извини должен идти.спокойной ночи сладенькая![]()
а я наверное пойду...тоже ...может посплю))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
извини должен идти.спокойной ночи сладенькая![]()

молодым спать полезно.молодые восне ростутwert437 пишет:извини должен идти.спокойной ночи сладенькая![]()
![]()
а я наверное пойду...тоже ...может посплю))

здравствуйтеПривет!! Сайт тормозит...![]()

незнаю я походу новости смотрю.wert437 пишет:здравствуйтеПривет!! Сайт тормозит...![]()

у меня несколько приложений и закачек открыто...st.luis.pol пишет:незнаю я походу новости смотрю.wert437 пишет:здравствуйтеПривет!! Сайт тормозит...![]()

ну тогда понятно.wert437 пишет:у меня несколько приложений и закачек открыто...st.luis.pol пишет:незнаю я походу новости смотрю.wert437 пишет:здравствуйтеПривет!! Сайт тормозит...![]()

иногда ошибки вылетают я письмецо отправил ужописмецо куда)

админуst.luis.pol пишет:иногда ошибки вылетают я письмецо отправил ужописмецо куда)

уменя фильм уже вторые сутки загружается.wert437 пишет:админуst.luis.pol пишет:иногда ошибки вылетают я письмецо отправил ужописмецо куда)

я проснуласяздравствуй А солнышко

Isabel пишет:я проснуласяздравствуй А солнышко![]()

доброеутро,почему молчим)![]()

ну и как тебе спалось)wert437 пишет:Isabel пишет:я проснуласяздравствуй А солнышко![]()
привет))
не много я поспала...эх, и больше не спиться...но примерно 5 часов - это уже что-то))

Isabel пишет:ну и как тебе спалось)wert437 пишет:Isabel пишет:я проснуласяздравствуй А солнышко![]()
привет))
не много я поспала...эх, и больше не спиться...но примерно 5 часов - это уже что-то))![]()

на моего бывшего котика похож

скушал чужое мясо)st.luis.pol пишет:на моего бывшего котика похож![]()
прям копия![]()

Изабэл!!♥Lesly♥ пишет:люди добрые![]()
![]()

Как у тебя дела? с утра по-раньше....Isabel пишет:Изабэл!!♥Lesly♥ пишет:люди добрые![]()
![]()
![]()

Isabel пишет:Изабэл!!♥Lesly♥ пишет:люди добрые![]()
![]()
![]()

♥Lesly♥ пишет:Isabel пишет:Изабэл!!♥Lesly♥ пишет:люди добрые![]()
![]()
![]()
![]()
привет привет!!

все отлично, Иззи, спасибо:) тока у меня уже обед♥Lesly♥ пишет:Как у тебя дела? с утра по-раньше....Isabel пишет:Изабэл!!♥Lesly♥ пишет:люди добрые![]()
![]()
![]()

Isabel пишет:все отлично, Иззи, спасибо:) тока у меня уже обед♥Lesly♥ пишет:Как у тебя дела? с утра по-раньше....Isabel пишет:Изабэл!!♥Lesly♥ пишет:люди добрые![]()
![]()
![]()
![]()
как у тебя!! это ты на аве?![]()

а у меня ночь глухаяIsabel пишет:все отлично, Иззи, спасибо:) тока у меня уже обед♥Lesly♥ пишет:Как у тебя дела? с утра по-раньше....Isabel пишет:Изабэл!!♥Lesly♥ пишет:люди добрые![]()
![]()
![]()
![]()

да...♥Lesly♥ пишет:а у меня ночь глухаяIsabel пишет:все отлично, Иззи, спасибо:) тока у меня уже обед♥Lesly♥ пишет:Как у тебя дела? с утра по-раньше....Isabel пишет:Изабэл!!♥Lesly♥ пишет:люди добрые![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

класс! ты много читаешь!♥Lesly♥ пишет:Isabel пишет:все отлично, Иззи, спасибо:) тока у меня уже обед♥Lesly♥ пишет:Как у тебя дела? с утра по-раньше....Isabel пишет:Изабэл!!♥Lesly♥ пишет:люди добрые![]()
![]()
![]()
![]()
ой, а у меня полдесятого...я вот по себе и сужу..![]()
Я сейчас дома, потом пойду прогуляюсь...потом домой читать, а потом опять гулять, потом опять сюда, а потом ночью опять читать))
вот примерно так)
Как? ты меня не узнала.???![]()
...
чего греха таить-не узнала

совсем поздно?♥Lesly♥ пишет:а у меня ночь глухаяIsabel пишет:все отлично, Иззи, спасибо:) тока у меня уже обед♥Lesly♥ пишет:Как у тебя дела? с утра по-раньше....Isabel пишет:Изабэл!!♥Lesly♥ пишет:люди добрые![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

2.43wert437 пишет:да...♥Lesly♥ пишет:а у меня ночь глухаяIsabel пишет:все отлично, Иззи, спасибо:) тока у меня уже обед♥Lesly♥ пишет:Как у тебя дела? с утра по-раньше....Isabel пишет:Изабэл!!♥Lesly♥ пишет:люди добрые![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

я только что смотрела Чикаго...опять, ну и мюзикля все никак его не посмотрю:(![]()

Isabel пишет:класс! ты много читаешь!♥Lesly♥ пишет:Isabel пишет:все отлично, Иззи, спасибо:) тока у меня уже обед♥Lesly♥ пишет:Как у тебя дела? с утра по-раньше....Isabel пишет:Изабэл!!♥Lesly♥ пишет:люди добрые![]()
![]()
![]()
![]()
ой, а у меня полдесятого...я вот по себе и сужу..![]()
Я сейчас дома, потом пойду прогуляюсь...потом домой читать, а потом опять гулять, потом опять сюда, а потом ночью опять читать))
вот примерно так)
Как? ты меня не узнала.???![]()
![]()
я тебя не то чтобы не узнала.....
неее правда,чего греха таить-не узнала
![]()
красивая ава! губки![]()

попрошу асоциироватьсяwert437 пишет:совсем поздно?♥Lesly♥ пишет:а у меня ночь глухаяIsabel пишет:все отлично, Иззи, спасибо:) тока у меня уже обед♥Lesly♥ пишет:Как у тебя дела? с утра по-раньше....Isabel пишет:Изабэл!!♥Lesly♥ пишет:люди добрые![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

и что? это на любителя....не расстраивайся, ты не многое теряешь))Isabel пишет:я только что смотрела Чикаго...опять, ну и мюзикля все никак его не посмотрю:(![]()

уже♥Lesly♥ пишет:попрошу асоциироватьсяwert437 пишет:совсем поздно?♥Lesly♥ пишет:а у меня ночь глухаяIsabel пишет:все отлично, Иззи, спасибо:) тока у меня уже обед♥Lesly♥ пишет:Как у тебя дела? с утра по-раньше....Isabel пишет:Изабэл!!♥Lesly♥ пишет:люди добрые![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

я просто коментарии читала, и вообще я люблю мюзиклы..♥Lesly♥ пишет:и что? это на любителя....не расстраивайся, ты не многое теряешь))Isabel пишет:я только что смотрела Чикаго...опять, ну и мюзикля все никак его не посмотрю:(![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение