Ща пойду картошку печь на гриле,что-то кушать хочу)сегодня только утом мёд ела...........а потом в Макдональдс своих детей возила и там картохи поела,не люблю я фастфудДа ты его уже месяц смотришь.Раф,ты что смотрел?
"жизнь на марсе"
ещё и недели не прошло
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
YASIK пишет:
romanikus пишет:YASIK пишет:нам все равно!!!!!!!!!в том году тоже сорвались просто так в крым!парни позвонили с питера поедешь мол с нами на море?ну я и согласился!!!!!!!так прикольней когда все спонтанно!!!!!!!!!!!romanikus пишет:YASIK пишет:?????????romanikus пишет:Moi la blonde пишет:давай адрес ,заедем с пацанами!!!!!!!!!romanikus пишет:я тоже скоро шашлычок буду нямкать!!!!!Вазьми меня с собой
не соглашайся
в Одессу вам далековат
Теперь понятно почему такая надпись под авой
YASIK пишет:
А я думал,что ты круче доктора Хауса
Moi la blonde пишет:
Гарыныч пишет:Ты чего,доктор?У меня бессонница уже 4 день,а сегодня ваще не спала ночью,вот только тут сижу и не думаю о реальномMoi la blonde пишет:Гарыныч пишет:Всё что ты перечислил,а ещё скачки давления,депрессия,апатия,кароче целый букетMoi la blonde пишет:Гарыныч пишет:Сильная чувствительность к перемене погоды,полнолунию.Moi la blonde пишет:Как избавиться от метеозавизимости?
а в чем проблема?
как проявляется?
ну еото я понял)))
а проявления?
сонливость ,чрезмерная усталость ,ломота суставов,головные боли?
ну этого нет,а то б ты тут явно не сидела
если вспомнить что то из прошлой жизни ,то это в принцыпе не лечится на 100% ,
но витаминные комплексы ,сериии массажей,ГИМНАСТИЧЕСКИХ НАГРУЗОК(ТЕТЕ ЭТОГО НЕ ОТНИМАТЬ )в общем поднимай иммунитет,и некоторые проблемы уйдут(давление и т.д.)он опатии и плохого настроения-регулярный крепкий сон не менее 8 часов,а если день тяжелый то и больше))
+контрасный душ,перед сном ванна с арома маслами
+если нет аллергии мед и прополис))))
У тебя развивается флудилкозависимость...не переживай,здесь все такие
Куда же мы идём? Всегда домой.
Гарыныч пишет:
Moi la blonde пишет:Ты чего,доктор?У меня бессонница уже 4 день,а сегодня ваще не спала ночью,вот только тут сижу и не думаю о реальном
нееа,был,что то типа медика в прошлой жизни,да весь вышел...
теплое молоко с медом перед сном,горячая ванна,никого компа и тв за 3 часа до сна,ничего острого и жареного
и все будет спокойно и сонно)))
ну ты пипец своё здоровье угробил
Гарыныч пишет:
Вот про комп это ваще жэсть,у меня щас безлимит и сижу я до часа ночи тут как зомбиMoi la blonde пишет:Ты чего,доктор?У меня бессонница уже 4 день,а сегодня ваще не спала ночью,вот только тут сижу и не думаю о реальном
теплое молоко с медом перед сном,горячая ванна,никого компа и тв за 3 часа до сна,ничего острого и жареного
Helldorado пишет:
У него боевойMoi la blonde пишет:romanikus пишет:представляю как мой обрадуетсяMoi la blonde пишет:,к утру будем у тебя!!!!!!!!!!YASIK пишет:Запарятся из Москвы в Одессу пилитьromanikus пишет:Moi la blonde пишет:давай адрес ,заедем с пацанами!!!!!!!!!romanikus пишет:я тоже скоро шашлычок буду нямкать!!!!!Вазьми меня с собой
не соглашайся
а у него есть газовый пистолект?
Гарыныч пишет:
У меня сын и дочка)))YASIK пишет:
Moi la blonde пишет:
Helldorado пишет:Ща пойду картошку печь на гриле,что-то кушать хочу)сегодня только утом мёд ела...........а потом в Макдональдс своих детей возила и там картохи поела,не люблю я фастфудMoi la blonde пишет:Helldorado пишет:Да ты его уже месяц смотришь.YASIK пишет:Раф,ты что смотрел?
"жизнь на марсе"
ещё и недели не прошло
Ни когда в макдональдс не ходил, и хер когда я туда пойду
Helldorado пишет:
Гарыныч пишет:Moi la blonde пишет:Ты чего,доктор?У меня бессонница уже 4 день,а сегодня ваще не спала ночью,вот только тут сижу и не думаю о реальном
ну ты пипец своё здоровье угробил
у меня все впорядке))
я и стоя спать умудряюсь и за рулем
эт "женские"что ли рецепты от бессонницы))
YASIK пишет:
Тут просто о реальном думать ненадоMoi la blonde пишет:Гарыныч пишет:Ты чего,доктор?У меня бессонница уже 4 день,а сегодня ваще не спала ночью,вот только тут сижу и не думаю о реальномMoi la blonde пишет:Гарыныч пишет:Всё что ты перечислил,а ещё скачки давления,депрессия,апатия,кароче целый букетMoi la blonde пишет:Гарыныч пишет:Сильная чувствительность к перемене погоды,полнолунию.Moi la blonde пишет:Как избавиться от метеозавизимости?
а в чем проблема?
как проявляется?
ну еото я понял)))
а проявления?
сонливость ,чрезмерная усталость ,ломота суставов,головные боли?
ну этого нет,а то б ты тут явно не сидела
если вспомнить что то из прошлой жизни ,то это в принцыпе не лечится на 100% ,
но витаминные комплексы ,сериии массажей,ГИМНАСТИЧЕСКИХ НАГРУЗОК(ТЕТЕ ЭТОГО НЕ ОТНИМАТЬ )в общем поднимай иммунитет,и некоторые проблемы уйдут(давление и т.д.)он опатии и плохого настроения-регулярный крепкий сон не менее 8 часов,а если день тяжелый то и больше))
+контрасный душ,перед сном ванна с арома маслами
+если нет аллергии мед и прополис))))
Moi la blonde пишет:
Гарыныч пишет:У меня сын и дочка)))YASIK пишет:
Деревянный стол)))
ладно ребзя,с вами хорошо но я поехал!братва приехала! ,я за вас съем пару шампуриков!!!!!!!!!! всем удачи!!!!!!!!
Helldorado пишет:
Правильно,а детям это не обьяснитьMoi la blonde пишет:Helldorado пишет:Ща пойду картошку печь на гриле,что-то кушать хочу)сегодня только утом мёд ела...........а потом в Макдональдс своих детей возила и там картохи поела,не люблю я фастфудMoi la blonde пишет:Helldorado пишет:Да ты его уже месяц смотришь.YASIK пишет:Раф,ты что смотрел?
"жизнь на марсе"
ещё и недели не прошло
Helldorado пишет:
Moi la blonde пишет:Helldorado пишет:Ща пойду картошку печь на гриле,что-то кушать хочу)сегодня только утом мёд ела...........а потом в Макдональдс своих детей возила и там картохи поела,не люблю я фастфудMoi la blonde пишет:Helldorado пишет:Да ты его уже месяц смотришь.YASIK пишет:Раф,ты что смотрел?
"жизнь на марсе"
ещё и недели не прошло
все в "Burger King"
romanikus пишет:
ладно ребзя,с вами хорошо но я поехал!братва приехала! ,я за вас съем пару шампуриков!!!!!!!!!! всем удачи!!!!!!!!Приятного отдыха Рома
romanikus пишет:
ладно ребзя,с вами хорошо но я поехал!братва приехала! ,я за вас съем пару шампуриков!!!!!!!!!! всем удачи!!!!!!!!
Весело тебе отдохнуть!
romanikus пишет:
хорошо оттянутся
YASIK пишет:
Эт я Гарику отвечалаMoi la blonde пишет:Гарыныч пишет:У меня сын и дочка)))YASIK пишет:
Деревянный стол)))
romanikus пишет:
Moi la blonde пишет:
Helldorado пишет:Правильно,а детям это не обьяснитьMoi la blonde пишет:Helldorado пишет:Ща пойду картошку печь на гриле,что-то кушать хочу)сегодня только утом мёд ела...........а потом в Макдональдс своих детей возила и там картохи поела,не люблю я фастфудMoi la blonde пишет:Helldorado пишет:Да ты его уже месяц смотришь.YASIK пишет:Раф,ты что смотрел?
"жизнь на марсе"
ещё и недели не прошло
Ну это как с сигаретами...заставь их съесть дюжину гамбургеров и т.д.
Гарыныч пишет:
Helldorado пишет:Moi la blonde пишет:Helldorado пишет:Ща пойду картошку печь на гриле,что-то кушать хочу)сегодня только утом мёд ела...........а потом в Макдональдс своих детей возила и там картохи поела,не люблю я фастфудMoi la blonde пишет:Helldorado пишет:Да ты его уже месяц смотришь.YASIK пишет:Раф,ты что смотрел?
"жизнь на марсе"
ещё и недели не прошло
все в "Burger King"
Только домашняя еда
Не разбегайтесь я через 5 минут буду.Ок?
YASIK пишет:
лучшее лекарство-
Moi la blonde пишет:
YASIK пишет:
Moi la blonde пишет:Helldorado пишет:Правильно,а детям это не обьяснитьMoi la blonde пишет:Helldorado пишет:Ща пойду картошку печь на гриле,что-то кушать хочу)сегодня только утом мёд ела...........а потом в Макдональдс своих детей возила и там картохи поела,не люблю я фастфудMoi la blonde пишет:Helldorado пишет:Да ты его уже месяц смотришь.YASIK пишет:Раф,ты что смотрел?
"жизнь на марсе"
ещё и недели не прошло
А потом в больницу
Moi la blonde пишет:
YASIK пишет:Эт я Гарику отвечалаMoi la blonde пишет:Гарыныч пишет:У меня сын и дочка)))YASIK пишет:
Деревянный стол)))
только это не Гарик спрашивал
Helldorado пишет:
YASIK пишет:Moi la blonde пишет:Helldorado пишет:Правильно,а детям это не обьяснитьMoi la blonde пишет:Helldorado пишет:Ща пойду картошку печь на гриле,что-то кушать хочу)сегодня только утом мёд ела...........а потом в Макдональдс своих детей возила и там картохи поела,не люблю я фастфудMoi la blonde пишет:Helldorado пишет:Да ты его уже месяц смотришь.YASIK пишет:Раф,ты что смотрел?
"жизнь на марсе"
ещё и недели не прошло
А потом в больницу
И проблем больше нет
Moi la blonde пишет:
ждем-с
Cherchez la femme
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011