не умничайЛюд, это типа вязаный свитер? От чего такое название, для меня наверное так и останется загадкой -)
P.S. Тёма с Лёхо![]()
свитер с воротником,а полувер без воротника.
Пуловер вообще-то, Людмил)![]()
просто я тоже не сразу догадался, что за полувер
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Алексей пишет:не умничайЖIНОЧКА пишет:brokerok пишет:Люд, это типа вязаный свитер? От чего такое название, для меня наверное так и останется загадкой -)
P.S. Тёма с Лёхо![]()

Пца мне нравиться

тебе смешно...а я до сих пор в ужасеbrokerok пишет:ЖIНОЧКА пишет:свитер с воротником,а полувер без воротника.
АААА!!! Семён Семёныч.... понятно))
P.S. Тёма с Лёхой паникёры))))![]()

Пуловер вообще-то, Людмил)

не,не надо,так ржать совсем не с чего будетTigrica♛ пишет:brokerok пишет:Вот по-этому я и предлагал Игнор-лист сделать....
Зачем он не пойму?
А что плохого? Ограниченный к примеру до 5-ти человек. Некоторые пользователи ну просто "вымораживают" и видеть их посты ну совсем не хочется.
P.S. Думаю меняб и самого много кто туда запихнул)
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:не умничайЖIНОЧКА пишет:brokerok пишет:Люд, это типа вязаный свитер? От чего такое название, для меня наверное так и останется загадкой -)
P.S. Тёма с Лёхо![]()
просто я тоже не сразу догадался, что за полувер
вот ведь,то полюблять он не понимает,то ещё чего нить.
Tigrica♛ пишет:brokerok пишет:Вот по-этому я и предлагал Игнор-лист сделать....
Зачем он не пойму?
А что плохого? Ограниченный к примеру до 5-ти человек. Некоторые пользователи ну просто "вымораживают" и видеть их посты ну совсем не хочется.
Леша про шмотки умничает....и вправду пацан что то настораживает....
ты не прав,пуловер мужской и полувер женский.Вот такRamos пишет:Леша про шмотки умничает....и вправду пацан что то настораживает....
Я не про шмотки, а про слово

Лёшенька,есть полуверы и пуловерыон шарит![]()
![]()
![]()
Пца мне нравиться![]()
Алексей пишет:ты не прав,пуловер мужской и полувер женский.Вот такRamos пишет:Леша про шмотки умничает....и вправду пацан что то настораживает....
Я не про шмотки, а про слово![]()
Tigrica♛ пишет:пусть будет,на сайт заходишь а там на главной странице форума доска с особо отличившимися ударниками флудараз-два пишет:на****я?Tigrica♛ пишет:лучше доску почетаbrokerok пишет:Вот по-этому я и предлагал Игнор-лист сделать....
Зачем он не пойму?

brokerok пишет:Tigrica♛ пишет:brokerok пишет:Вот по-этому я и предлагал Игнор-лист сделать....
Зачем он не пойму?
Вот вот.Думаю тебе бы не было очень приятно там быть.........
ЖIНОЧКА пишет:Лёшенька,есть полуверы и пуловерыон шарит![]()
![]()
![]()
![]()
ещё один неграмотный.
кэп........раз-два пишет:Tigrica♛ пишет:пусть будет,на сайт заходишь а там на главной странице форума доска с особо отличившимися ударниками флудараз-два пишет:на****я?Tigrica♛ пишет:лучше доску почетаbrokerok пишет:Вот по-этому я и предлагал Игнор-лист сделать....
Зачем он не пойму?![]()
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:не умничайЖIНОЧКА пишет:brokerok пишет:Люд, это типа вязаный свитер? От чего такое название, для меня наверное так и останется загадкой -)
P.S. Тёма с Лёхо![]()
просто я тоже не сразу догадался, что за полувервот ведь,то полюблять он не понимает,то ещё чего нить.
ЖIНОЧКА пишет:Пца мне нравиться![]()
Еще б тебе не нравилось) Филонишь только за компьютером
не ври,и так мало сидеть за ноутом стала.

Ramos пишет:ЖIНОЧКА пишет:Лёшенька,есть полуверы и пуловерыон шарит![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ещё один неграмотный.

да не,правила сайта,да и контингент,н7е позволяют вести себя настолько чтоб игнор вводить,кого надо игнорировать тот сам быстро все понимает и уходит,а такие приблуды как этот лист и кнопка жалобы считаю здесь нафиг не нужныTigrica♛ пишет:brokerok пишет:Вот по-этому я и предлагал Игнор-лист сделать....
Зачем он не пойму?

в каком смысле?Ramos пишет:ЖIНОЧКА пишет:Лёшенька,есть полуверы и пуловерыон шарит![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ещё один неграмотный.
Tigrica♛ пишет:brokerok пишет:Tigrica♛ пишет:brokerok пишет:Вот по-этому я и предлагал Игнор-лист сделать....
Зачем он не пойму?
Вот вот.Думаю тебе бы не было очень приятно там быть.........
Да я не против, знает есть за что. И кому-то я очень не нравлюсь. Так просто удобней и комфортнее, меньше раздражительности и потраченых нервов, мата всух и прочей ерунды. -)) Ну х.з. я так думаю))
Не, полюблять и покуплять я знаю, у меня друг бульбаш так говорит
млин я Русская,просто мне нравиться так говорить

ага...ты шаришь в шмотяке да?ЖIНОЧКА пишет:Ramos пишет:ЖIНОЧКА пишет:Лёшенька,есть полуверы и пуловерыон шарит![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ещё один неграмотный.
Они давно нашли друг друга -))))
ЖIНОЧКА пишет:Ramos пишет:ЖIНОЧКА пишет:Лёшенька,есть полуверы и пуловерыон шарит![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ещё один неграмотный.
Они давно нашли друг друга -))))
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Пца мне нравиться![]()
Еще б тебе не нравилось) Филонишь только за компьютеромне ври,и так мало сидеть за ноутом стала.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение