я уже извинилсяужепопрошу асоциироватьсясовсем поздно?а у меня ночь глухаявсе отлично, Иззи, спасибо:) тока у меня уже обедКак у тебя дела? с утра по-раньше....Изабэл!!люди добрые![]()
![]()
![]()
![]()
как у тебя!! это ты на аве?![]()
![]()
![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
я уже извинилсяwert437 пишет:уже♥Lesly♥ пишет:попрошу асоциироватьсяwert437 пишет:совсем поздно?♥Lesly♥ пишет:а у меня ночь глухаяIsabel пишет:все отлично, Иззи, спасибо:) тока у меня уже обед♥Lesly♥ пишет:Как у тебя дела? с утра по-раньше....Isabel пишет:Изабэл!!♥Lesly♥ пишет:люди добрые![]()
![]()
![]()
![]()
как у тебя!! это ты на аве?![]()
![]()
![]()
![]()

хмм...зачем комментарии читаешь....никогда такого не делай....я вот в комментариях пишу бред всякий....и многие так тоже делают. не читай комментарии...Isabel пишет:я просто коментарии читала, и вообще я люблю мюзиклы..♥Lesly♥ пишет:и что? это на любителя....не расстраивайся, ты не многое теряешь))Isabel пишет:я только что смотрела Чикаго...опять, ну и мюзикля все никак его не посмотрю:(![]()
![]()

мне оочень нравится призрак оперы!а я ни как не посмотрю![]()
несколько раз пересматривала

Иззик, Лесёна , Сашанаконец проснулась![]()

♥Lesly♥ пишет:мне оочень нравится призрак оперы!а я ни как не посмотрю![]()
несколько раз пересматривала![]()
я люблю мюзиклы

а я не на фасте читаю коментарии♥Lesly♥ пишет:хмм...зачем комментарии читаешь....никогда такого не делай....я вот в комментариях пишу бред всякий....и многие так тоже делают. не читай комментарии...Isabel пишет:я просто коментарии читала, и вообще я люблю мюзиклы..♥Lesly♥ пишет:и что? это на любителя....не расстраивайся, ты не многое теряешь))Isabel пишет:я только что смотрела Чикаго...опять, ну и мюзикля все никак его не посмотрю:(![]()
![]()
просто качай фильм и смотри))....вот только Скачивала друге на английском и залезла в комменты а там пишут, фильм просто класс, сюжет такой хороший, до конца не веришь, в то во что не хотят верить главные герой, а все оказывается не так как ты думал...можно сказать, рассказывают всю суть фильма![]()

Как у вас сегодня настроеньице?приподнятое со вчера

Murka84 пишет:Иззик, Лесёна , Сашанаконец проснулась![]()
![]()

я его в кино смотрела, мне сильно понравился:)Isabel пишет:♥Lesly♥ пишет:мне оочень нравится призрак оперы!а я ни как не посмотрю![]()
я люблю мюзиклы
вот и я скачала месяца два назад , а руки не доходят

Murka84 пишет:Как у вас сегодня настроеньице?приподнятое со вчера![]()

прости ..я поздно..

приветик Натусичкаwert437 пишет:Murka84 пишет:Как у вас сегодня настроеньице?приподнятое со вчера![]()
![]()
Добрый вечер, Сашенька![]()

Натусяя!! приветик!!![]()
![]()
прости ..я поздно..
![]()

Murka84 пишет:приветик Натусичкаwert437 пишет:Murka84 пишет:Как у вас сегодня настроеньице?приподнятое со вчера![]()
![]()
Добрый вечер, Сашенька![]()
![]()

А Хатико...Господи пару кадров, а у меня уже слезы на глазах.....

А Хатико...Господи пару кадров, а у меня уже слезы на глазах.....тоже в кино ходили
я аж взахлеб

Murka84 пишет:я его в кино смотрела, мне сильно понравился:)Isabel пишет:♥Lesly♥ пишет:мне оочень нравится призрак оперы!а я ни как не посмотрю![]()
я люблю мюзиклы
вот и я скачала месяца два назад , а руки не доходят
я вообще предпочитаю всегда в кинотеатрах смотреть, по телеку мне не всегда нравится![]()

всем удачи и доброго дня и ночи!![]()

и праильно, а я вот мучаю себя....Isabel пишет:А Хатико...Господи пару кадров, а у меня уже слезы на глазах.....
я на отрез отказалась смотреть этот фильм

Murka84 пишет:и праильно, а я вот мучаю себя....Isabel пишет:А Хатико...Господи пару кадров, а у меня уже слезы на глазах.....
я на отрез отказалась смотреть этот фильм![]()

всем удачи и доброго дня и ночи!и тебе счастливо![]()

я тоже пойду....

ушол в нирвану

Isabel пишет:Murka84 пишет:и праильно, а я вот мучаю себя....Isabel пишет:А Хатико...Господи пару кадров, а у меня уже слезы на глазах.....
я на отрез отказалась смотреть этот фильм![]()
мучаешь...хочешь посмотреть или посмотрела?

всем доброго дня и хорошего настроения!

Helldorado пишет:![]()
Рафа![]()
Опять какаю-то комедию смотрел?

Helldorado пишет:![]()
Рафа![]()

привет.....как дела...![]()
![]()
Ярослав, Рафа, Давид)

YASIK пишет:Helldorado пишет:![]()
Рафа![]()
щас смотрю "дикие пальмы" больше 4-ёх часов идёт![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение