Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Доктор Хаус

Поиск по форуму

Сериалы: Доктор Хаус / House M.D. (2004) Подробнее

Невероятно эгоистичный и беспардонный и в то же время обаятельный Доктор Хаус уже больше 6 лет держит в напряжении десятки миллионов зрителей. Благодаря непредсказуемому сюжету и прекрасному набору актеров сериал завоевал почти все кино награды, а зависимость от него скоро будет объявлена эпидемией.
Мировоззрение главного героя изменилось после того как он избавился от зависимости, и теперь его главные приоритеты поменялись, он обрел цель - стать счастливым. Но сможет ли Доктор Хаус преодолеть свой характер и сложившееся годами отношение к людям? Какие медицинские загадки он разгадает в это время?

Доктор Хаус
Vitalik.80
Новичок
+2
-0
WeBRip 1-8 сезон 62,53 Гб 6 сезон 3 серия испорчен файл. В самом начале сбой, потом рассинхрон идёт.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Vitalik.80
Какая конкретно серия повреждена?
Vitalik.80
Новичок
+2
-0
Третья
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Серия и правда с рассинхроном.
Или скачайте эту серию из другого варианта, или настройте в плеере.

Кстати этот вариант удалили, так как на 62.88 ГБ тоже самое, просто + спецвыпуск.
Крошкатащи
Новичок
+6
-3
Arisraw пишет:
Один из моих самых любимых!!! Правда, концовку сделали слишком быструю. Наверное, деньги заканчивались. Маловато как-то 8 сезонов...

Хью Лори из сериала ушел, вот и пришлось закругляться. Без Хауса это уже не Хаус будет.
film fan serg
Опытный
+247
-297
295
Я его не стал смотреть . Он не для всех - для аудитории разбирающейся в медицине , Сериал наверное хороший ,но мне скучно было .
Sergey87SPb
Опытный
+137
-142
109
Подскажите в какой озвучке лучше смотреть?
Евгений_Король_Ночи
Мастер
+561
-373
2 58
Улыбайтесь!
Sergey87SPb пишет:
Подскажите в какой озвучке лучше смотреть?

Лостфильм - у них Хаус натуральнее
Fimki
Опытный
+186
-109
38
Singularity Man пишет:
Доктор Хаус. На мой взгляд, сериал держится на харизме Хью Лори и шутках Хауса. А так можно посмотреть одну серию - остальные такие же. Хаус приходит на работу, ему дают папки с историями болезней. Хаус шутит, выбирает одну. Собирает свою команду. Опять шутит. Выписывают на доске симптомы и болезни, обсуждают. Хаус шутит. Определяют болезнь, лечат. Хаус шутит. Болезнь не та. Тут вот не помню, Хаус шутит или нет. Хаус догадывается, в чем истинная причина недержания, кашля, вздутия и за день вылечивает пациента. Счастливая семья со слезами на глазах уходит домой. Сцена прощания. Шутка Хауса. Титры. Собственно все.:smile19:

А что еще надо-то? )) Но описание - в точку.)))
P.S.Вы забыли упомянуть про развитие отношений между Хаусом и Уилсоном, между Хаусом и одной из главных героинь в течение сериала. Но это так..мелочи.))
crazy_mf
Новичок
+3
-2
2
:smile19: :smile19: :smile19: ОФИГЕННЫЙ СЕРИАЛ жаль что закончился (((((((((
-Quietly-
Опытный
+176
-77
88
На днях было дурацкое настроение, выбирая что-нибудь посмотреть наткнулась на Хауса (как-то в свое время рука не поднялась удалить). И хотя каждую серию я помню, смотреть еще раз было приятно.
-DimDimych-
Новичок
+25
-1
17
На этой недели досмотрел,и всё ещё не могу привыкнуть к тому что серий больше нет.Ибо часы проведённые за просмотром Хауса были невероятны,сериал без подобен...он лучший. А концовка не разочаровала,в стиле дядьки Хауса
+++III+++
Мастер
+435
-347
176
Singularity Man пишет:
Доктор Хаус. На мой взгляд, сериал держится на харизме Хью Лори и шутках Хауса. А так можно посмотреть одну серию - остальные такие же. Хаус приходит на работу, ему дают папки с историями болезней. Хаус шутит, выбирает одну. Собирает свою команду. Опять шутит. Выписывают на доске симптомы и болезни, обсуждают. Хаус шутит. Определяют болезнь, лечат. Хаус шутит. Болезнь не та. Тут вот не помню, Хаус шутит или нет. Хаус догадывается, в чем истинная причина недержания, кашля, вздутия и за день вылечивает пациента. Счастливая семья со слезами на глазах уходит домой. Сцена прощания. Шутка Хауса. Титры. Собственно все.:smile19:

Превосходная рецензия :smile26:
...а почему можно поставить только один плюсик? Мне нравится этот коммент. Нравится, нравится, нравится, нравится, нравится....
Joyman
Новичок
+39
-25
46
Качаю первый сезон, захотелось пересмотреть, приколы Хауса вспомнить
OMOH ™
Мастер
+775
-688
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Лори в твиттере отжог и отбил даже небольшое желание смотреть это мыло.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011