит по краснодару время идет....интересноRamos пишет:Lulu пишет:ну у меня пол шестого......Ramos пишет:Lulu пишет:ладно у меня пояса попутались...Ramos пишет:че вы то не спите
хороший совет
я серьёзно...пол второго ночи, давно пора бы уже сны видеть...и чё мну во флуд потянула...думала никого нет))
ну или по москве

аааа....ну а я то думал.....Ramos пишет:Lulu пишет:первый раз слышу...или недавно появились?вышла все таки...Ramos пишет:Lulu пишет:нет!первое...Ramos пишет:Lulu пишет:значит по краснодару время идет....интересноRamos пишет:Lulu пишет:ну у меня пол шестого......Ramos пишет:Lulu пишет:ладно у меня пояса попутались...Ramos пишет:че вы то не спите
хороший совет
ну или по москве
надо у мамы уточнить, но вроде не ошиблась...я в РФ не шибко разбираюсь
но они там уже лет 15 живут

Lulu пишет:В ад ик пишет:Lulu пишет:Сначала к врачу, а патом уже седло предлагай...
не продать!![]()
та мне и не надо продаватьпраильно, када хорошее седло, ни за какие деньги!

жаль этот морфей не ко всем приходитpashkalove пишет:да тут рядом, тока попу перекинуть...и кроватьLulu пишет:так то, куда ты идёшь - ты так и не сказалачего не спишь так поздно?
тоже хороший вопрос...вот так зайдёшь во флуд и сразу все спать гонют...иду я, иду уже![]()
![]()
куда я ещё могу идти в это время? тока в лапки к морфею

В ад ик пишет:ну да....я тож на отходняках был....чуть не крякнул в пути...Ramos пишет:кто как нг провел
, Как намешал- так и получи...

Lulu пишет:эх ну..Ramos пишет:кто как нг провел
тихо, мирно, скучно

irishkalove пишет:Всем доброе утропривет зайка, ну или не очень доброе
.
pashkalove
Малыш, привет, сладенький![]()
скорее утро весёлое

аааа....ну а я то думал.....

Lulu пишет:жаль этот морфей не ко всем приходитpashkalove пишет:да тут рядом, тока попу перекинуть...и кроватьLulu пишет:так то, куда ты идёшь - ты так и не сказалачего не спишь так поздно?
![]()
куда я ещё могу идти в это время? тока в лапки к морфею![]()
ты в кино-то хоть сходила или не идёт уже?

ну может замуж вышла за кубаноидааааа....ну а я то думал.....
о чём же

я хорошо провел на целый год хватитRamos пишет:Lulu пишет:эх ну..Ramos пишет:кто как нг провел
тихо, мирно, скучно
да лан...я тока начала его проводить, весь год впереди

скорее балуемся.. как добралась до работы, без пробок?pashkalove пишет:Ага, вижу веселитесь вы тут....irishkalove пишет:Всем доброе утропривет зайка, ну или не очень доброе
.
pashkalove
скорее утро весёлое

Lulu пишет:ну может замуж вышла за кубаноидааааа....ну а я то думал.....
о чём же

вот так и время пролетает, освобождайся от дел, 1 день то выдели себеpashkalove пишет:да как-то не до кина пока...времени нетLulu пишет:жаль этот морфей не ко всем приходитpashkalove пишет:да тут рядом, тока попу перекинуть...и кроватьLulu пишет:так то, куда ты идёшь - ты так и не сказалачего не спишь так поздно?
![]()

ну кубанец...ты что !!!?Ramos пишет:Lulu пишет:ну может замуж вышла за кубаноидааааа....ну а я то думал.....
о чём же
это что за живность?

irishkalove пишет:скорее балуемся.. как добралась до работы, без пробок?pashkalove пишет:Ага, вижу веселитесь вы тут....irishkalove пишет:Всем доброе утропривет зайка, ну или не очень доброе
.
pashkalove
скорее утро весёлое
, а то обычно посреди дороги паркуюсь.

Lulu пишет:ну может замуж вышла за кубаноидааааа....ну а я то думал.....
о чём же

Lulu пишет:я хорошо провел на целый год хватитRamos пишет:Lulu пишет:эх ну..Ramos пишет:кто как нг провел
тихо, мирно, скучно

В ад ик пишет:ну кубанец...ты что !!!?Ramos пишет:Lulu пишет:ну может замуж вышла за кубаноидааааа....ну а я то думал.....
о чём же
это что за живность?

Lulu пишет:вот так и время пролетает, освобождайся от дел, 1 день то выдели себеpashkalove пишет:да как-то не до кина пока...времени нетLulu пишет:жаль этот морфей не ко всем приходитpashkalove пишет:да тут рядом, тока попу перекинуть...и кроватьLulu пишет:так то, куда ты идёшь - ты так и не сказалачего не спишь так поздно?
![]()

да ладно....9 дней отдыхал...и ещё недельку....и работать...отдых жрет ресурсов многоRamos пишет:Lulu пишет:я хорошо провел на целый год хватитRamos пишет:Lulu пишет:эх ну..Ramos пишет:кто как нг провел
тихо, мирно, скучно
это врятли...ты его тока встретил пока

русские .....а остальные черномазыеRamos пишет:В ад ик пишет:ну кубанец...ты что !!!?Ramos пишет:Lulu пишет:ну может замуж вышла за кубаноидааааа....ну а я то думал.....
о чём же
это что за живность?
не, ну я так не различаю, у нас в области этих ...ноидов 90 разновидностей...

Lulu пишет:да ладно....9 дней отдыхал...и ещё недельку....и работать...отдых жрет ресурсов многоRamos пишет:Lulu пишет:я хорошо провел на целый год хватитRamos пишет:Lulu пишет:эх ну..Ramos пишет:кто как нг провел
тихо, мирно, скучно

да, со снегом уже проблемаpashkalove пишет:Да, пораньше выехала. У нас снега опять навалило, думала пробки будут, ан нет нормально. Зато на парковке место отхватилаirishkalove пишет:скорее балуемся.. как добралась до работы, без пробок?pashkalove пишет:Ага, вижу веселитесь вы тут....irishkalove пишет:Всем доброе утропривет зайка, ну или не очень доброе
.
pashkalove
скорее утро весёлое, а то обычно посреди дороги паркуюсь.
то его не было, то слишком много стало, ещё гололёд..
я сегодня с сетрой так поездил остановилась на средней полосе - выходи, на меня.. я ей говорю - у тебя что дверь лишняя?
а вообще главное не засыпать за рулём, а то я тебя знаю..

В ад ик пишет:русские .....а остальные черномазыеRamos пишет:В ад ик пишет:ну кубанец...ты что !!!?Ramos пишет:Lulu пишет:ну может замуж вышла за кубаноидааааа....ну а я то думал.....
о чём же
это что за живность?

ой мальчики...с вами весело, но пора чистить зубы и спатьспокойной
всем всего...доброго утра

ой мальчики...с вами весело, но пора чистить зубы и спатьспокойной ночи, сладких снов Любаш

ой мальчики...с вами весело, но пора чистить зубы и спать

ну зато я целый год пахалRamos пишет:Lulu пишет:да ладно....9 дней отдыхал...и ещё недельку....и работать...отдых жрет ресурсов многоRamos пишет:Lulu пишет:я хорошо провел на целый год хватитRamos пишет:Lulu пишет:эх ну..Ramos пишет:кто как нг провел
тихо, мирно, скучно
а кто то работал

В ад ик пишет:русские .....а остальные черномазыеRamos пишет:В ад ик пишет:ну кубанец...ты что !!!?Ramos пишет:Lulu пишет:ну может замуж вышла за кубаноидааааа....ну а я то думал.....
о чём же
это что за живность?

ну да...я ещё и карабин приобрел...Ramos пишет:В ад ик пишет:русские .....а остальные черномазыеRamos пишет:В ад ик пишет:ну кубанец...ты что !!!?Ramos пишет:Lulu пишет:ну может замуж вышла за кубаноидааааа....ну а я то думал.....
о чём же
это что за живность?
расист

не Вадик мы одниRamos пишет:В ад ик пишет:русские .....а остальные черномазыеRamos пишет:В ад ик пишет:ну кубанец...ты что !!!?Ramos пишет:Lulu пишет:ну может замуж вышла за кубаноидааааа....ну а я то думал.....
о чём же
это что за живность?
Да х.з. всё стараются помельче поделить, уже и русские на подвиды шифруются...

В ад ик пишет:не Вадик мы одниRamos пишет:В ад ик пишет:русские .....а остальные черномазыеRamos пишет:В ад ик пишет:ну кубанец...ты что !!!?Ramos пишет:Lulu пишет:ну может замуж вышла за кубаноидааааа....ну а я то думал.....
о чём же
это что за живность?

irishkalove пишет:да, со снегом уже проблемаpashkalove пишет:Да, пораньше выехала. У нас снега опять навалило, думала пробки будут, ан нет нормально. Зато на парковке место отхватилаirishkalove пишет:скорее балуемся.. как добралась до работы, без пробок?pashkalove пишет:Ага, вижу веселитесь вы тут....irishkalove пишет:Всем доброе утропривет зайка, ну или не очень доброе
.
pashkalove
скорее утро весёлое, а то обычно посреди дороги паркуюсь.
то его не было, то слишком много стало, ещё гололёд..
я сегодня с сетрой так поездил остановилась на средней полосе - выходи, на меня.. я ей говорю - у тебя что дверь лишняя?
а вообще главное не засыпать за рулём, а то я тебя знаю..

это даRamos пишет:В ад ик пишет:не Вадик мы одниRamos пишет:В ад ик пишет:русские .....а остальные черномазыеRamos пишет:В ад ик пишет:ну кубанец...ты что !!!?Ramos пишет:Lulu пишет:ну может замуж вышла за кубаноидааааа....ну а я то думал.....
о чём же
это что за живность?
это да, но видимо кому то удобнее и нас разделить..
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение