очень жалко всех кто пострадалЛюба, я по ящику видел у вас там наводнение.
Тебя там как, не смыло?
Нет...это на остраве Мадэйра,у нас 3 дня траур:(
Остров 300 км от нас.![]()
ВООБЩЕ ОСТРОВ ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ,А СЕЙЧАС ТАМ УЖАС ЧТО ТВОРИТЬСЯ.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:очень жалко всех кто пострадалAlexanderSuperTramp пишет:Люба, я по ящику видел у вас там наводнение.
Тебя там как, не смыло?
Остров 300 км от нас.![]()

какой ужас..AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Люба, я по ящику видел у вас там наводнение.
Тебя там как, не смыло?
Остров 300 км от нас.
Ну хорошо что вас не затронуло
много погибших?
42 человека:(

ЛЮба я хочу тебя увидеть на фото!! не части тела а цеееееееееелую!

а как вы пишите смайлами которых тут нет??

я хочу чтоб мне лягушку на чертенка поменяли

2030![]()

А я первее всех![]()

обделала...Царевна Лягушка пишет:2030![]()
молодец Настька всех обделала

Pafos пишет:ЛЮба я хочу тебя увидеть на фото!! не части тела а цеееееееееелую!
Так я уже показывала...с кием:)

Царевна Лягушка пишет:2030![]()
молодец Настька всех обделала

я хочу чтоб мне лягушку на чертенка поменялиесли поменяют, лягушку мне отдай

Lulu пишет:Pafos пишет:ЛЮба я хочу тебя увидеть на фото!! не части тела а цеееееееееелую!
с кием!!!!! а я не видел! ну покажи!!!!

я тоже невидел,покажи!Lulu пишет:Pafos пишет:ЛЮба я хочу тебя увидеть на фото!! не части тела а цеееееееееелую!
с кием!!!!! а я не видел! ну покажи!!!!

]Царевна Лягушка пишет:я хочу чтоб мне лягушку на чертенка поменялиесли поменяют, лягушку мне отдай![]()

AlexanderSuperTramp пишет:я тоже невидел,покажи!Lulu пишет:Pafos пишет:ЛЮба я хочу тебя увидеть на фото!! не части тела а цеееееееееелую!
с кием!!!!! а я не видел! ну покажи!!!!![]()
![]()
![]()

Lesy пишет:]Царевна Лягушка пишет:я хочу чтоб мне лягушку на чертенка поменялиесли поменяют, лягушку мне отдай![]()
болото разводить?![]()

неее..мне просто уж очень этот медальенчик по душе..конечно еслиб я умела выбирать..Lesy пишет:]Царевна Лягушка пишет:я хочу чтоб мне лягушку на чертенка поменялиесли поменяют, лягушку мне отдай![]()
болото разводить?![]()
корону б мне

AlexanderSuperTramp пишет:неее..мне просто уж очень этот медальенчик по душе..конечно еслиб я умела выбирать..Lesy пишет:]Царевна Лягушка пишет:я хочу чтоб мне лягушку на чертенка поменялиесли поменяют, лягушку мне отдай![]()
болото разводить?![]()
корону б мне
![]()

Люба это тебе для поднятия настроения!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение