агаугу
ого
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ramos пишет:агаугу
ого

ууууRamos пишет:агаугу
ЖIНОЧКА пишет:кому нежалко плюсика?хотел 3 плюса поставить не удалось,но1 вроде есть,а что они добавляют?
не ничего не добавляют.просто так + захотелось
вот и у нас начинаеться грязюка,Дождались,недалеко до летаЖIНОЧКА пишет:тает.. мерзнет.. .тает - мерзнет... бяяка.)))↓she is mad↓ пишет:как погодка в Украине?каникулы у тебя скоро или летом?ЖIНОЧКА пишет:да так. не страшно↓she is mad↓ пишет:не ругали?ЖIНОЧКА пишет:↓she is mad↓ пишет:Арт, что за смайл?солнышко,картину дорисовала?![]()
или.. летом.

а я буду смотреть Притворись моей женой.. там Кидман..)))![]()
в каком это?↓she is mad↓ пишет:а я буду смотреть Притворись моей женой.. там Кидман..)))![]()
а вот Николь Кидман я в другом видео посмотрю...![]()
![]()

а что Маши сегодня не было?была смешила нас своими анекдотами

micron28 пишет:в каком это?↓she is mad↓ пишет:а я буду смотреть Притворись моей женой.. там Кидман..)))![]()
![]()

и как тебе анекдоты?ЖIНОЧКА пишет:а что Маши сегодня не было?была смешила нас своими анекдотами

Честно чисто банный вариант,на морде дура написано
Честно чисто банный вариант,на морде дура написано
дак это то что надо если даже говарить не умеет это тока +![]()
воть ведь какие

Улыбаюсь до сих порRamos пишет:и как тебе анекдоты?ЖIНОЧКА пишет:а что Маши сегодня не было?была смешила нас своими анекдотами

ЖIНОЧКА пишет:Улыбаюсь до сих порRamos пишет:и как тебе анекдоты?ЖIНОЧКА пишет:а что Маши сегодня не было?была смешила нас своими анекдотами
серьезно или шутишь?
↓she is mad↓ пишет:а я буду смотреть Притворись моей женой.. там Кидман..)))![]()
![]()

шучу конечноRamos пишет:ЖIНОЧКА пишет:Улыбаюсь до сих порRamos пишет:и как тебе анекдоты?ЖIНОЧКА пишет:а что Маши сегодня не было?была смешила нас своими анекдотамисерьезно или шутишь?
ЖIНОЧКА
вот клас а так так жестянка
супер,хоть и раритет,но классный
а я уж поверилаЖIНОЧКА пишет:шучу конечноRamos пишет:ЖIНОЧКА пишет:Улыбаюсь до сих порRamos пишет:и как тебе анекдоты?ЖIНОЧКА пишет:а что Маши сегодня не было?была смешила нас своими анекдотамисерьезно или шутишь?
спасибо за плюсики,

micron28 пишет:↓she is mad↓ пишет:а я буду смотреть Притворись моей женой.. там Кидман..)))![]()
![]()
![]()
.. да есть одно...
↓she is mad↓ пишет:micron28 пишет:↓she is mad↓ пишет:а я буду смотреть Притворись моей женой.. там Кидман..)))![]()
![]()
![]()
.. да есть одно...
)) ну и в стареньких фильмах она просто молодец..![]()
Умереть во имя / To Die For 1995г.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение