Оля, какие женские имена те нравятся?это ты к чему? как кошку назвать думаешь? Мне женские имена не нравятся)))). Есть правда одно - Валя))))
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

Celma пишет:
Snegovik пишет:Оля, какие женские имена те нравятся?это ты к чему? как кошку назвать думаешь? Мне женские имена не нравятся)))). Есть правда одно - Валя))))
Просто поинтересовался и кошки у меня точно не будет, я как-то на кота рассчитываю )))

Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:та не,все нормально)))Celma пишет:![]()
что случилось?
енто так просто уши решила почистить?

Celma пишет:
Snegovik пишет:Оля, какие женские имена те нравятся?это ты к чему? как кошку назвать думаешь? Мне женские имена не нравятся)))). Есть правда одно - Валя))))

Snegovik пишет:
кошки тоже хорошиеCelma пишет:Snegovik пишет:Оля, какие женские имена те нравятся?это ты к чему? как кошку назвать думаешь? Мне женские имена не нравятся)))). Есть правда одно - Валя))))
Просто поинтересовался и кошки у меня точно не будет, я как-то на кота рассчитываю )))

ПАДОНАК пишет:
Celma пишет:ПАДОНАК пишет:та не,все нормально)))Celma пишет:![]()
что случилось?
енто так просто уши решила почистить?![]()
Оригинальный способ

Snegovik пишет:
Celma пишет:Snegovik пишет:Оля, какие женские имена те нравятся?это ты к чему? как кошку назвать думаешь? Мне женские имена не нравятся)))). Есть правда одно - Валя))))
Какой-то очень странный просто вопрос
что-то тут не так

Celma пишет:
злой и кровожадный снеговик
надо будет этот фильм найти и скачать

ПАДОНАК пишет:
Celma пишет:ПАДОНАК пишет:та не,все нормально)))Celma пишет:![]()
что случилось?
уши у мя всегда чистые

Celma пишет:
Snegovik пишет:кошки тоже хорошиеCelma пишет:Snegovik пишет:Оля, какие женские имена те нравятся?это ты к чему? как кошку назвать думаешь? Мне женские имена не нравятся)))). Есть правда одно - Валя))))
Просто поинтересовался и кошки у меня точно не будет, я как-то на кота рассчитываю )))![]()
Там с котятами головняков много бывает ...

Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:та не,все нормально)))Celma пишет:![]()
что случилось?
уши у мя всегда чистые
несомневаюсь

Yagodka пишет:
мужская психология))) начинают с вопроса об имени...Snegovik пишет:Celma пишет:Snegovik пишет:Оля, какие женские имена те нравятся?это ты к чему? как кошку назвать думаешь? Мне женские имена не нравятся)))). Есть правда одно - Валя))))
Какой-то очень странный просто вопросчто-то тут не так
![]()

Йа Зайко пишет:
этот фильм по моему старый.Я его смотрелаCelma пишет:злой и кровожадный снеговик
надо будет этот фильм найти и скачать![]()

ПАДОНАК пишет:
Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:та не,все нормально)))Celma пишет:![]()
что случилось?
уши у мя всегда чистые
несомневаюсь

Celma пишет:
Yagodka пишет:мужская психология))) начинают с вопроса об имени...Snegovik пишет:Celma пишет:Snegovik пишет:Оля, какие женские имена те нравятся?это ты к чему? как кошку назвать думаешь? Мне женские имена не нравятся)))). Есть правда одно - Валя))))
![]()
Какая какая психология
Я ничего не видел, я ничего не знаю, я ничего никому не скажу )))

Celma пишет:
Йа Зайко пишет:этот фильм по моему старый.Я его смотрелаCelma пишет:злой и кровожадный снеговик
интересный?

Celma пишет:
Йа Зайко пишет:этот фильм по моему старый.Я его смотрелаCelma пишет:злой и кровожадный снеговик
понравилсо?

Snegovik пишет:
а коты убегают по весне и хвосты у них в какашках,когда они с гулянки приходятCelma пишет:Snegovik пишет:кошки тоже хорошиеCelma пишет:Snegovik пишет:Оля, какие женские имена те нравятся?это ты к чему? как кошку назвать думаешь? Мне женские имена не нравятся)))). Есть правда одно - Валя))))
Просто поинтересовался и кошки у меня точно не будет, я как-то на кота рассчитываю )))![]()

Snegovik пишет:
я думаю тебе понравится. Для тех лет не плохой. В конце его взрывают.оой)))как я не хорошо поступилаCelma пишет:Йа Зайко пишет:этот фильм по моему старый.Я его смотрелаCelma пишет:злой и кровожадный снеговик
понравилсо?

Celma пишет:
Snegovik пишет:а коты убегают по весне и хвосты у них в какашках,когда они с гулянки приходятCelma пишет:Snegovik пишет:кошки тоже хорошиеCelma пишет:Snegovik пишет:Оля, какие женские имена те нравятся?это ты к чему? как кошку назвать думаешь? Мне женские имена не нравятся)))). Есть правда одно - Валя))))
бухают по чёрному

Snegovik пишет:
Celma пишет:Yagodka пишет:мужская психология))) начинают с вопроса об имени...Snegovik пишет:Celma пишет:Snegovik пишет:Оля, какие женские имена те нравятся?это ты к чему? как кошку назвать думаешь? Мне женские имена не нравятся)))). Есть правда одно - Валя))))
![]()
Какая какая психологияЯ ничего не видел, я ничего не знаю, я ничего никому не скажу )))

Celma пишет:
Snegovik пишет:а коты убегают по весне и хвосты у них в какашках,когда они с гулянки приходятCelma пишет:Snegovik пишет:кошки тоже хорошиеCelma пишет:Snegovik пишет:Оля, какие женские имена те нравятся?это ты к чему? как кошку назвать думаешь? Мне женские имена не нравятся)))). Есть правда одно - Валя))))
Коты у нас были сколько я себя помню, но ни разу хвосты в какашках не наблюдал

Lulu пишет:
я тут...почти))

Йа Зайко пишет:
не виделаCelma пишет:Snegovik пишет:а коты убегают по весне и хвосты у них в какашках,когда они с гулянки приходятCelma пишет:Snegovik пишет:кошки тоже хорошиеCelma пишет:Snegovik пишет:Оля, какие женские имена те нравятся?это ты к чему? как кошку назвать думаешь? Мне женские имена не нравятся)))). Есть правда одно - Валя))))
бухают по чёрному![]()

Snegovik пишет:
значит у них паноса не былоCelma пишет:Snegovik пишет:а коты убегают по весне и хвосты у них в какашках,когда они с гулянки приходятCelma пишет:Snegovik пишет:кошки тоже хорошиеCelma пишет:Snegovik пишет:Оля, какие женские имена те нравятся?это ты к чему? как кошку назвать думаешь? Мне женские имена не нравятся)))). Есть правда одно - Валя))))
Коты у нас были сколько я себя помню, но ни разу хвосты в какашках не наблюдал

Celma пишет:
Snegovik пишет:я думаю тебе понравится. Для тех лет не плохой. В конце его взрывают.оой)))как я не хорошо поступилаCelma пишет:Йа Зайко пишет:этот фильм по моему старый.Я его смотрелаCelma пишет:злой и кровожадный снеговик
понравилсо?![]()
понравится говоришь ... ну ну
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011