очень жалко всех кто пострадалЛюба, я по ящику видел у вас там наводнение.
Тебя там как, не смыло?
Нет...это на остраве Мадэйра,у нас 3 дня траур:(
Остров 300 км от нас.
ВООБЩЕ ОСТРОВ ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ,А СЕЙЧАС ТАМ УЖАС ЧТО ТВОРИТЬСЯ.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Lulu пишет:очень жалко всех кто пострадалAlexanderSuperTramp пишет:Люба, я по ящику видел у вас там наводнение.
Тебя там как, не смыло?
Остров 300 км от нас.
какой ужас..AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Люба, я по ящику видел у вас там наводнение.
Тебя там как, не смыло?
Остров 300 км от нас.
Ну хорошо что вас не затронуло
много погибших?
42 человека:(
ЛЮба я хочу тебя увидеть на фото!! не части тела а цеееееееееелую!
а как вы пишите смайлами которых тут нет??
я хочу чтоб мне лягушку на чертенка поменяли
2030
А я первее всех
обделала...Царевна Лягушка пишет:2030
молодец Настька всех обделала
Pafos пишет:ЛЮба я хочу тебя увидеть на фото!! не части тела а цеееееееееелую!
Так я уже показывала...с кием:)
Царевна Лягушка пишет:2030
молодец Настька всех обделала
я хочу чтоб мне лягушку на чертенка поменялиесли поменяют, лягушку мне отдай
Lulu пишет:Pafos пишет:ЛЮба я хочу тебя увидеть на фото!! не части тела а цеееееееееелую!
с кием!!!!! а я не видел! ну покажи!!!!
я тоже невидел,покажи!Lulu пишет:Pafos пишет:ЛЮба я хочу тебя увидеть на фото!! не части тела а цеееееееееелую!
]Царевна Лягушка пишет:я хочу чтоб мне лягушку на чертенка поменялиесли поменяют, лягушку мне отдай
AlexanderSuperTramp пишет:я тоже невидел,покажи!Lulu пишет:Pafos пишет:ЛЮба я хочу тебя увидеть на фото!! не части тела а цеееееееееелую!
Lesy пишет:]Царевна Лягушка пишет:я хочу чтоб мне лягушку на чертенка поменялиесли поменяют, лягушку мне отдай
болото разводить?
неее..мне просто уж очень этот медальенчик по душе..конечно еслиб я умела выбирать.. корону б мнеLesy пишет:]Царевна Лягушка пишет:я хочу чтоб мне лягушку на чертенка поменялиесли поменяют, лягушку мне отдай
болото разводить?
Богопять не слышит
AlexanderSuperTramp пишет:неее..мне просто уж очень этот медальенчик по душе..конечно еслиб я умела выбирать.. корону б мнеLesy пишет:]Царевна Лягушка пишет:я хочу чтоб мне лягушку на чертенка поменялиесли поменяют, лягушку мне отдай
болото разводить?
Люба это тебе для поднятия настроения!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение