которую ночь ложусь в 10, просыпаюсь в 2 и маюсь некоторое время на кухне поглощая мандарины.... жаль только завтра вставать рано
Traveller да, я тоже не только кантри слушаю... куда же без рока, и тем не менее, люблю все старенькое. порой чувство, в прошлой жизни умерла внезапно в расцвет 80-х и потому никак не могу избавиться от навязчивой настольгии по заманчивому прошлому.
Настроение убойное. Чувствую что-то приближается, что-то особенное.... У тебя есть интуиция?? случалось, предчувствовала?
PS. мои 3 самые любимые вещи
►
►
►
Бракодел даже не представляешь стоко попыток мы с чемоданом пытались совершить.... мы с чемоданом мысленно уже там

вот только че делать с русским мужем, у которого весь бизнес завязан на России
Скрытый текст
говорил мне дядя, что тот мальчик с теннисной ракеткой в Маями нравился ему куда больше и мама у него правильная)))) а я ему в ответ - 'don't stop me now, i'm having such a good time....'

PS. куда ты денешься - американское кино смотришь/игры/веб инструменты все маде ин америка - ты с нами в одной лодке патриот ептыть. Столько русских ребят иммигрировало в штаты поднимать интеллектуальный бизнес - здесь так бы и прозибали никем. Яндекс/Вконтакте создавали на западные инвестиции. проблема России - врущие/ворующие старперы у власти - гнать их нужно в шею вместе с их пропагандистким медиа.