Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дневники вампира

Поиск по форуму

Сериалы: Дневники вампира / The Vampire Diaries (2010) Подробнее

Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.

Дневники вампира
просто_Алёнушка
Новичок
+15
-9
когда добавите 11 серию 6 сезона с переводом лост???
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
когда добавите 13 серию 6 сезона с переводом?

а если честно, эти Деймоны с Еленами уже бесят! Поэтому я обеими руками за новенького мага. Да и мальчик симпатишный!:smile260:
tegeran1971
Опытный
+230
-463
1
Меня не увлёк, жена посмотрела 3 сезона и требует с меня дальше качнуть. Мне не понравилось что вампиры жрут всё подрят, своих от людей отличить не могут, и колдовства слишкм дохрена и не в тему.
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Не, ну Кай красава вообще! Не вижу смысла дальше снимать сериал ибо все и так понятно,
Осторожно - спойлер!
что он им наваляет
. Единственный выход, освободить Бони и чтобы она с Каем сразилась. Больше шансов у них нет:smile133:
Neodeni
Новичок
+0
-0
1
Ny
В последнем трекере (самом верхнем, любительский многоголосный) нету субтитров!!! Зачем обманываете???
Прежде чем почесать язык,сначала причеши мысли,чтобы потом собеседнику в недоумении не пришлось чесать затылок =)))
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Neodeni
Убрали инфо. о субтитрах.
Rtanya
Новичок
+0
-0
12ая серия с профессиональным многоголосным переводом будет?
sereniti
Новичок
+59
-26
184
а почему серия с переводом от Кубиков в формате avi выходит с таким опозданием? раньше наоборот было и очень удобно. снала avi 450мб, а уж потом остальные форматы?
əʊmen
Новичок
+34
-58
4
Смотрю по принуждению, ибо сестёр многовато (так и есть и не надо мне тут ....)
Добрев Нинка шик, остальных вырезаем за не надобность) имхо
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Нинка девушка с обычной внешностью, коих на улице тысячи ( с разницей, что уличные не обжимались с Еном)
просто_Алёнушка
Новичок
+15
-9
Когда будет 14 серия с переводом Lost? и почему постоянно приходится долго ждать???:smile8:
softwater
Новичок
+37
-43
192
в шестом сезоне уже какую-то галимотью понапридумывали с маньячиной. Смотреть противно:smile13:
gusheva_olga
Новичок
+31
-33
165
softwater пишет:
в шестом сезоне уже какую-то галимотью понапридумывали с маньячиной. Смотреть противно:smile13:

Согласна!
SKY4HOLO
Опытный
+168
-203
4 2614
Люди бессильны изменить Правду, но Правда способна изменить
Не покупайтесь на красивую картинку, красивых актеров и сюжет, потому что сказка, которую вам могут подать, как сказку о любви, может оказаться сказкой о том, как добро было побеждено злом. И если мы не хотим, чтобы в душах наших детей, особенно в их подростковом периоде, произошёл бой с таким же результатом, надо всегда наблюдать за тем, что они смотрят. А по возможности, если не получается защитить от просмотра подобного фильма, то хотя бы обсуждать, обдумывать вместе поступки и мотивы героев, чтобы нестандартное понимание «хорошего» и «плохого», как у героев и авторов «Дневников вампира», не перешло к вашему ребенку. В наши дни модное и популярное — не значит хорошее, и тем более — правильное. Скорее наоборот.
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
После 10,серий 6 сезона,всё моё терпение закончилось,и я точно для себя решил больше не смотреть,продолжение этой мыльной оперы,для меня сюжет полностью потерял какой либо интерес!Пустая трата времени,Девушкам и подросткам желаю набираться терпение для дальнейшей нудятины))))3- из 10+ Пустая красивая мыльная опера)))
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Эрудит
Опытный
+122
-293
874
Друзья Приглашаю См. Рекомендации и Избранное на странице :)
Не сердитесь поклонники! :smile65:
Думаю что на этот фильм самое долгое 1 эпизод нужно глядеть!!
Моя оценка ноль из десяти. :smile14:

Смотрите лучше сериал "Гримм"
:smile22::smile22::smile22:

ВНИМАНИЕ ЛУЧШИЕ ФИЛЬМЫ !!!

( 12 лет поиска по всем жанрам! )

Приглашаю смотреть рекомендации и избранное, на странице !!

Ставьте пожалуйста плюс, если список вам нравится!
Regina310
Новичок
+7
-1
5
С 1 по 4 сезон был нормальный сериал. 5 сезон еле как досмотрела, вот сейчас смотрю 6 сезон, не знаю досмотрю или нет, такая тягомотина пошла....
flyagina
Новичок
+2
-2

А мне по душе сериал:smile25:
Lesya_Evans
Эксперт
+408
-309
102
Воу, чего только не придумают... Но очень даже интересно что они еще смогут придумать.. Мне по нраву)
Evans
Новичок
+2
-3
расписаниеееееее :smile116:
tipanik
Новичок
+2
-3
а когда перевод кубика будет?-(((((
OlyaOnline
Опытный
+184
-166
233
16 серия только 12 марта, блин...:smile47:
aбpaкaдaбpa
Опытный
+37
-16
17
fanat-98 пишет:
После 10,серий 6 сезона,всё моё терпение закончилось,и я точно для себя решил больше не смотреть,продолжение этой мыльной оперы,для меня сюжет полностью потерял какой либо интерес!Пустая трата времени,Девушкам и подросткам желаю набираться терпение для дальнейшей нудятины))))3- из 10+ Пустая красивая мыльная опера)))

плз расскажи сюжет 11-16, Стефан еще жив? Сознавайся, не стесняйся.
tamila146
Новичок
+34
-39
это конечно огромнейшая муть. смотрю только ради Джереми, Элайджи и Клауса. вот сериал когда другорядные герои смотрятся намного лучше главных. Стефан - нытик. Деймон - эгоист и скотина Керелайн просто бесит, а Елена просто уже задолбала. сколько ей чести. носятся с ней. а по сути то что в ней такого сверх?. сюжет очень закручен и вообще иногда приходишь в замешательство от того что такое может вообще придти в голову. отдельную похвалу хочу выразить актрисе Нинке Добрев. на счет того что она смогла воплатить такие две противоположности как Елена и Кетрин нет сомнений. но просто реально все приелись. смотрю тупо для того чтобы наконец увидеть завершение этого нескончаемого бреда.
Нескромная 4ика
Новичок
+4
-9

А когда полностью уже отснимут этот сериал?
Ханна
Новичок
+66
-61
24
после 4 сезона я поняла, что дальше не выдержу. До этого претензий нет, но как смотреть дальше ту муть, что началась.....
alla147
Продвинутый
+122
-93
135
смотреть однозначно и делать выводы..лично мне очень нравится!!!сериал супер!!!очень интересный)))согласна в 5 сезоне перегнули,а 6 мне нравится)))первые 4 сезона вообще превосходны!!!:smile19: :smile22:
гаврик
Новичок
+33
-45
магия
обновите , пожалуйста, расписание:smile6:
enotik
Новичок
+7
-6
Как сообщает информационный портал Deadline, в следующем, седьмом сезоне сериал «Дневники вампира» недосчитается пары главных героев.
Первой, кто покидает шоу, стала Нина Добрев, исполнительница роли Елены Гилберт. Об этом актриса объявила в одной из социальных сетей: «Я провела чудесные выходные с моей семьей — командой "Дневников вампира". К сожалению, они стали прощальными… Я всегда знала, что история Елены будет длиться шесть сезонов, и хотела ограничиться этим. Но это не отменяет того факта, что за время съемок я прожила с моей героиней целую жизнь».
Этот же источник пишет о том, что актриса отказалась обсуждать новый контракт с боссами канала. Также ей была предложена возможность вернуться в следующем сезоне в качестве приглашенной звезды, но Нина предпочла окончательно покинуть проект по истечении ее нынешнего контракта. Также стало известно, что Иэн Сомерхолдер и Пол Уэсли уже подписали контракты на участие в следующей главе вампирской истории, а это значит, что братья Сальваторе останутся со зрителями еще как минимум на один год.:smile6:
verbena
Продвинутый
+62
-36
4
И с кем же в 7ом сезоне будет крутить Дэймон:smile142:
гаврик
Новичок
+33
-45
магия
verbena пишет:
Со Стефаном:smile8:
Драник
Новичок
+9
-13
глянул первую серию минут 20 и удалил всю пачку этой бездарщины для девочек-восьмиклассниц. )
ellochka26rus
Новичок
+3
-0
verbena пишет:
100% c ведьмочкой!)
sereniti
Новичок
+59
-26
184
enotik пишет:
Как сообщает информационный портал Deadline, в следующем, седьмом сезоне сериал «Дневники вампира» недосчитается пары главных героев.
Первой, кто покидает шоу, стала Нина Добрев, исполнительница роли Елены Гилберт. Об этом актриса объявила в одной из социальных сетей: «Я провела чудесные выходные с моей семьей — командой "Дневников вампира". К сожалению, они стали прощальными… Я всегда знала, что история Елены будет длиться шесть сезонов, и хотела ограничиться этим. Но это не отменяет того факта, что за время съемок я прожила с моей героиней целую жизнь».
Этот же источник пишет о том, что актриса отказалась обсуждать новый контракт с боссами канала. Также ей была предложена возможность вернуться в следующем сезоне в качестве приглашенной звезды, но Нина предпочла окончательно покинуть проект по истечении ее нынешнего контракта. Также стало известно, что Иэн Сомерхолдер и Пол Уэсли уже подписали контракты на участие в следующей главе вампирской истории, а это значит, что братья Сальваторе останутся со зрителями еще как минимум на один год.:smile6:

ну а кого ещё не будет? И кто-нибудь знает, Иен и Нина ещё встречаются? Может у них личная размолвка, поэтому Нина и уходит?
Санюрка
Продвинутый
+70
-45
115
verbena пишет:

Скорей всего с Еленой случится неприятность и ее поместят в другое тело,что широко используется в древних,так что будет та же Ленка только с новым лицом и может станет блондинкой как хотели поклонники книг.:smile209:
Irina Olsen
Новичок
+10
-5
Говорят, что Йен подтянул на съемки ДВ свою половинку Ники Рид, якобы она будет играть теперь роль Елены! Вот теперь полнейшая чепуха тогда будет
_SnickerS_
Опытный
+200
-168
35
Блин... то что они придумали в конце 18й серии 6 сезона уже ни в какие ворота, все основные правила переделывают лишь бы хоть что-то снять... Надеюсь хоть Кая вернут из той жопы, норм персонаж был. Пора уже закрывать сериал наверное
Irina Olsen
Новичок
+10
-5
А когда вообще 18 серия выйдет, кто нибудь знает?
vovik12177
Продвинутый
+82
-51
я читал что главная актриса сериала Нина Добрев уходит из сериала, и в следующем сезоне если он будет то этой актрисы уже там не будет.
kse
Опытный
+148
-81
38
vovik12177 пишет:
я читал что главная актриса сериала Нина Добрев уходит из сериала, и в следующем сезоне если он будет то этой актрисы уже там не будет.

да ходят такие слухи, пора ей уже...надоела она...и сериалу пора закругляться - все, кто был в начале - уже или вампиры, или упокоились так или иначе.....сколько можно их по сто раз оживлять...как красиво всем в пример закончили True Blood :smile117:
vovik12177
Продвинутый
+82
-51
kse пишет:
vovik12177 пишет:

да ходят такие слухи, пора ей уже...надоела она...и сериалу пора закругляться - все, кто был в начале - уже или вампиры, или упокоились так или иначе.....сколько можно их по сто раз оживлять...как красиво всем в пример закончили True Blood :smile117:

если будет следующий сезон этого сериала без этой актрисы (Нина Добрев), то фанаты и все кому нравится этот сериал будут сильно разочарованы, и рейтинги сериала очень сильно упадут!
Люсёна
Новичок
+19
-9
65
Куда сериал пропал, кто знает
Sofi_Coffee16
Новичок
+33
-24
1-4 сезоны были великолепны. я бежала домой со школы и первым делом садилась смотреть сериал, настолько он мне нравился. хороший сюжет, адекватные сценаристы, классные актеры.
потом их как будто подменили. странники, лекарства, путешествия на ту сторону, Делена, из которой они сделали черти что! с 5 сезона пошел бред и до сих пор не прекратился. Энзо теперь болтается как не пришей кобыле хвост, Сара-амеба, Деймон, одержимый лекарством. кучу классных пар посливали.
очень жаль, что канал не может остановиться когда нужно. еще и Нина уходит, 7 сезон без нее.
_SnickerS_
Опытный
+200
-168
35
Осторожно - спойлер!
Кто-нибудь вообще в курсе куда затянуло Кэтрин в конце 4х15?? Может в книге что-то было? А то я не читал..
Аспиринка
Новичок
+22
-11
Ребят,что вы возмущаетесь?! В книгах тоже полный бред! Лично я смотрю только из-за красивых актёров и хорошей музыки.
Майром
Новичок
+27
-21
А причем здесь Гримм? торрент последний не тот.....
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Майром
исправили
Майром
Новичок
+27
-21
Nocturnal пишет: