Неее я имею ввиду ,надо такую работу ,чтобы не как червь в офисе сидеть...А выездной...да понял.....не в офисе надо работать хитро...Ну как я в офисе сижу...я по краю гоняю....бухаю бывает с шефом.....В последнее время сотрудницу ача прям в офисе....типа остался бумажки доделывать...Для меня работа все....Я не знаю...что делать без неё ....Я такой сейчас каким меня работа сделала...бугагагга кому то О2 перекрыли...Представляешь, в Мурманске водку продают до 9 вечератак тебе и надо козелП-ц
Да ладно, я там и не пил, болел постоянно. Но 9 вечера это пцБратва страдала, даже пораньше уходили
![]()
Но только не мне) Я когда занят, времени нет, я о бухаре и не думаю. Почти всегда пью от безделья, или девчонку нужно, или по 12 часов работать, ии хобби) Вот поэтому мне так херово без работы![]()
Работа сильно меняет..Сравнить меня и когда я еще не работал, это 2 о..нные разницы. Новроде хоть чему-то научился. Я считаю, это лучше чем в офисе сидеть, у меня разнообразие и не скучно![]()
Ну так ты явление наше, нормальное) Я-то про офисных этих мудаков говорил, ну ты понял![]()
Но это для хитрожопых, я не такой, больше открытый![]()
100% а то можно стать дуриком с шизофренией, Бойцовский клуб помнишь..?

Сиди тут
Сволочи, все работают завтра, я бы сорвался сейчас куда нибудь, хоть и ненавижу эти клубы все
Зарабатывать стресс себе..Для меня идеальный отдых-ночь, шашлык, водка и девчонка играет на гитаре)
Есть какое-то предложение в Шлиссельбург, но очень туманно все, вилами по воде